Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13639

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 мая 2021
12.05.21, 20:36
andrewst0 писал(а):
12.05.21, 19:40
Fargon писал(а):
12.05.21, 19:00
andrewst0 писал(а):

Это зависит от результатов диспансеризации.
Которую каждый уважающий свое здоровье и не стремящийся в ящик обязан проходить раз в два года, в моем возрасте - ежегодно.
А то вон некоторые в сорок лет уже астматики... в больничку некогда было сходить, все о России думают...
Вот нелюблю я диспансеризации всякие)
Но если потребность есть, то почему бы и нет.
Со временем это станет необходимостью, а не потребностью, увы...
Ну на. Вот кем не хочется стать, так это бодрым дедом в очереди в поликлинике, знающим названия всех лекарств.
12 мая 2021
12.05.21, 22:13
Ермаков писал(а):
12.05.21, 20:36
andrewst0 писал(а):
12.05.21, 19:40
Fargon писал(а):

Вот нелюблю я диспансеризации всякие)
Но если потребность есть, то почему бы и нет.
Со временем это станет необходимостью, а не потребностью, увы...
Ну на. Вот кем не хочется стать, так это бодрым дедом в очереди в поликлинике, знающим названия всех лекарств.
Как раз в поликлинике не место.
В поликлинике те, кто не уделяет внимания собственному здоровью.
Лечить, правда, уже бесполезно то, что запущено, но они ходят.
Надеются.
12 мая 2021
12.05.21, 19:32
I.S. писал(а):
12.05.21, 19:06
apvp писал(а):
12.05.21, 18:52
Fargon писал(а):
Так, подскажите, что надо БАДы уже принимать?))
Неуж остались сомнения? )
Спорт, олимпиады и вообще жизнь, без магния, лецитина и прочего айхерба, уже не жизнь.
Вот думаю, мож, моя за отбойный молоток взялась от того, что втихаря всего этого нанюхалась...
Кстати, уже грузовик водит и краном, который на его крыше, управляет. Ну, неиначе нажралась чего... )
Ну может магния заказать,для успокоения бурной деятельности?))
И то верно. Чтоб с горшка не слезала. Ни до чего будет.
Но я бы лучше транки и ады пообсуждала.
На кой тратиться на невропатологов и психиатров, коль на нерсе все можно узнать - кому, с какого возраста, зачем, сколько.
Все болячки то от нервов - так все и вылечим парой препаратов
13 мая 2021
12.05.21, 19:31
ir-ka писал(а):
12.05.21, 19:15
*Анастасия* писал(а):
Я обычный магне-в6-форте, который в аптеке.
Сейчас не хочется экспериментировать.
Помогает и этот от нервов и головной боли
Ога, а самое главное - слабит )) это в принципе основное для чего принимают магний в6 - при запорах.
Влияет на мышцы, но никак не на мозг. Расслабляет спазмированную мускулатуру.
Очень любят его врачи назначать
Вреда никакого (это самое главное), ну пронесет разок, так это только на пользу.
Именно поэтому его нежелательно пить тем у кого ботокс.Он даже с ним может максимум за месяц разделаться и деньги за процедуру будут потрачены в никуда)))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
13 мая 2021
13.05.21, 00:00
Любезная Снегурочка писал(а):
Именно поэтому его нежелательно пить тем у кого ботокс.Он даже с ним может максимум за месяц разделаться и деньги за процедуру будут потрачены в никуда)))
так же стремительно ботулотоксины выводятся витаминами группы В :)
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
13 мая 2021
13.05.21, 03:48
Markiza Karabasa писал(а):
13.05.21, 00:00
Любезная Снегурочка писал(а):
так же стремительно ботулотоксины выводятся витаминами группы В :)
Либо высокая температура
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 мая 2021
12.05.21, 17:24
JaJa писал(а):
Записалась в Институт коррекционной педагогики на 26е число. Гулять, так гулять)
Комплексное обследование ребенка на предмет СДВГ тремя специалистами стоит 6000 руб за час работы.
Как записались, на сайте?
13 мая 2021
13.05.21, 12:49
andrewst0 писал(а):
JaJa писал(а):
Записалась в Институт коррекционной педагогики на 26е число. Гулять, так гулять)
Комплексное обследование ребенка на предмет СДВГ тремя специалистами стоит 6000 руб за час работы.
внешняя ссылка
Вот тут нашла телефон регистратуры, позвонила, меня записали.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 мая 2021
13.05.21, 14:39
JaJa писал(а):
andrewst0 писал(а):
JaJa писал(а):
внешняя ссылка
Вот тут нашла телефон регистратуры, позвонила, меня записали.
6 тр за час. С дубу они все рухнули. Результат будет такой - делайте упражн кажд день без перерыва, 5 лет, и мб поможет :lol: это ж те же нейропсихо яйца. Повращайте глазами, свернув язык трубочкой.
А, еще порекомендуют малочисленный класс :lol:
Последний раз редактировалось Wondering 13.05.21, 17:20, всего редактировалось 2 раза.
13 мая 2021
andrewst0 писал(а):
JaJa писал(а):
Подозреваете у себя гиперактивность?