Вот она - пенсия:) 1453 / 28198

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 окт. 2018
16.10.18, 10:17
Ланалика писал(а):
Да по-разному люди путешествует. В один год лично мы едем и на наше побережье, и Грецию-Кипр и в палатках пару ночей провели))). А ещё по городам России. Например, понравился Смоленск своей патриархальностью.

Если не выпячивать чеки, свою эксклюзивность и уникальность, а просто рассказывать о поездках, например, как Антон, то здорово читать, интересно.
Я о том же в принципе.
Лурье задает тон местным модницам даже в этой теме))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 окт. 2018
16.10.18, 10:21
Laverna писал(а):
16.10.18, 10:17
Ланалика писал(а):
Если не выпячивать чеки, свою эксклюзивность и уникальность, а просто рассказывать о поездках, например, как Антон, то здорово читать, интересно.
Я о том же в принципе.
Лурье задает тон местным модницам даже в этой теме))
Так там цель жизни - впячивание чеков. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 окт. 2018
16.10.18, 10:02
Laverna писал(а):
одним словом та самая любовь к высококлассному сервису- есть не более чем комплексы нищего детства...))
Да, что вы говорите...теперь буду знать. А я вот думаю, откуда у людей столько злобы к выбору других людей, сколько ж проблем у них, даж жалко, честное слово. Мне кажется каждый вправе отдыхать так, как ему хочется и нравится.
16 окт. 2018
16.10.18, 10:50
Alonna писал(а):
Laverna писал(а):
одним словом та самая любовь к высококлассному сервису- есть не более чем комплексы нищего детства...))
Да, что вы говорите...теперь буду знать. А я вот думаю, откуда у людей столько злобы к выбору других людей, сколько ж проблем у них, даж жалко, честное слово. Мне кажется каждый вправе отдыхать так, как ему хочется и нравится.
а выбор большой машины говорит о размере пениса. я читал.
16 окт. 2018
Laverna писал(а):
15.10.18, 19:29
Елочка писал(а):
15.10.18, 19:28
Николай Тюленев писал(а):

Вы сейчас, простите за мой русский, просто понтуетесь. )
При этом неосознанно опускаете страну, которая дает Вам возможность кататься в Альпах.
Потому как, в альпийских странах Вы, не факт, что будете так же востребованы.
...
Это, извините, лурьевщина в чистом виде, отлично описанная в 1823-м году И.А. Крыловым в басне "Свинья под дубом".
Спасибо за ваше мнение.
на самом деле любовь к комфорту и сервису в путешествиях...хотя бред конечн- русские не путешествуют- они в отпуске ОТДЫХАЮТ)))одним словом та самая любовь к высококлассному сервису- есть не более чем комплексы нищего детства...))
Так не было в СССРе нищего детства. Всё были по нынешним меркам супер богатыми. Имели как минимум высококлассную медицину, образование и воспитание. Про недвижимость беззалоговую РЯДОМ С РАБОТОЙ скромно умолчим. То о чём по современным меркам можно только мечтать.
16 окт. 2018
16.10.18, 10:50
Alonna писал(а):
Laverna писал(а):
Знайте :) :a_g_a:
Вы в моем или чьем то еще сообщении увидели ЗЛОБУ?
Это слишком сильная эмоция.
Не для тырнетов))
А вот насмешку.. Насмешку вызывает желание КАЗАТЬСЯ а не быть :ki_ss:
Насмешку.. и да Вы правы- жалость.
Отдыхать да конечно имеет право.. Я не об отдыхе- я про путешествия всего лишь.
И всего лишь о том что мне реально жалко тех кто едет на отдых за СЕРВИСОМ, а не новыми впечатлениями
Хотя конечно же Вы правы- каждому свое.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 окт. 2018
16.10.18, 10:57
Laverna писал(а):
кто едет на отдых за СЕРВИСОМ, а не новыми впечатлениями
А совместить никак ?! :a_g_a:
16 окт. 2018
16.10.18, 10:56
Lubov1 писал(а):
Laverna писал(а):
15.10.18, 19:29
Елочка писал(а):

Спасибо за ваше мнение.
на самом деле любовь к комфорту и сервису в путешествиях...хотя бред конечн- русские не путешествуют- они в отпуске ОТДЫХАЮТ)))одним словом та самая любовь к высококлассному сервису- есть не более чем комплексы нищего детства...))
Так не было в СССРе нищего детства. Всё были по нынешним меркам супер богатыми. Имели как минимум высококлассную медицину, образование и воспитание. Про недвижимость беззалоговую РЯДОМ С РАБОТОЙ скромно умолчим. То о чём по современным меркам можно только мечтать.
А я не о сэсэсэре собственно. Да и не о детстве собственно)) Это так.. к слову пришлось...
Возраст потреблядства большинства нерсиян пришелся на 90-е
Дорохо и бохато жили в те времена немногие.
Что касается СЕРВИСА.. То в сэсэсэре его как раз то и не было... Посему для большинства тех кому за... он (сервис) показатель их жизненного успеха и крутизны.
16 окт. 2018
16.10.18, 10:58
Alonna писал(а):
16.10.18, 10:57
Laverna писал(а):
кто едет на отдых за СЕРВИСОМ, а не новыми впечатлениями
А совместить никак ?! :a_g_a:
сервис неправильное слово. комфорт. моральный, физический и прочий. если я буду чихать и плакать от аллергии, или брезговать зайти в туалет, или чувствовать. как меня за мои же деньги ставят в позу просителя, или за ради получения минутного впечатления на аттракционе нужно простоять в очереди в жару - ну иво нафиг такие впечатления.
16 окт. 2018
16.10.18, 10:56
Lubov1 писал(а):

Так не было в СССРе нищего детства. Всё были по нынешним меркам супер богатыми.
Шутка, да? :)