Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13639
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 мая 2021
Ну на. Вот кем не хочется стать, так это бодрым дедом в очереди в поликлинике, знающим названия всех лекарств.12.05.21, 20:36andrewst0 писал(а):Со временем это станет необходимостью, а не потребностью, увы...12.05.21, 19:40Fargon писал(а):Вот нелюблю я диспансеризации всякие)12.05.21, 19:00andrewst0 писал(а):
Это зависит от результатов диспансеризации.
Которую каждый уважающий свое здоровье и не стремящийся в ящик обязан проходить раз в два года, в моем возрасте - ежегодно.
А то вон некоторые в сорок лет уже астматики... в больничку некогда было сходить, все о России думают...
Но если потребность есть, то почему бы и нет.
12 мая 2021
Как раз в поликлинике не место.12.05.21, 22:13Ермаков писал(а):Ну на. Вот кем не хочется стать, так это бодрым дедом в очереди в поликлинике, знающим названия всех лекарств.
В поликлинике те, кто не уделяет внимания собственному здоровью.
Лечить, правда, уже бесполезно то, что запущено, но они ходят.
Надеются.
12 мая 2021
И то верно. Чтоб с горшка не слезала. Ни до чего будет.12.05.21, 19:32I.S. писал(а):Ну может магния заказать,для успокоения бурной деятельности?))12.05.21, 19:06apvp писал(а):Неуж остались сомнения? )
Спорт, олимпиады и вообще жизнь, без магния, лецитина и прочего айхерба, уже не жизнь.
Вот думаю, мож, моя за отбойный молоток взялась от того, что втихаря всего этого нанюхалась...
Кстати, уже грузовик водит и краном, который на его крыше, управляет. Ну, неиначе нажралась чего... )
Но я бы лучше транки и ады пообсуждала.
На кой тратиться на невропатологов и психиатров, коль на нерсе все можно узнать - кому, с какого возраста, зачем, сколько.
Все болячки то от нервов - так все и вылечим парой препаратов
13 мая 2021
Именно поэтому его нежелательно пить тем у кого ботокс.Он даже с ним может максимум за месяц разделаться и деньги за процедуру будут потрачены в никуда)))12.05.21, 19:31ir-ka писал(а):Ога, а самое главное - слабит )) это в принципе основное для чего принимают магний в6 - при запорах.12.05.21, 19:15*Анастасия* писал(а):Я обычный магне-в6-форте, который в аптеке.
Сейчас не хочется экспериментировать.
Помогает и этот от нервов и головной боли
Влияет на мышцы, но никак не на мозг. Расслабляет спазмированную мускулатуру.
Очень любят его врачи назначать
Вреда никакого (это самое главное), ну пронесет разок, так это только на пользу.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
13 мая 2021
так же стремительно ботулотоксины выводятся витаминами группы В13.05.21, 00:00Любезная Снегурочка писал(а):Именно поэтому его нежелательно пить тем у кого ботокс.Он даже с ним может максимум за месяц разделаться и деньги за процедуру будут потрачены в никуда)))
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
13 мая 2021
Либо высокая температура13.05.21, 03:48Markiza Karabasa писал(а):так же стремительно ботулотоксины выводятся витаминами группы В13.05.21, 00:00Любезная Снегурочка писал(а):Именно поэтому его нежелательно пить тем у кого ботокс.Он даже с ним может максимум за месяц разделаться и деньги за процедуру будут потрачены в никуда)))
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 мая 2021
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 мая 2021
6 тр за час. С дубу они все рухнули. Результат будет такой - делайте упражн кажд день без перерыва, 5 лет, и мб поможет это ж те же нейропсихо яйца. Повращайте глазами, свернув язык трубочкой.13.05.21, 14:39JaJa писал(а):
А, еще порекомендуют малочисленный класс
Последний раз редактировалось Wondering 13.05.21, 17:20, всего редактировалось 2 раза.
13 мая 2021
Подозреваете у себя гиперактивность?