1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624658

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 мар. 2015
Yac (Юрий) писал(а):
Kard писал(а):
зашухерился.

Затихарился, Юр. :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 мар. 2015
Кризис - кризисом, а некоторые квартиры сдаются лучше, чем год назад. Сдали быстро однушку с ремонтом под евро за 35 транспортом от Речного быстро. Немцу. Звонков, правда, было немного. Один удивил. Спросили про офис. Отвечаем -работаем без офиса. Клиент опечалился и пропал. Что он собирался делать в офисе, не поняли. :)
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
08 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
Спросили про офис

Вы бы спросили его- вам шашечки или офис???...:)
08 мар. 2015
Один удивил. Спросили про офис. Отвечаем -работаем без офиса. Клиент опечалился и пропал. Что он собирался делать в офисе, не поняли.

Все-таки значит нужен офис для аренды :)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
08 мар. 2015
В одном случае из 1000. И что, платить 49-100 тыс за аренду офиса ? Посчитайте. :)
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
08 мар. 2015
Кризис - кризисом, а некоторые квартиры сдаются лучше, чем год назад. Сдали быстро однушку с ремонтом под евро за 35 транспортом от Речного быстро. Немцу. Звонков, правда, было немного. Один удивил. Спросили про офис. Отвечаем -работаем без офиса. Клиент опечалился и пропал. Что он собирался делать в офисе, не поняли. :)

А у меня возникла мысль, что могли спрашивать квартиру под тихий офис, или для интересанта слова про офис в первую очередь означают безопасность сделки, можно было сказать - вопрос надёжности очень важен в аренде, поэтому... и далее по тексту, все что можем гарантировать.
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 мар. 2015
Yac (Юрий) писал(а):
Кризис - кризисом, а некоторые квартиры сдаются лучше, чем год назад. Сдали быстро однушку с ремонтом под евро за 35 транспортом от Речного быстро. Немцу. Звонков, правда, было немного. Один удивил. Спросили про офис. Отвечаем -работаем без офиса. Клиент опечалился и пропал. Что он собирался делать в офисе, не поняли.

А у меня возникла мысль, что могли спрашивать квартиру под тихий офис, или для интересанта слова про офис в первую очередь означают безопасность сделки, можно было сказать - вопрос надёжности очень важен в аренде, поэтому... и далее по тексту, все что можем гарантировать.

Нет, Юрий, замороченный был клиент интернет-советами. Нет офиса - нет агентства. Нет агентства - нет гарантии. Это из тех, кто считает подпись и печать агентства на договоре гарантией от чего-то. От чего, непонятно. Третьей стороной в договоре агентство не является, хоть стоит подпись и печать. Наивные люди! :)
08 мар. 2015
Yac (Юрий) писал(а):
Кризис - кризисом, а некоторые квартиры сдаются лучше, чем год назад. Сдали быстро однушку с ремонтом под евро за 35 транспортом от Речного быстро. Немцу. Звонков, правда, было немного. Один удивил. Спросили про офис. Отвечаем -работаем без офиса. Клиент опечалился и пропал. Что он собирался делать в офисе, не поняли.

Нет, Юрий, замороченный был клиент интернет-советами. Нет офиса - нет агентства. Нет агентства - нет гарантии. Это из тех, кто считает подпись и печать агентства на договоре гарантией от чего-то. От чего, непонятно. Третьей стороной в договоре агентство не является, хоть стоит подпись и печать. Наивные люди! :)

Клиенту позволительно что-либо не знать, либо заблуждаться. С другой стороны, понимаю, что многочасовой ликбез каждому интересанту не проведешь.
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 мар. 2015

Нет, Юрий, замороченный был клиент интернет-советами.

У меня на одну сделку собственник с группой поддержки из 3-х родственников пришел. Спросила, зачем, а они мне с четырехугольными глазами:"А мы вот в интернете читали, что есть агенты, которые под видом аренды квартиру продают". Долго читали договор найма, щупали, надкусывали, просматривали на солнечном свету, мочили, сушили. Подписали, пожали руки, извинились)))))))))
На другой сделке нанимец требовал выписку из домовой книги. Мы ей св-во о собственности,а она говорит,мол, несите выписку, и ишшо квитанцию ЖКУ прихватите,а то я когда в суд пойду,что я им показывать буду)))))))))) Потом вроде ничо, продышалась, письмо электронное прислала,мол, простите,что-то я не то, спужалась мол сильно, в суд не пойду, выписку не надо. Сняли, живут. Хорошо живут, про суд забыли :)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
09 мар. 2015
Нет агентства - нет гарантии

А какую гарантию ему даст конкретно офис компании как таковой? :)
Например в больших компаниях сегодня клиента заселили,через неделю агент уже там не работает.
Да и договор клиент заключает не с компанией. С компанией/частником/ИП договора на оказание услуг идут.