Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 авг. 2015
Ну дык назвался груздем полезай в кузовов..
Кому охотаигеморои лечить за сто рублев?
А что касается ВАШЕГО риэлтора то причины своей работы за обед объяснить сможет только она.. Нерсовские то маклеры при чем тут..
А что касается ВАШЕГО риэлтора то причины своей работы за обед объяснить сможет только она.. Нерсовские то маклеры при чем тут..
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 авг. 2015
bhr
Может ей проще натурой брать? Картошки пару мешков, ведро огурцов и пару гусей? Выйдет выгоднее.
Карпушкина Вероника
То вы берете задатки вместо авансов ... то на сделку тратите 2-3 дня ... сколько ж у вас талантов?
Скажите, а как это - провести сделку за 2-3 дня?
Что вы успеваете сделать за это загадочное время???
есичо мой риелтор берет 100 тыр даже не за чистую продажу, а за альтернативу. при этом львиную долю забирает агентство - лично ей в карман падает меньше.
Может ей проще натурой брать? Картошки пару мешков, ведро огурцов и пару гусей? Выйдет выгоднее.
Карпушкина Вероника
Если я потратила на всю сделку два - три дня. Мне вполне 50тр достаточно.
То вы берете задатки вместо авансов ... то на сделку тратите 2-3 дня ... сколько ж у вас талантов?
Скажите, а как это - провести сделку за 2-3 дня?
Что вы успеваете сделать за это загадочное время???
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):bhr
есичо мой риелтор берет 100 тыр даже не за чистую продажу, а за альтернативу. при этом львиную долю забирает агентство - лично ей в карман падает меньше.
Речь о Жуковском. Здесь цена услуг агентств - стандартная на весь город. Но вы это мысль то развивайте. по вашему это нерентабельно? или не соответствует каким-то принципам?
Жду более развернутое описание ваших аллегорий. Запишу в блокнотик и при случае расскажу ей.
16 авг. 2015
bhr писал(а):Олег Назаров писал(а):bhr
Жду более развернутое описание ваших аллегорий. Запишу в блокнотик и при случае расскажу ей.[/quote]
Зачем? Расскажите?
Для того чтоб она подняла свой Прайс?
Вы мазохист Рубеныч?
Ну в принципе ожидаемо..
Мамба там и все такое даром не проходят видать.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 авг. 2015
bhr
Альтернатива - сто тыщ внутри города? Или фиолетово где?
Речь о Жуковском. Здесь цена услуг агентств - стандартная на весь город.
Альтернатива - сто тыщ внутри города? Или фиолетово где?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 авг. 2015
Laverna писал(а):Ну дык назвался груздем полезай в кузовов..
вы вопрос не поняли. никто вас не просит лечить геморой за 100 рублей.
если таковые имеются и они (абстрактно так представьте) не считают эту цену заниженной, почему не отписались?
я больше про общение на форуме, нежели про цены.
16 авг. 2015
Laverna писал(а):bhr писал(а):Олег Назаров писал(а):bhr
есичо мой риелтор берет 100 тыр даже не за чистую продажу, а за альтернативу. при этом львиную долю забирает агентство - лично ей в карман падает меньше.Может ей проще натурой брать? Картошки пару мешков, ведро огурцов и пару гусей? Выйдет выгоднее.
Жду более развернутое описание ваших аллегорий. Запишу в блокнотик и при случае расскажу ей.
Зачем? Расскажите?
Для того чтоб она подняла свой Прайс?
Вы мазохист Рубеныч?
Ну в принципе ожидаемо..
Мамба там и все такое даром не проходят видать.
[/quote]
Так поди на мамбе bhr и зацепил этого "специалиста" в разделе платные услуги))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
16 авг. 2015
bhr
Местные особенности. Почему нет?
Я имеюсь. Отписался прямо сразу.
Реально. 100.000 - это большие деньги, на которые можно купить много полезных в хозяйстве вещей. Осталось только выяснить два вопроса.
Вопрос первый ... что именно входит в понятие УСЛУГИ? Потому как про квартиру написано, а про услуги - ни слова.
Ответа не услышал.
внутри города
Местные особенности. Почему нет?
если таковые имеются и они (абстрактно так представьте) не считают эту цену заниженной, почему не отписались?
Я имеюсь. Отписался прямо сразу.
Реально. 100.000 - это большие деньги, на которые можно купить много полезных в хозяйстве вещей. Осталось только выяснить два вопроса.
Вопрос первый ... что именно входит в понятие УСЛУГИ? Потому как про квартиру написано, а про услуги - ни слова.
Ответа не услышал.
16 авг. 2015
bhr писал(а):мне вот че интересно. теме исполнилось 127 страниц.
риелторов, работающих за 100 тыр до хрена и больше.
почему никто в теме не отписался, что работает за 100 тыр?
есичо, я не специалист. интересно, что риелторы скажут.
Господа, отпишитесь кто за 100 тыр работает? bhr скоро риэлтора менять будет!)) Родина должна знать своих "героев"!))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.