Прогнозы на 2025 год 1265 / 20136

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 янв.
10.01.25, 11:12
Ирина Сорокина писал(а):
10.01.25, 10:56
Ива ветка писал(а):
10.01.25, 09:50
Ирина Сорокина писал(а):
У них это у кого?

У них-это у меня. По % в банке физлицо не делает декларацию. Банк напрямую в Лк передает эти сведения, и налоговая сама считает налог. Я только плачу. Т.е у меня нет и 2 ндфл и 3 ндфл я не делаю.
Пока у вас не потребовали третьи лица подтвердить доходы, вы и не делаете.
Вы в 2024м уже платили налог с депозитного дохода?
Да, конечно,за 24 год все платили . Пока вижу вариант только ездить по банкам и брать у них т.н "справка для госслужащих". Видимо госслужащие обязаны делать декларацию. Но это долго и геморно, банков много. Логичнее конечно чтоб ГНИ давала одну бумагу ,сразу по всем банкам. Раз уж туда все собирается в итоге.
вчера
Политик: Прошлый год был непростым, и следующий тоже обещает быть сложным.
Математик: Я вам больше скажу. Прошлый простой год был 2017-й, а следующий - только 2027-й.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
вчера
09.01.25, 15:49
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Большинство российских блогеров за последние несколько дней просто кричат , что недвижимость рухнет в разы в 2025 году.
Не понятная причина паники, возможно просто качели хайпа. Но народ зависнет с покупками, по крайней мере до февраля или даже марта похоже..
История с авто - ровно наоборот: блогеры кричат что утильсбор повысят с 1 января, а машины в декабре стали зависеть в продаже...
Есть хорошее правило, большинство всегда проигрывает. Поэтому то, что кричит большинство никогда не сбывается.
Считаю, что хороший знак, есть шанс, что рынок выстоит)
22 ч
12.01.25, 01:31
Тататьяна писал(а):
Есть хорошее правило, большинство всегда проигрывает.
Значит и на СВО мы победим! 👍
8 ч
А у меня прогноз на25й хреновый. К большому сожалению НЕРСа не будет. Да его уже и сейчас нет таким как он БЫЛ, :-( Такие как больной на всю башку , нерс добьют. :cry_ing: С попустительства тех кто его родил. :nel-zya: