Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 мар. 2018
17.03.18, 00:28
kartavtsev писал(а):
17.03.18, 00:19
КириллМск писал(а):
17.03.18, 00:17
kartavtsev писал(а):

Спасибо за предложение, но, сорри, я предельно гетеросексуален.
Это подтверждает, что ты пустое трепло и трус, а не мужик.
Голубчик, вы ж, простите, настолько дилетантски образованы и агрессивны, что просто, наверное, неспособны понять, какое одолжение я вам делаю, что не связываюсь с вами.

И даже не пишу на вас жалобы на форуме.
Про доллары, евро нефть и уран не желаете поговорить ?
Чтобы жалобы писать, голубок, надо самому себя в рамках держать.
А это не про тебя. Ты первый начал хамить. Пришлось тебя на место ставить.
За оценку агрессивности моей к врагам - это для меня бонус. Я воин по духу, а не дипломат.
Что касается образования, то это еще неизвестно кто из нас лучше образован.
Так что одолжения твое – это вымысел, твой же.
Последний раз редактировалось КириллМск 17.03.18, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
17 мар. 2018
17.03.18, 00:28
kartavtsev писал(а):
Про доллары, евро нефть и уран не желаете поговорить ?
Ну скажи. Поговорим.
17 мар. 2018
Ой, как у вас тут всё напряженно... :du_ma_et:
Что делите-то?
Доллары и еврики в свободном доступе для всех... пока... А нефть уже всю до нас разобрали) :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 мар. 2018
16.03.18, 23:37
kartavtsev писал(а):
16.03.18, 23:34
КириллМск писал(а):
Трепло ты пустое.
Нет там ни слова из моей цитаты.
Для тугих - повтор: Это цитата пользователя cineproof от 2013 года. Иди подмойся.
да...я подтверждаю, что даже в 2014 думал, что ежиков жрать будем после санкций как в СССР...и дождь смотрел и эхо москвы слушал...
ну и что?
что это доказывает? Пётр тоже ведь трижды отрёкся....но не продал...
я после смерти отца, неожиданной и, как мне казалось, бессмысленной, много от чего отвернулся...
а потом мои ожидания совсем не оправдались...и как нормальный человек я понял, что земля-то всё-таки вертится....хотя ты карцертявцев это не признаёшь...
17 мар. 2018
17.03.18, 00:33
дед мазай писал(а):
Так эти петрушечные патриоты все повальные стукачи ща побежит жаловаться админу что его поимели кое куда, а потом после форума пойдет переспит с лошадью что на аватаре)))
Трепло пустое.
Я НИ РАЗУ, ни на кого не жаловался в форуме.
Это тебе даже мои злейшие враги на форуме подтвердят.
И НИКОГО не заносил в ЧС.
Я привык сам защищаться. С детства приучен.
Последний раз редактировалось КириллМск 17.03.18, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
17 мар. 2018
17.03.18, 00:13
kartavtsev писал(а):
17.03.18, 00:07
КириллМск писал(а):
17.03.18, 00:00
kartavtsev писал(а):

без ИМТ неубедительно, право.
Я с детства занимался каратэ и спортом вообще.
По характеру задирист и много в своей жизни дрался.
И сегодня спортом занимаюсь.
Имею внушительные физические характеристики.
Например 2 метра ростом.
Достаточно, что бы тебе при встрече подумать о побеге?
Нет, наоборот )))
У меня рост то всего 174 см, при весе 79 (да, да лишних 7 кило). Про таком соответствии данных, правильном подходе и хотя бы одном выбитом зубе, ты у меня либо к хозяину отъедешь годика этак на два, либо на 1-ую группу ВТЭК по необходимой самообороне. Так понятно ?
карцертявцев, ты ссылки то пришлёшь проверить, хоть про вес свой, хоть про урановые рУдники в Юте... :)
и где ты был в 2013?
17 мар. 2018
17.03.18, 00:15
kartavtsev писал(а):
17.03.18, 00:08
КириллМск писал(а):
17.03.18, 00:03
kartavtsev писал(а):

эта: "Я помню очень хорошо СССР - и сейчас все больше всё вокруг об этом напоминает. Такой же генсек и Политбюро, только еще карикатурнее и лживее чем раньше." ?
По дебилизму в линии партии, мне больше твои сегодняшние америкашки напоминают времена застоя в СССР.
Предыдущая мной приведенная цитата про Генсека принадлежит пользователю cineproof. Это понятно?
еще больше тебе скажу...я в 2012 не ходил на выборы Президента по принципиальным соображениям...и в 2008 не ходил...
а когда Собянина избирали за этого придурка а.на...льного не только голосовал, но и с десяток человек сагитировал...
но пелена спала...и ни в какую канализацию повторно входить не собираюсь...
а вот на эти пойду...чтобы таких как ты выдавить ото всюду...даже если новичком начнут травить...
17 мар. 2018
17.03.18, 01:03
cineproof писал(а):
а вот на эти пойду...чтобы таких как ты выдавить ото всюду...даже если новичком начнут травить...
#offtopic start

Странная штука - анонимность в интернете.

Страшная штука - анонимность в интернете.

#offtopic end
17 мар. 2018
17.03.18, 02:21
kartavtsev писал(а):
17.03.18, 01:03
cineproof писал(а):
#offtopic start

Странная штука - анонимность в интернете.

Страшная штука - анонимность в интернете.

#offtopic end
хочешь заявить, что указав рост, вес и фамилию не анонимен? :)
а вот чужими данными поживится ты не прочь...
работа у тебя, прямо скажу, скотская и мерзкая...не позавидуешь...
17 мар. 2018

любопытные ролики китайцы снимают...