Покритикуйте, пожалуйста, выбранный район для переезда (Беляево,трешка,10млн) 1355 / 36344
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 фев. 2019
Можно при желании наверное сделать проем. А в панели бывают не несущие стены?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
28 фев. 2019
Маловато будет! (с)28.02.19, 00:36чао писал(а):И два санузла, товарищи! Ничеси! Живи, как говорится, и не кашляй.28.02.19, 00:27ir-ka писал(а):Это жилье социальное, данные площади отвечают нормативам.28.02.19, 00:04Мосина Ольга писал(а):А вот трёшка для переселенцев. Одна из комнат - 9,6((
внешняя ссылка
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 фев. 2019
Бывает, когда плиты перекрытий не вдоль кладут, а поперек.
02 мар. 2019
нормальная трешка и рядом с метро Беляево - не где-нибудь на задворках. Уж точно лучше той хрущевки в которой жили.)28.02.19, 00:04Мосина Ольга писал(а):А вот трёшка для переселенцев. Одна из комнат - 9,6((
внешняя ссылка
10 апр. 2019
Сходила на экскурсию по району от галереи Беляево
Проводил её очень милый выпускник РУДН.
Любопытно, что официально района Беляево же нет. Есть территориальная единица Коньково.
Но экскурсовод сказал, что "границы района Беляево индивидуальны и определяются сердцем"
То есть коренные жители так и говорят, что живут в районе Беляево, но каждый вкладывает в это понятие своё территориальное представление.
Любопытно, что официально района Беляево же нет. Есть территориальная единица Коньково.
Но экскурсовод сказал, что "границы района Беляево индивидуальны и определяются сердцем"
То есть коренные жители так и говорят, что живут в районе Беляево, но каждый вкладывает в это понятие своё территориальное представление.
11 апр. 2019
Ни разу не встречал ни одного жителя Беляева, кто бы говорил, что живет в Конькове10.04.19, 22:172zemka писал(а):Сходила на экскурсию по району от галереи Беляево
11 апр. 2019
А те, которые живут в районе Тёплый Стан, но ближе к метро Коньково, говорят, что живут в Коньково.11.04.19, 07:29moikotik писал(а):Ни разу не встречал ни одного жителя Беляева, кто бы говорил, что живет в Конькове
11 апр. 2019
Возможно, до "гениальнейшей" административной реформы Лужкова эта территория к Конькову и относилась? Я не знаю, просто предположение.11.04.19, 10:09Мосина Ольга писал(а):А те, которые живут в районе Тёплый Стан, но ближе к метро Коньково, говорят, что живут в Коньково.11.04.19, 07:29moikotik писал(а):Ни разу не встречал ни одного жителя Беляева, кто бы говорил, что живет в Конькове
11 апр. 2019
Беляево это та часть района Коньково что примыкает к м.Беляево.
Это неофициальное название микрорайона.
11 апр. 2019
Интересно, как называли свои районы жители Беляева, Конькова и ТС до появления там метро. Это и будет точным ответом на вопрос, что чем является и к чему относится11.04.19, 10:20ir-ka писал(а):Беляево это та часть района Коньково что примыкает к м.Беляево.