Замужество или и так сойдет 1451 / 13530

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 янв. 2022
08.01.22, 10:13
Юлиана Проскворякова писал(а):
Нет желания придерживаться в общении с внуками той концепции воспитания или общения, какую выбрала к примеру моя дочка.
Вот я очень рада, что моя свекровь откзалась от общения с внуками. Сына нашего она держала на руках только один раз , дочку уже - нет.. М.б., потому что и своего сына она до школы к своим родителям закинула и виделась с ним раз в неделю Любит и слышит только себя.
Зато 29 декабря 2021 наш сын на один день прилетел в Кемерово, чтобы пообщаться с другой своей бабушкой, о которой самые светлые воспоминания из детства, хотя и виделись с ней всего два раза в год - то мы к ней, то она к нам. И мама моя полностью приняла мою концепцию воспитания и ни слова указующего ни разу не сказала. За что ей низкий поклон.
08 янв. 2022
08.01.22, 11:08
Loccci писал(а):
Простите граждане, эмоционирую перед понедельником Сейчас сладкого поем и попустит
Ещё раз повторяю тебе: радуйся, что она не рядом.
Моя продолжает гадить нашей семье именно воздействием на своего взрослого сына. Цель узнала недавно - развести нас. Ненависть была изначально - привёз, понимаешь, из Кемерово..Бедный мой муж, который вынужден крутиться между мной и своей матерью, которая хочет чтобы он принадлежал только ей и уделял внимание только ей..
Дождется, сделаю ей подарочек..
08 янв. 2022
08.01.22, 10:56
Ирина Сорокина писал(а):
08.01.22, 10:34
Loccci писал(а):
08.01.22, 10:24
moikotik писал(а):
Откуда установка, что бабушка/дедушка по умолчанию что-то должны?
Да норм все, никто никому ничего не должен. На том и стоим ага
Молодому с детьми сложно, а пожилому как? Сейчас детей не посадишь на час рисовать, гиперактивные, ураганные.
Лично я не доверяла своих детей бабушкам. Сейчас вообще туши свет какое воспитание. Родители детей не ограничивают, как бабушкам справиться? Лишнего сказать нельзя, замечание сделать нельзя, это не твой ребёнок. Лучше рядом быть и помогать материально. )
Вот на 100 процентов Ирина.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 янв. 2022
Юлиана Проскворякова,
Так ты ж не старая ещё) ..
Помогать материльно - необязательно. Важней дать возможность своей дочери/сыну отдохнуть, встретиться с друзьями, позаниматься собой и т.д. Бабуся по выходным - самое правильное и рациональное, считаю.
Принять новое поколение таким какое оно есть, и раоваться.
..
Мой муж скулит уж несколько лет - внуков хочу, научу их всему!!
08 янв. 2022
08.01.22, 11:39
Мосина Ольга писал(а):
Юлиана Проскворякова,
Помогать материльно - необязательно. Важней дать возможность своей дочери/сыну отдохнуть, встретиться с друзьями, позаниматься собой и т.д. Бабуся по выходным - самое правильное и рациональное, считаю.
А у бабуси на выходные своих планов быть не может?
08 янв. 2022
Мосина Ольга писал(а):
Юлиана Проскворякова,
Принять новое поколение таким какое оно есть, и раоваться.
..
Мой муж скулит уж несколько лет - внуков хочу, научу их всему!!
А мне сорян по каким выходным отдыхать?!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 янв. 2022
08.01.22, 11:43
moikotik писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Юлиана Проскворякова,
С языка сняли
08 янв. 2022
moikotik писал(а):
Договариваться. У бабусь и невыходные - свободные. Бабка - в 60 лет - на ней пахать ещё можно. Я ж не за то, чтобы её каждый день задействовали.
08 янв. 2022
Юлиана Проскворякова писал(а):
А мне сорян по каким выходным отдыхать?!
Отдых - это смена занятий. Риелтору побыть бабкой - самое то.
Поменьше работать надо, если устаёшь. Ты же не на заводе у станка посменно.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 08.01.22, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
08 янв. 2022
08.01.22, 10:56
Loccci писал(а):
Как начинаю писать про бабок народ сразу "а мы сами воспитывали!"
Да япона матерь, никто не просит воспитывать. Чиста внимание проявить, приехать хоть иногда, раз в год пару часов с ними время провести, когда приезжают, а не верещать "куда вы поехали без детей в город, я не останусь с ними!!"
Крайний раз горячо любимая бабушка приезжала 2 года назад на полдня, предлагали квартиру ток купленную посмотреть, муж прямо рвался показать отремонтированную новую жилплощадь, и што, св сказала "мне это неинтересно ". Ну молодца чо, жму руку. Никто никому ничего, да, я помню
:lol: Вот такая Вам досталась бабушка, не такая как Вы, другая. Взрослого человека не переделать. Похоже, у неё своя очень насыщенная жизнь. И да, есть симпатия и антипатия. Только хорошо воспитанные люди могут сосуществовать рядышком без ненужных никому, ага, разборок. Я ап - чем? Плюнуть и растереть, но при форс-мажоре помогать этой тетеньке все равно придётся, а патамушта мама мужа. Семья - это и смирение. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор