Вкусная и здоровая пища 55715 / 960664
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
01 янв. 2017
Лазанья писал(а):У ипотечников оливье на ту-колбасе и ту-майонезе.
Представляется мне что намного вкуснее, чем с говядиной.
естественно вкуснее из-за усилителей вкуса.
но с говядиной выгоднее .
Ипотечник это не просто человек нуждающийся в деньгах это в первую очередь лентяй и кайфист.
Он не копит денег на квартиру и не изобретает хитрые способы сохранения и приумножения - он берет сразу что есть готовое и ..... в ипотеку.
Ипотечник не придумывает блюд заранее, не покупает требуемые ингредиенты загодя - он заходит в Биллу или Ашан и гребет в предпоследний вечер всё в телегу без разбору: майонез Ряба, вареную ТУ колбасу в составе, которой соевый белок, яичный порошок и пшеничный текстурат.
Вся жизнь ипотечника такая она сведена к быстрому потреблению без размышлений и раздумий.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
01 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):новогодний стол -фрукты-ягоды,красная икра,фуаграа с луковым джемом,конфи д'канар и много вина. само собой .оливье с грудкой индейки с местным майонезом Томи
Все таки оливье и красная икра присутствуют.. Юлия Владимировна, с новым годомВас! А чегой то дядька отвернулся от камеры?
02 янв. 2017
Тут оливьеха
в дешевом майонезе замочены картоха, колбаса.
Гринн риббон твердый как орехи,
Тарелка ..... не видала чудеса.
в дешевом майонезе замочены картоха, колбаса.
Гринн риббон твердый как орехи,
Тарелка ..... не видала чудеса.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 янв. 2017
В этом году я НЕ ГОТОВИЛА на Новый год. 31 у меня были процедуры в санатории. Приехала домой только к 6 часам вечера. Но! Ко мне в гости приехала с детьми и мужем сестра Виолетка из Сочи. Виолетка живет со свекровью. Та- грузинка. Готовка там возведена в ранг святой молитвы. Поэтому все блюда (за исключением солений и маринадов) было из грузинской кухни.
А именно:
Жареные баклажаны с зеленью и чесноком
Пхали из свеклы с орехами
Маринованный сладкий перец с грецкими орехами
2 пирога:
- лобиани (с фасолью)
- хачапури по имеретински
Жареная форель с лимоном и гранатовым соусом
Тушеная в белом вине говядина с грибами и аджикой.
Мне осталось только открыть соленья и маринады: зеленые помидоры фаршированные чесноком и острым перцем, грибы маслята и грузди, помидоры и огурцы соленые, туршу из зеленой фасоли.
К сожалению, сфотографировать все это великолепие я тупо забыла….
А именно:
Жареные баклажаны с зеленью и чесноком
Пхали из свеклы с орехами
Маринованный сладкий перец с грецкими орехами
2 пирога:
- лобиани (с фасолью)
- хачапури по имеретински
Жареная форель с лимоном и гранатовым соусом
Тушеная в белом вине говядина с грибами и аджикой.
Мне осталось только открыть соленья и маринады: зеленые помидоры фаршированные чесноком и острым перцем, грибы маслята и грузди, помидоры и огурцы соленые, туршу из зеленой фасоли.
К сожалению, сфотографировать все это великолепие я тупо забыла….
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.