Вкусная и здоровая пища 55724 / 960854

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Рентополучатель писал(а):
Мне вполне достаточно ахмад номер 1 и англ завтрак . Если его заваривать не скупиться и вторяков не наводить то -отличный выбор.

Это ваш выбор. По мне, это как веник заварить. Рекомендую ферментированный кипрей (иван-чай). Просто на несколько порядков лучше.

Поддержу Рентополучателя. Так надоело пить всякие навороченные чаи. У нас друзей много по всему миру, присылают самые-самые интересные и дорогие сорта чая и кофе. А мне нравится обычный Ахмад. Если он не поддельный - вполне вкусный и ароматный. И разновидности по запаху и цвету отличаются друг от друга. Просто класть его надо побольше : на чашку чая - ложку заварки.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 дек. 2016
Шиповник.
25 дек. 2016
есть такой чай Принцесса Нури. те, кто в чае разбирается, и близко наверное к этой Нури не подойдет (я вижу тут много гурманов). а он ароматный, насыщенный! если что, всяких элитных чаев у меня полно, т.к. клиенты стараются подарить подороже. ну ООлонг люблю по старой памяти- жизнь на границе с Китаем дает себя знать, чаев мы пили-перепили. так вот. Ахмад с бергамотом и Принцесса Нури- мой на сегодня выбор. а мама любит почему-то калмыцкий чай с солью.
25 дек. 2016
polina13

Принцессу Нури мы берём.
Ещё майский берём.

Я удивлён, что Рентополучатель пьёт ссаку осла - Ахмад. По его статусу - только Ньюби и ещё классом выше.
25 дек. 2016
Лазанья писал(а):
Я удивлён, что Рентополучатель пьёт ссаку осла - Ахмад. По его статусу - только Ньюби и ещё классом выше.

За статусами не гоняюсь.
Инглиш брекфест три столовых ложки в 800 мл заварник - и чай получается великолепный.
когда остынет - заварка цветом темного кирпича ,
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 дек. 2016
polina13 писал(а):
ну ООлонг люблю по старой памяти- жизнь на границе с Китаем дает себя знать,

Ой, я молочный улун всегда из Китая везу! Года два его хранить можно, а чаю я много не пью - совсем не фанат... Хватает надолго :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 дек. 2016
Ужин ипотечника это жирово-майонезное эльдорадо
3 бутерброда и лоток салата

Изображение

Изображение
25 дек. 2016
Лазанья
Смотрю иногда на вашу еду и думаю:" В ипотечники штоли податься?" Аппетитно так.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 дек. 2016
Лазанья писал(а):
Ужин ипотечника это жирово-майонезное эльдорадо
3 бутерброда и лоток салата

Изображение

Изображение

тема майонеза не раскрыта.
25 дек. 2016
Lea ** писал(а):
Лазанья
Смотрю иногда на вашу еду и думаю:" В ипотечники штоли податься?" Аппетитно так.

Нужно нытиков дождаться и пипеток. Одни будут ныть про жирность майонеза со свининой, вторые про то, что надо брынзу с салатом есть и тыквенными семечками.

Хорошо хоть не учат трахаться, а то наверняка и здесь советчики найдутся.