Вкусная и здоровая пища 55726 / 960898
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 дек. 2016
Егет Финн писал(а):V_I писал(а):Егет Финн писал(а):Пироги я, скорее всего, не одолею. А что еще можно? У меня даже соседка отказалась забрать
Шпинат у вас свежий?
Мороженый. Поэтому и перепутал (пакетики с окошком).
Недавно ела тонкий пирог типа харапури со шпинатом и сыром, очень вкусно. Но это целое дело А так да, можно и со спагетти, будет вкусно.
23 дек. 2016
Joooookyy писал(а):ami-go писал(а):Не пряники, а прям произведения искусства
тоись музыка, застывшая в мучном изделии
Спасибо! Засмущали меня
Я бы на вашем месте не смущалась, а возгордилась бы (с)
Правда, очень симпатичные получились
Не представляю, как такую красоту можно уничтожить,
отправив в рот (с)
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
23 дек. 2016
Егет Финн писал(а):По ошибке вместе с брокк. капустой в корзину набросал шпинат. Что из него можно сварганить? Соседка не берет. Дамы, что делать со шпинатом? или выкинуть? Инет тоже ничего кроме супа не предлагает
Шпинат мороженый бросить в кипящую воду, когда закипит, пару минут поварить, слить на дуршлаг, блендером измельчить. В кастрюлю переложить и добавить сливки, любой жирности. Прогреть. Это основа. Можно посолить, поперчить, добавить любую зеленуху и подать к мясу-котлетам. Можно в макароны, рис, гречку и сыром сдобрить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор