Бешенство цен 1305 / 43457
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 дек.
Речь только о Семейной ипотеке, так что вполне себе норм.
17 дек.
Так цены растут из-за спроса У нас рынок Вы что опять забыли ?или вы считаете чем больше кредита тем меньше спрос? Так это по риэлторски? Профи17.12.24, 21:54Александр Тестянов писал(а):Почему Вы думаете , что Вторичка удвоится. Почему не наоборот
17 дек.
Для спекуля?
17 дек.
Мой Повелитель,
Одно единственное сообщение с единственной целью как бы навинтить цену совпадение
Одно единственное сообщение с единственной целью как бы навинтить цену совпадение
17 дек.
Для многодетной семьи.
Мысль в том, чтобы не застройщики выиграли от этих льгот, не перекупы, не банки, а те люди, интересы которых должна представлять программа Семейной ипотеки.
17 дек.
Люди никак не могут выиграть от этого если в результате повышается спрос вслед за спросом повышается цена . ..17.12.24, 22:36Мой Повелитель писал(а):а те люди, интересы которых должна представлять программа Семейной ипотеки.
17 дек.
Не такая уж многочисленная льготная категория, чтобы существенно влиять на цены.17.12.24, 22:40maik007 писал(а):Люди никак не могут выиграть от этого если в результате повышается спрос вслед за спросом повышается цена . ..17.12.24, 22:36Мой Повелитель писал(а):а те люди, интересы которых должна представлять программа Семейной ипотеки.
17 дек.
Доля льготных программ в выдачах ипотеки на первичном рынке жилья превысила 90 процентов. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на заявление директора департамента финансовой политики Минфина Алексея Яковлева.17.12.24, 22:46Мой Повелитель писал(а):Не такая уж многочисленная льготная категория, чтобы существенно влиять на цены.17.12.24, 22:40maik007 писал(а):Люди никак не могут выиграть от этого если в результате повышается спрос вслед за спросом повышается цена . ..17.12.24, 22:36Мой Повелитель писал(а):а те люди, интересы которых должна представлять программа Семейной ипотеки.
Таким образом, рынок в настоящее время практически полностью живет за счет дотаций от государства.
внешняя ссылка
Да мелочь
Теперь ещё вторичку подсадить...
17.12.24, 19:11maik007 писал(а):Да копейки...
внешняя ссылка ... il-rashodi
Антон Силуанов оценил расходы бюджета на льготную ипотеку
При текущей ставке за два года они превысят 2 трлн рублей
17 дек.
Лучше поздно, чем никогда. Застройщики и банки никогда не нажрутся.17.12.24, 22:36Мой Повелитель писал(а):Мысль в том, чтобы не застройщики выиграли от этих льгот, не перекупы, не банки, а те люди, интересы которых должна представлять программа Семейной ипотеки.
18 дек.
Я всё думал - а кто же ЭТО ВСЁ покупает!?09.10.24, 15:16bukinist писал(а):Смех смехом, а мне реально магазин Фикс прайс нравится.
Там куча полезных и недорогих вещей.
Будильники-149 руб.
искусственные цветы в горшках- копейки.
всякие там сумки мужские для документов- 390 руб. что ли.
Я вот лупу купил с подсветкой - 149 рублей.
Спасибо, что откликнулись.
Ассортимент как в Икее.
«Сало, мёд, г..вно и гвозди»(с)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)