Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 нояб. 2020
Вы в Армении бывали? Есть знакомые армяне-аборигены?14.11.20, 13:49Николай Тюленев писал(а):Скорее всего - родители.
Да и то, не факт.В явном одобрении содеянного.В чем провокационность сюжета?
Прямой призыв оставлять за собой выжженную землю.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 нояб. 2020
А разве это не правильно?14.11.20, 13:49Николай Тюленев писал(а):Скорее всего - родители.
14 нояб. 2020
Сам не успел, но знакомые есть.
...
Вообще-то, я писал о том, что единичный пример СМИ представляют как массовое явление.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 нояб. 2020
Подливать керосина в пожар?
По-моему, не правильно.
Если, конечно, нет цели усиленно раздувать конфликт.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 нояб. 2020
вопрос не в правильности или в неправильности данного хайпа а в наличии его как такового14.11.20, 13:52moikotik писал(а):А разве это не правильно?14.11.20, 13:49Николай Тюленев писал(а):Скорее всего - родители.
Люди питающие надежду вернуться, такого делать не станут
Значит нет у покидающих Карабах надежды на возвращение, кому как не им, местным, понимать серьезность намерений Азербайджана
Я это так понимаю
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 нояб. 2020
Пусть питают. Будут жить во вражде.14.11.20, 13:39Lea ** писал(а):В каждой армянской семье помнят о резне, в каждой. Пестуют эту память. И это правильно..
Я вот к немцам не питаю ненависти. И детям не прививаю. Их выбор. Отрицательное отношение к окружению всегда отвечает взаимностью. Пусть.
14 нояб. 2020
Я о том, что раз уж трусы сняли, крестик тоже не забудьте14.11.20, 13:33Lorik13 писал(а):а вам когда неудобно отвечатт-всегда вопросы задаёте?14.11.20, 12:47dopingcontroller писал(а):А АСАЛА это боевики или как?14.11.20, 11:39Lorik13 писал(а):
а вы считаете что исламских боевиков не существует? а как организация "Серые волки", очень в Германии сейчас много их.
14 нояб. 2020
Во всем виновата Россия. Не было такого никогда, и снова опять.
Клиника, от "спасибо России" до "если бы не мы Путина не было бы" и "это многоходовка чтобы убрать неудобного Пашиняна".
Особенно доставила бабка на 5 м 30 сек
Это просто шедевр
Клиника, от "спасибо России" до "если бы не мы Путина не было бы" и "это многоходовка чтобы убрать неудобного Пашиняна".
Особенно доставила бабка на 5 м 30 сек
Это просто шедевр
Последний раз редактировалось T34RUS 14.11.20, 14:34, всего редактировалось 4 раза.
★★★★★
14 нояб. 2020
А если дом изначально не ваш дом? Тоже сожгли бы? А вызывали ли в вас сочувствие изгнанные 30 лет назад люди, которым особо то и время не давали, чтоб скарб свой собрать хотя бы могли, или нет, "они же дикие басурмане"?14.11.20, 13:39Lea ** писал(а):В каждой армянской семье помнят о резне, в каждой. Пестуют эту память. И это правильно. Я бы тоже сожгла мой дом и ушла.14.11.20, 13:35moikotik писал(а):А кто ж его строил? Азебарджанцы, что ли?14.11.20, 13:32Николай Тюленев писал(а):
Один и тот же горящий дом, снятый с разных точек и "хозяин" Карен, который вряд ли сам его строил.
Провокационный сюжет от ВВС ...
В чем провокационность сюжета? Все вполне объективно и беспристрастно, как обычно у ВВС.
14 нояб. 2020
отсутствие ответов на протяжении всей ветки,а только нападки на вопросы, о оскорбления и ссылки на чужие ролики -вот показатель вашего отношения к ситуации, и уровень вашей никчемности в диалоге..14.11.20, 14:27dopingcontroller писал(а):Я о том, что раз уж трусы сняли, крестик тоже не забудьте