Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 мар. 2019
Фиии. Ну и фантазии у вас...03.03.19, 11:37Kalendar писал(а):А что говорит книга по дресс коду?03.03.19, 09:21Юлия Лурье писал(а):А мне и выбора не оставили
Тут мужиков всего человек 5 достойных, не участвующих в сплетнях и не использующих бигуди и фартук для украшения себя
Ребяты, спасибо вам , что сохранили лицо и прочие принадлежности своего пола
Дивная тема, Босх отдыхает
Не останавливайтесь!
Если мужчина пригласил даму домой на романтический ужин который сам приготовил, фартук допускается?
А если фартук это единственный элемент одежды на нем в данный момент ? ))
03 мар. 2019
Сделать гадость ближнему своему не так и сложно, что вам то уж прекрасно известно. Ага03.03.19, 11:22Юлия Лурье писал(а):Если б допрыгнули..
Набили бы..
А пока надо научиться допрыгнуть до чужой морды..ага
03 мар. 2019
Я давно в интернете, я помню еще приличных людей (с). Били, бьют и будут бить морды в реале за высказывания в интернете. Посмотрите, таки, московские новости, совсем недавно была драка со стрельбой по этому поводу. Другое дело, что тут пока нет еще того героя, который сможет достугнуть таких высот человеческого дна.03.03.19, 11:20Lea ** писал(а):Это интернет, здесь все не так. За многие вещи в реальной жизни просто набили бы морду лица...И поделом. Ага.03.03.19, 11:16ir-ka писал(а):Некоторые так свыклись со своими масками, что потеряли лицо полностью.03.03.19, 11:13Lea ** писал(а):
Почему бы и не общаться? Иная жизнь, другие манеры и представление о политесе. Мне интересно. Здесь театр, кто бы что ни говорил, реальные люди надевают маски и самовыражаются. Кто как умеет. Мы разные, к счастью.
А так, конечно, же, "она всех прекрасней и милей, всех румяней и белей" (с) Добрая фея
Иных слов нет, да и быть не может.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 03.03.19, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 мар. 2019
Не мешайте, пожалуйста, Юлии Владимировне раскрываться в этой теме.03.03.19, 11:51neona писал(а):Сделать гадость ближнему своему не так и сложно, что вам то уж прекрасно известно.03.03.19, 11:22Юлия Лурье писал(а):Если б допрыгнули..03.03.19, 11:20Lea ** писал(а):Это интернет, здесь все не так. За многие вещи в реальной жизни просто набили бы морду лица...И поделом. Ага.
Набили бы..
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мар. 2019
Что еще хотел добавить - это же май 2016 года был, я хоть и зарегистрирован на НЕРСе уже был, но так, левым глазом по праздникам.03.03.19, 11:28Церцерис писал(а):Как же при своей дотошности и умении разбираться в людях Вы умудрились вляпаться в Лурье? Могу лишь предположить, что Вас в решении вопроса поджимало время.
Пыль глаза пустить умеет, разбираться особо некогда было. Я же в России наездами был, и в те несколько дней, что я в Москве, мне нужно было успеть сделать все - от живого общения с ребенком и каких-то бытовых дел до встреч с друзьями. Поэтому график расписан был просто по минутам. Отсюда эта встреча в кафе на Цветном с другом - я же не просто так выбрал кафе на Цветном, а потому что у меня потом была встреча с г-жой Лурье на Цветном. После этого ездил на Рижский рынок за цветами (был у кого-то день рождения), от Цветного тоже недалеко. Я там часто покупаю - вот когда хочется сразу большой объем (берете пару десятков например, один можно в доме в тонкую вазу поставить, а 19 подарить или в разбивке 3-27 сделать ) свежих цветов и за нормальные деньги, а не три стебелька за много денег. Так всегда и букеты получаются красивые, и в доме всегда цветы
03 мар. 2019
Про театр правильно прозвучало. Только роли мы играем не в вирте, а в жизни. Все роли давно в этом театре распределены, именно поэтому Шекспир и сегодня не теряет актуальности, как и другая любая классика. Меняются имена героев, меняется место действия, меняются интерьеры, а персонажи остаются неизменными. И их легко считать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 мар. 2019
Именно, что хочу помешать. Может даже после двух суток она уже и извиниться наконец за один свой постик? Для начала..03.03.19, 11:56Николай Тюленев писал(а):Не мешайте, пожалуйста, Юлии Владимировне раскрываться в этой теме.03.03.19, 11:51neona писал(а):Сделать гадость ближнему своему не так и сложно, что вам то уж прекрасно известно.03.03.19, 11:22Юлия Лурье писал(а):
Если б допрыгнули..
Набили бы..
03 мар. 2019
Пойдёмте лучше покружимся в танце. Это более реально03.03.19, 12:12neona писал(а):Именно, что хочу помешать. Может даже после двух суток она уже и извиниться наконец за один свой постик? Для начала..03.03.19, 11:56Николай Тюленев писал(а):Не мешайте, пожалуйста, Юлии Владимировне раскрываться в этой теме.03.03.19, 11:51neona писал(а):Сделать гадость ближнему своему не так и сложно, что вам то уж прекрасно известно.
03 мар. 2019
Есть классическая фраза Арнольда в фильме «Красная жара». Звучит так : «Этого не случится».03.03.19, 12:12neona писал(а):Может даже после двух суток она уже и извиниться наконец за один свой постик? Для начала..
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 мар. 2019
Способность отвечать за свои слова, в т.ч и извиняться, если оказался не прав, присуща лишь людям честным и порядочным.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939