Вот она - пенсия:) 1453 / 28198

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 окт. 2018
ir-ka,
Я по злачным местам пойду! 😁
16 окт. 2018
Хорошенький Шмелик,
Да идите уже куда нибудь и давайте нам зрелищ!!!))
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 окт. 2018
Хорошенький Шмелик,
Пляж и дорога к пляжу и улицы и люди )
Ну и цветы между ними ))
16 окт. 2018
15.10.18, 14:51
moikotik писал(а):
15.10.18, 14:49
ir-ka писал(а):
15.10.18, 14:47
moikotik писал(а):

Хорошо что не Электроугли :lol:
Да мне кажется там все рядом. И даже монакское Фрязино :lol:
Я как та блондинка, которая не знает, как правильно - Иран или Ирак... Фрязино от Фрязево отличить не могу... а то, в свою очередь от Фряново :hi_hi_hi:
Фрязино - 43 км от Москвы, Наукоград( 23 от МКАД)
Фряново -67 км от Москвы, деревня(47 от МКАД)
Фрязево - 53 км от Москвы, деревня(33 от МКАД)

все это принадлежало Малюте Скуратову, который нагнал туда фрягов(читай итальянцев по -старинному), вот эти фряги, фрязи, основали там текстильное производство, расплодились нещадно , женившись на русских евдокеях, ну и обрусели, и свой последний город назвали уже без заморских изысков - Щелково( то бишь Шелково), где, понятное дело, основали особо тонкую шелкоткаческую мануфактуру и благополучно ассимилировались до такой степени, что ни одной итальянской фамилии современникам не оставили

я за многолетнюю жизнь во Фрязино так до Фряново и Фрязево ни разу не добралась
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 окт. 2018
16.10.18, 07:45
Юлия Лурье писал(а):
Вот подобную лабуду приходилось на геофаке учить и сдавать ("номенклатура" это называлось). Но нам тогда вокруг двадцати было, сейчас уже ниасилю :ny_tik:
16 окт. 2018
16.10.18, 07:53
moikotik писал(а):
16.10.18, 07:45
Юлия Лурье писал(а):
Вот подобную лабуду приходилось на геофаке учить и сдавать ("номенклатура" это называлось). Но нам тогда вокруг двадцати было, сейчас уже ниасилю :ny_tik:
Даже не стоит этим шлаком засорять себе мозг. Лучше выучить названия деревень под Парижем.
16 окт. 2018
16.10.18, 08:12
ir-ka писал(а):
Даже не стоит этим шлаком засорять себе мозг. Лучше выучить названия деревень под Парижем.
На это я хоть завтра экзамен сдам :)
16 окт. 2018
15.10.18, 22:11
Alex-ToRent писал(а):
ПОВТОРЯЮ!
Игорь, алло!
Я не читаю темы, только жалоба может привлечь внимание. Жми жалобу в следующий раз, в ней и опиши, что надо.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 окт. 2018
15.10.18, 19:29
Елочка писал(а):
15.10.18, 19:28
Николай Тюленев писал(а):
15.10.18, 18:48
Елочка писал(а):

Катание в Сочи я себе позволить не могу. Кайфа не будет, дорого. В Альпах дешевле и лучше. Можно носиться на высоких скоростях, не боясь налететь на всякую хрень.
Вы сейчас, простите за мой русский, просто понтуетесь. )
При этом неосознанно опускаете страну, которая дает Вам возможность кататься в Альпах.
Потому как, в альпийских странах Вы, не факт, что будете так же востребованы.
...
Это, извините, лурьевщина в чистом виде, отлично описанная в 1823-м году И.А. Крыловым в басне "Свинья под дубом".
Спасибо за ваше мнение.
на самом деле любовь к комфорту и сервису в путешествиях...хотя бред конечн- русские не путешествуют- они в отпуске ОТДЫХАЮТ)))одним словом та самая любовь к высококлассному сервису- есть не более чем комплексы нищего детства...))
Мне лично по кайфу именно что ПУТЕШЕСТВОВАТЬ. С трудностями.. интересными приключениями и ПРЕОДОЛЕНИЯМИ.
Это интересно и ради этого я лично еду куда-либо.
За впечатлениями. За аутентичностью.
Мне тема Алексея очень нравится и близка
И хочется прочитать в ней именно о ЖИЗНИ в Сочи.. приключениях.... А не о том кто где сколько жрет по системе олклюзив.
Хотя тема и называется ПЕНСИЯ- думаю Алексей в ней хотел поговорить о чем то ином.
Модераторы. Вы нужны тут уже давно.))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 окт. 2018
Да по-разному люди путешествует. В один год лично мы едем и на наше побережье, и Грецию-Кипр и в палатках пару ночей провели))). А ещё по городам России. Например, понравился Смоленск своей патриархальностью.

Если не выпячивать чеки, свою эксклюзивность и уникальность, а просто рассказывать о поездках, например, как Антон, то здорово читать, интересно.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".