Вкусная и здоровая пища 55724 / 960859

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 дек. 2016
gunka писал(а):
Лазанья писал(а):
По мне так это гейско-пипеточная кухня.

Я люблю мясину, красный лук, сэндвичи, бургеры.

Хи-хи! А сэндвичи и бургеры - не гейско-пиндосская? :hi_hi_hi: :ne_vi_del:

У меня нет. У ипотечников советский бутерброд.
24 дек. 2016
Лазанья писал(а):
У ипотечников советский бутерброд.

Вот, и это верный подход к делу! надо так и говорить, а то "сэндвич", понимаешь... :ki_ss:
Пы.Сы. старательно уничтожаю "молочку" из "подарочного набора" :lol: Творог оказался аж 18% жирности.. И вкус у него какой-то мало синтетический... (Молоко и одна из порций йогурта уже уничтожены: следующую попробую коту предложить, и узнаем, что там на этих фермах натуральное, а что - не очень :ni_zia:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 дек. 2016
Что там с новогодними столами? Меню уже составили ? :)
Я уже накидал менюшку стола,осталось алкоголь прикупить,зайду в Глобус сегодня как раз)
24 дек. 2016
gunka писал(а):
следующую попробую коту предложить, и узнаем, что там на этих фермах натуральное, а что - не очень :ni_zia:

У нас кот тоже бета- тестер, если он не ест, значит химия :men:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 дек. 2016
Ланалика писал(а):
У нас кот тоже бета- тестер, если он не ест, значит химия

Угу, я с его помощью ещё мясо и рыбу тестирую (сырые, естественно!), а курицу он никакую не ест, наверное, их всех химией откармливают. :du_ma_et: .. Или обкалывают чем-то там, про что Лазанья говорил :sh_ok:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 дек. 2016
Лазанья писал(а):
Люди наивно предполагают, что у меня корпоративы. Их отменили в 2005.
За свой счёт - нет.

Пока пекут пряники я балуюсь свининой

Изображение
Слюнки потекли!! Какая вкусняха!!)
24 дек. 2016
gunka писал(а):
Ланалика писал(а):
У нас кот тоже бета- тестер, если он не ест, значит химия

Угу, я с его помощью ещё мясо и рыбу тестирую (сырые, естественно!), а курицу он никакую не ест, наверное, их всех химией откармливают. :du_ma_et: .. Или обкалывают чем-то там, про что Лазанья говорил :sh_ok:

У нас кот один паштет есть стал, так я теперь его беру. А раньше думала, что в готовые паштеты только отходы кладут, что даже в колбасу не пошло. :lol:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 дек. 2016
Лазанья писал(а):
V_I писал(а):
Лазанья писал(а):
Акции часто на неё )) плюс идеальна под майонезом и шапкой сыра ))

На все акции часто, в том числе на стейки из грудки индейки. Если хочется более насыщенного вкуса- голень индейки. С овощами, а сыр - кусочками греческий или брынза или же натёртый пармезан в салат.

Я не озабочен здоровым питанием, чтобы делать индейку. Тем более покупать брынзу и делать салаты.
По мне так это гейско-пипеточная кухня.

Я люблю мясину, красный лук, сэндвичи, бургеры.

Любите. ))
Перечисленное мною издавна употребляют на Кавказе, в Закавказье, в болгарской и югославской кухнях.
Где КурА и где мой дом, что называется. ..:-)
24 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Что там с новогодними столами? Меню уже составили ? :)
Я уже накидал менюшку стола,осталось алкоголь прикупить,зайду в Глобус сегодня как раз)

Икорку прикупили?