Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 янв. 2022
Как начинаю писать про бабок народ сразу "а мы сами воспитывали!"
Да япона матерь, никто не просит воспитывать. Чиста внимание проявить, приехать хоть иногда, раз в год пару часов с ними время провести, когда приезжают, а не верещать "куда вы поехали без детей в город, я не останусь с ними!!"
Крайний раз горячо любимая бабушка приезжала 2 года назад на полдня, предлагали квартиру ток купленную посмотреть, муж прямо рвался показать отремонтированную новую жилплощадь, и што, св сказала "мне это неинтересно ". Ну молодца чо, жму руку. Никто никому ничего, да, я помню
Да япона матерь, никто не просит воспитывать. Чиста внимание проявить, приехать хоть иногда, раз в год пару часов с ними время провести, когда приезжают, а не верещать "куда вы поехали без детей в город, я не останусь с ними!!"
Крайний раз горячо любимая бабушка приезжала 2 года назад на полдня, предлагали квартиру ток купленную посмотреть, муж прямо рвался показать отремонтированную новую жилплощадь, и што, св сказала "мне это неинтересно ". Ну молодца чо, жму руку. Никто никому ничего, да, я помню
08 янв. 2022
Молодому с детьми сложно, а пожилому как? Сейчас детей не посадишь на час рисовать, гиперактивные, ураганные.
Лично я не доверяла своих детей бабушкам. Сейчас вообще туши свет какое воспитание. Родители детей не ограничивают, как бабушкам справиться? Лишнего сказать нельзя, замечание сделать нельзя, это не твой ребёнок. Лучше рядом быть и помогать материально. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 янв. 2022
Боялась, что припашете ее)))
08 янв. 2022
Ну да ну да генералить квартиру после ремонта
Зато каждый день "Почему не шлешь фото детей? Снимай их больше! Скучаю!" Да шо ты говоришь
08 янв. 2022
Да кто вас знает?)) вам только попадись и начнётся- вот здесь ложка для пюре, вот это ложка для поиграть, не перепутайте, а мы на пару часов. А потом контроль и полный отчет: ложки не перепутали?! Перепутали?!08.01.22, 11:03Loccci писал(а):Ну да ну да генералить квартиру после ремонта
Зато каждый день "Почему не шлешь фото детей? Снимай их больше! Скучаю!" Да шо ты говоришь
Трагедия. ))
Вы поймите, дети сына это чужие детки. Свои, но чужие. Родная доча отчитает, если что не так. И уж невестка…
Дипломатично нужно, без нарушения границ.
Вам фоток жалко?))