Как остаться на улице при банкротстве бывшего мужа 1366 / 17187
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
08 окт. 2024
Магазины с китайско-корейской едой.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 окт. 2024
Ага. Есть проблемы. У меня их много. Проблемы найти на всех достаточно времени.
Вот спасибо. Никогда бы сам не догадался хоть и дожил до 40 лет. От души07.10.24, 18:11Людмила Воронина писал(а):zver,
Ну так нужно зарабатывать , хорошо выглядеть , быть обходительным и респектабельным . Не очень старым и не толстым , не пьющим ....с
зубами белыми (полный комплект ) - гроздьями будут виснуть "бабы". И вести за Вас бои )
P.S. Брачный рынок это то же рынок. И товар (мужчина) должен иметь ценность в глазах покупателей
08 окт. 2024
Ну здрасьте.. а помариновать хотя бы часов 5? ..08.10.24, 16:49Loccci писал(а):Сегодня рульку буду делать. Под словом "делать" подразумеваю на два часа положить её в духовку
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 окт. 2024
внешняя ссылка08.10.24, 12:23Уля-ля писал(а):Что то я не видела, можете ссылки повторить?07.10.24, 15:22zver писал(а):Я выше ссылку дал, на грамотную статью с номерами конкретных статей и законов. Можете также? Но в пользу мужчин? Чтобы равноправие соблюсти.07.10.24, 12:34Уля-ля писал(а):
И прабабушки и прадедушки радуются сто сейчас домашний труд не такой каторжный как был у них. Думаю лет через 1000 вообще всё будет на ещё высшем уровне и живущие в то время НАМ будут сочувствовать,как мы сейчас прадедушкам. И мужчины сейчас и стирают дома и готовят и даже посудомойку включают на ровне с женщинами Как бы вам не хотелось, домострой остался в истории, если вы не видите равноправие полов, это не значит что его нет
внешняя ссылка
08 окт. 2024
Так уже, промаринована
08 окт. 2024
Ну вот, молодец, рулька то надеюсь, баранья?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
08 окт. 2024
Вам всего 40? Молодой ишшо а уже с таким опытом за плечами)))
Почему-то думала, что вы постарше)
Не риэлтор
09 окт. 2024
Спасибо, интересные статьи, мне тоже часто жаль мужчин особенно в жару, когда женщина может идти в сарафане и больше ничего, а мужчины платья носить не могут, длинные волосы и пр. Но причины нужно искать глубже, тогда когда женщину не считали за полноценного человека и пришлось БОРОТЬСЯ за свои права. А мужчины судя по всему бороться теперь уже за СВОИ права не хотят, зато возмущению нет предела на форуме