Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 мар. 2018
16 мар. 2018
Трепло ты пустое.
Нет там ни слова из моей цитаты.
16 мар. 2018
Для тугих - повтор: Это цитата пользователя cineproof от 2013 года. Иди подмойся.16.03.18, 23:34КириллМск писал(а):Трепло ты пустое.
Нет там ни слова из моей цитаты.
16 мар. 2018
И чо? А причем здесь моя цитата и эта? Где пересечения?16.03.18, 23:37kartavtsev писал(а):Для тугих - повтор: Это цитата пользователя cineproof от 2013 года. Иди подмойся.
Хамло трамвайное.
16 мар. 2018
Зачем тебе индекс массы? Зубы будешь собирать с тебя этого хватит.16.03.18, 23:40kartavtsev писал(а):я уже страшно боюсь. Чтобы я еще больше боялся, индекс массы тела (вашего) не сообщите.16.03.18, 23:27КириллМск писал(а):Я бы тебя приложил за хамство в реале, картавый, с удовольствием.
Где пересечения цитат лучше покажи. Как мужчина докажи, что ты не трепло пустое.
Последний раз редактировалось КириллМск 16.03.18, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
16 мар. 2018
Я без кавычек привел цитату cineproof, того, предыдущего, настоящего в 2013 году. И нынешний синя глупо обделался, не признав её. Так понятно ?16.03.18, 23:01КириллМск писал(а):А зачем америкашкам более 1000 баз по всему миру?16.03.18, 22:56kartavtsev писал(а):Я не агитирую, слишком мне много лет. Я помню очень хорошо СССР - и сейчас все больше всё вокруг об этом напоминает. Такой же генсек и Политбюро, только еще карикатурнее и лживее чем раньше.
А теперь на христианские и семейные ценности норовят ссылаться принимая подобие Нюрнбергских законов.
Это ж надо так умудрится и принять людоедский закон о детях, объявив ВСЕХ американцев без исключения потенциальными преступниками.
Ну очень напоминает черту оседлости в царское время. Мол пока питаются кровью христианских младенцев, ноги их в нашем царстве-государстве не будет.
И что думаете, американцы будут нам за это благодарны? А Европа за объявление её сатанинским содомом?
Вы хоть понимаете, что американцы хотят найти в Сирии? И зачем им сдалась эта Сирия? И почему за этого Асада наши чиновники так хлопочут и уже почти готовы за него воевать?
Нравится текст ?
Затем им и Сирия.
Хватит воздух сотрясать аксакал. Тут подростков нет.
На вопросы про уран и дружбу с америкашками ответь.
Или сдуйся.
Красивая у вас подпись.16.03.18, 23:38КириллМск писал(а):И чо? А причем здесь моя цитата и эта? Где пересечения?
Хамло трамвайное.
16 мар. 2018
Быдлячить нехорошо, вас же учили этому, правда ?16.03.18, 23:42КириллМск писал(а):Зачем тебе индекс массы? Зубы будешь собирать с тебя этого хватит.
Не, просто интересно, какой скоростью вы сможете повернуться на месте. Поэтому про ИМТ и спросил.