Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 янв. 2017
Юлия Лурье
А чего сидите то? С рассветом как сели, так и сидите, уж ночь скоро
А чего сидите то? С рассветом как сели, так и сидите, уж ночь скоро
30 янв. 2017
ну я выбегала, кое-что поделала
не без этого
ничего, что я вам не отчиталась?
не без этого
ничего, что я вам не отчиталась?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):Женя, да с тобой выпуск Камеди клуба можно снимать))
Не надо, там и так хороших авторов хватает, на днях один из них в гости забегал Может и порешаем еще чего
30 янв. 2017
Слушал сегодня вебинар Рокеткона там Сергей Прокофьев был одним из спикеров, не очень понравилось, много рекламы.
Так обсуждали авансы по договорам клиент:агент.
Одна дама так спешила отбить мысль, что крупно написала в чате: Авансы при заключении договора с клиентом берут только те кого постоянно кидают клиенты, она мол все сама и сама, работает на честном слове)
Так обсуждали авансы по договорам клиент:агент.
Одна дама так спешила отбить мысль, что крупно написала в чате: Авансы при заключении договора с клиентом берут только те кого постоянно кидают клиенты, она мол все сама и сама, работает на честном слове)
30 янв. 2017
Евгений Палько писал(а):Anton Smolev писал(а):Женя, да с тобой выпуск Камеди клуба можно снимать))
Не надо, там и так хороших авторов хватает, на днях один из них в гости забегал Может и порешаем еще чего
Это только после того, как квартиру Васильевой продадите!
Сейчас по мелочам не разменивайтесь!
Весна долгая, успеете всем Наполеонам уделить внимание!
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Anton Smolev писал(а):Женя, да с тобой выпуск Камеди клуба можно снимать))
Ты ЮВ уже затроллил)
кстати да, ужас, сижу такая вся, затролленная!
Ай-ай-ай!
а Женя такой остроумный!
так и блещет, так и блещет!
а вроде не весна еще!
Евгений. Для Вас- только так. Я Вам не давал повода называть иначе. Я Вам не Пашка(с)
30 янв. 2017
Владимир Романенко писал(а):Боярышник реэлти было?
Burom Pru Estate
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Евгений Палько писал(а):Anton Smolev писал(а):Женя, да с тобой выпуск Камеди клуба можно снимать))
Это только после того, как квартиру Васильевой продадите!!
Отсыхайте у подруги на даче(с) и не завидуйте Там куча рекомендаций уже есть и бОльшая часть уже сделана.
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Анатолий Глазин писал(а):ИринаВладимировна писал(а):ЮВЛ только на себя работает, где бы не числилась.
Это лучше демонстрировать, создав собственную компанию, а не работая по найму в чужой...
Вы так и сделали?
Поделитесь опытом
Нет я так не сделал. Я просто высказал соображение, что если хочешь получать все, лучше заводить свое дело. Так и честнее и перспективнее.
30 янв. 2017
Евгений Палько писал(а):Там куча рекомендаций уже есть и бОльшая часть уже сделана.
Я так рада, что хватило коммуналку заплатить, а то я искренне за вас переживала!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.01.17, 20:16, всего редактировалось 1 раз.