Вот она - пенсия:) 1453 / 28198
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 окт. 2018
не надо стыдить, скажите им, что если не поверят, то Кокорин с Мамаевым им доходчиво объяснят.15.10.18, 20:45bhr писал(а):я всем до сих пор говорю, что наши чемпионат по футболу выиграли. Не все же телевизор смортят. А которые не верят, я их за пуговку беру и стыжу. Прям как вы сейчас.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
15 окт. 2018
Патриоты - это сильная штука!!!15.10.18, 19:28Николай Тюленев писал(а):Вы сейчас, простите за мой русский, просто понтуетесь. )15.10.18, 18:48Елочка писал(а):Катание в Сочи я себе позволить не могу. Кайфа не будет, дорого. В Альпах дешевле и лучше. Можно носиться на высоких скоростях, не боясь налететь на всякую хрень.15.10.18, 18:28Николай Тюленев писал(а):
А почему у нас должно быть дешевле, чем в Альпах?
Это там экономят каждый пфеннинг, потому как им за русский газ приходится платить.
Вот и снижают ценник для тамошних нищебродов. )
А у нас на г/л катаются люди не бедные. Могут себе позволить.
При этом неосознанно опускаете страну, которая дает Вам возможность кататься в Альпах.
Потому как, в альпийских странах Вы, не факт, что будете так же востребованы.
...
Это, извините, лурьевщина в чистом виде, отлично описанная в 1823-м году И.А. Крыловым в басне "Свинья под дубом".
15 окт. 2018
я уже встал на путь исправления. Паломничество, воздержание и мелкие пакости автовладельцам поставят меня на путь истины.
15 окт. 2018
Нууу про паломничество пешим ходом и пакости автовладельцам иномарок - вы озвучили, а вот про воздержание ни-ни ...15.10.18, 21:35bhr писал(а):я уже встал на путь исправления. Паломничество, воздержание и мелкие пакости автовладельцам поставят меня на путь истины.
15 окт. 2018
ПОВТОРЯЮ!
Игорь, алло!
Игорь, алло!
14.10.18, 23:11Alex-ToRent писал(а):Алло! Это гараж или прачечная? Кто переименовал тему?
Я НИКОГДА не был "риэлтором" и ВСЕГДА запрещал называть меня этим .... этой... аббревиатурой. Я - агент по недвижимости. Обычный агент по недвижимости. Если угодно - маклер. Избавьте пожалуйста созданную мною тему от этого импортного "погонялова".
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).