Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):
А эти думающие и понимающие, разумеется, Вы, Анна Федоровна, и ещё пара-тройка знающих ситуацию не по наслышке и имеющие перед глазами результаты работы всех офисов компании?

Нет, не только я.. Это и любой работающий риэлтор. И любой менеджер среднего звена (и не только среднего) в АН. А так же любой человек кто умеет читать.

Клиентам конечно подобного лучше не читать вовсе. После подобных предупреждений.. я бы на месте клиента убежала сверкая пятками, если бы вдруг пришла на бренд..немного спасает ситуация, что на бренд не приходят, а приходят все же к своим риэлторам в основном.

дет сад :ne_vi_del: примитив..не ожидала
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 мар. 2017
Laverna писал(а):
А "баба она ведь любит ВСЕМ сердцем"))))
Люююююда!!!!!
Блин.
Не быть табе дирехтуром!!!!

Ну да. Где уж мне. Я слишком рассудочна. Я уже молчу о "волосы из ушей независимо от места работы"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Ирина Ватрасова писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Ирина Ватрасова
Пока ваше все это карта и бумажки с клеем :men:
О зарплате ближе к середине лета поговорите в теме)

Вы бы из контекста не вырывали и говорить не пришлось бы :men:

Очень прошу. Оставьте нас пожалуйста в покое со своей зар/платой. Никто не претендует. Успокойтесь пожалуйста.

Anton Smolev интересует. :men: Почему то. :nez-nayu: Меня нет. Вас - тоже нет. Я поняла. Рада за нас обеих :-ok-:
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
21 мар. 2017
Asti495 писал(а):
Laverna писал(а):
ИМХО- просто СКОТСТВО!

Ну почему сразу скотство? Просто бытовой идиотизм. Собрались мужики, выпили и решили помстить :lol:
Моей систер так сосед отомстить решил. Приняли с братом на грудь и давай названивать, что у нее газ на даче взорвался.
Утром звонили и извинялись. Она правда не поняла за что, потому что они когда ночью звонили пугать на одну цифру в номере ошиблись и испугали какую-то постороннюю тетку. Вечером они, приняв для храбрости, решили снова повторить "подвиг" с газом, и опять попали ни туда. За то та, к кому они попали все им высказала, что она о них думает)
При чем это видимо какой-то заразный идиотизм, потому что Николай ссылку под словом "разыскивается" разместил.
Может быть он помогал даже этот умственно отсталый текст писать, - корявенький такой от избытка чуйств :lol:

Я думаю что у Николая Валентиновича просто преобладает личная неприязнь относительно гражданки Лурье.
Бывает...))))
Я вот Шматовывозова терпеть не имею... ну и шо))))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 мар. 2017
Ваш портрет на доске "разыскивается" висит.

Позорище какое... для П*****ра... :ze_le_ny:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 мар. 2017
ONSAKL писал(а):
Ваш портрет на доске "разыскивается" висит.

Позорище какое... для П*****ра... :ze_le_ny:

Оля.
Это даже не позорище.
Это просто треш.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 мар. 2017
Николай Валентинович, Вы снова позорите П..р :-(
Директора по молодости (спишем на нее)..чего только не наваяют.. Вы бы совет добрый дали, а вы так их подставляете. :-(
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 мар. 2017
Laverna писал(а):
Я вот Шматовывозова терпеть не имею

Это ХТО ? :sh_ok: :ne_vi_del:
Стасти-то какие...
Итак.
Никто не желает поговорить о непотребных аватарках , опять в изобилии появившихся ? Как пример какой-то Зеленый зомби-скелет с сигаретой? Заботливо подсунутый мне сегодня с целью напугать как следует?
И это на риэлторском форуме!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
А эти думающие и понимающие, разумеется, Вы, Анна Федоровна, и ещё пара-тройка знающих ситуацию не по наслышке и имеющие перед глазами результаты работы всех офисов компании?

Нет, не только я.. Это и любой работающий риэлтор. И любой менеджер среднего звена (и не только среднего) в АН. А так же любой человек кто умеет читать.

Перевод с сути написанного на литературное несовершенство текста засчитан.
Но суть от этого не меняется, и в нашей с Вами дискуссии на тему "уволили \ не уволили" ставит жирную точку.

Рассуждения о "мести мужиков" реально позабавили.
Когда одного из руководителей компании публично называли в этой теме "могильщиком", мысли о мести ни у кого из вас не возникло.
Женский шовинизм, однако, дамы. Женский шовинизм. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 мар. 2017
Я упустил нить разговора,кого на доску повесили с баннером розыска?