Тема енотов) 1536 / 17865
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 апр. 2018
Спок. ночи!
06 апр. 2018
и от енотских лисок тоже споки))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 апр. 2018
Нет у Вас имен. Еноты Вы.
Стойкая ассоциация с животными шкодливыми. И дурно воняющими. Вдобавок пришли в тему нищастных телевизионщиков и пакостите.
Стойкая ассоциация с животными шкодливыми. И дурно воняющими. Вдобавок пришли в тему нищастных телевизионщиков и пакостите.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 апр. 2018
У меня немного иначе. С ботами
06 апр. 2018
Люблю, когда Людмила в буденновке и с шашкой наперевес.06.04.18, 00:39Людмила Воронина писал(а):Нет у Вас имен. Еноты Вы.
Красотулечка!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 апр. 2018
Давно ка-то я пришла к своим друзьям после 5 часового обсуждения с 7 риэторами закладки денег на сделке. Мы считали так и эдак и все время путались. Гуляли 3 тыс. долларов. Плюс было не ясно как поведут на сделке пара участников на какие условия согласятся в конце концов. Я была совершенно вымотана, и ребята, ухмыляясь, сказали, что это какой-то бред, нужно просто написать нехитрую программку. Они были математики и программисты. Давай, говорят, что там у тебя. И я изложила: цена такая, аванс, это довнесение под гарантийку, это (может быть, но не факт) под выписку, это скорее всего как полученное до подписания дкп, но тоже не факт, на сделке будет понятно по настрою... Через полчаса снисходительные улыбки потухли и со словами "слишком много переменных и вариаций" они отступились. Хотя посчитать закладку это именно то, что можно оцифровать. Если бы не было "великой психологической" составляющей.05.04.18, 00:31Людмила Воронина писал(а):Нет.04.04.18, 23:24Kalendar писал(а):Для простых сделок купли/продажи отцифровать стоимость услуги вполне вероятно.
Услугу бесполезно даже пытаться "оцифровать " и разбить на составляющие.
Говорю о Москве.
Даже при простых продажах объект встает обычно звеном в альтернативную цепь. Слишком велика "психологическая составляющая".
06 апр. 2018
В нашем агенстве все оцифровано.
А если уж очень все заморочено, то пусть это разгребает риелтор клиента со сложностями
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
06 апр. 2018
Вот пока он будет разгребать, всё ваше цифрование и будет подвисать. Иногда до самого финала сделки. Человеческий фактор)06.04.18, 08:53Павел Скрытка писал(а):А если уж очень все заморочено, то пусть это разгребает риелтор клиента со сложностями
06 апр. 2018
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ "ЕНОТОВ" С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!
Нам сегодня ровно месяц!!!
С ДНЮХОЙ - СТАЯ!!!
И ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ПРИРОДЫ ПРИВЕТ!!!
Нам сегодня ровно месяц!!!
С ДНЮХОЙ - СТАЯ!!!
И ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ПРИРОДЫ ПРИВЕТ!!!