Вкусная и здоровая пища 55724 / 960856
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 дек. 2016
Лазанья писал(а):кантату ипотечников не пускают. Это магазин для свободных.
У меня и карточка туда есть, но не хожу не нравится. Чай полное г. одни вкусовые отдушки.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
24 дек. 2016
Рентополучатель писал(а):У меня и карточка туда есть, но не хожу не нравится. Чай полное г. одни вкусовые отдушки.
Там есть и нормальный чай. Нужно знать, что выбрать. А так, да. Чай нужно брать замороженный, летошнего года.
24 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Там есть и нормальный чай. Нужно знать, что выбрать. А так, да. Чай нужно брать замороженный, летошнего года.
Мне вполне достаточно ахмад номер 1 и англ завтрак . Если его заваривать не скупиться и вторяков не наводить то -отличный выбор.
24 дек. 2016
Заказываем из Индии. Разных сортов.
Очень понравился чай-не чай, крими ройбуш. Очень хорош гибискус, он же каркаде. Чабрец. И обычные заварочные пакетики боярышника, продаются в аптеках- просьба не хихикать.
Очень понравился чай-не чай, крими ройбуш. Очень хорош гибискус, он же каркаде. Чабрец. И обычные заварочные пакетики боярышника, продаются в аптеках- просьба не хихикать.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 24.12.16, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
24 дек. 2016
Рентополучатель писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Там есть и нормальный чай. Нужно знать, что выбрать. А так, да. Чай нужно брать замороженный, летошнего года.
Мне вполне достаточно ахмад номер 1 и англ завтрак . Если его заваривать не скупиться и вторяков не наводить то -отличный выбор.
Ипотечники трояки делают
24 дек. 2016
Рентополучатель писал(а):Мне вполне достаточно ахмад номер 1 и англ завтрак . Если его заваривать не скупиться и вторяков не наводить то -отличный выбор.
Это ваш выбор. По мне, это как веник заварить. Рекомендую ферментированный кипрей (иван-чай). Просто на несколько порядков лучше.
24 дек. 2016
Лазанья писал(а):Ипотечники трояки делают
Трояки? То уже верблюжьи ссаки
24 дек. 2016
Когда Лазанья заварил чай в четвертый раз все чаинки дружно всплыли посмотреть на бедного ипотечника.
25 дек. 2016
V_I писал(а):И обычные заварочные пакетики боярышника, продаются в аптеках- просьба не хихикать.
Не могу удержаться, простите Это их что ль собираются по рецептам выдавать вскорости? И вообще, наших "вершителей" не поймёшь: то их "смертоносный боярышник" - средство для ванн, то они аптечную продукцию запретить собираются.. Скоро кто-нибудь и до травяных чаёв договорится? Сами-то понимают, о чём именно вещают с телеэкранов
Лазанья писал(а):Ипотечники трояки делают
Лазанья, у Вас явное предновогоднее чудо случилось: фотографии еды (борщ и коктейль) стали аппетитно-привлекательными Срочно надо исправлять положение, а то никто на блесну не клюнет!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.