Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 янв. 2022
Эт да.08.01.22, 11:56Lea ** писал(а):Оля сама почти бабуся, ещё лет 5 и посмотрим какие дифирамбы она будет петь своей ориентированности на воспитание внуков.08.01.22, 11:54Юлиана Проскворякова писал(а):Уставать можно не только у станка и физически.08.01.22, 11:48Мосина Ольга писал(а):
Отдых - это смена занятий. Риелтору побыть бабкой - самое то.
Поменьше работать надо, если устаёшь. Ты же не на заводе у станка посменно.
Странные вещи пишешь. Ты ж сама риэлтор и знаешь что именно от общения мы и устаем. А с детьми малыми общаться, Оль, надо. Разговаривать.
Мы все крепки чужими руками, мозгами и временем
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 янв. 2022
Нафиг. Никаких фиг в кармане. Это разрушает. Фиги ещё всякие держать...Это ж надо думать ,не забывать,не расслабляться...лучше всех - в сад...
Я люблю выражение- Мужик на барина сердился, а барин и не знал...
Самое хорошее состояние души
08 янв. 2022
Вот вчерась послала, порадовала
Хороши горки в митинском парке
08 янв. 2022
А гулять? Сейчас везде эти горки проклятущие, у меня и внук, и внучка в разное время на разных горках-площадках калечились до крови, я с них глаз не спускала, рядышком отиралась, но они же живчики, раз - и все - все подбиты. Предынфарктное состояние ловила.08.01.22, 11:54Юлиана Проскворякова писал(а):Уставать можно не только у станка и физически.08.01.22, 11:48Мосина Ольга писал(а):Отдых - это смена занятий. Риелтору побыть бабкой - самое то.
Поменьше работать надо, если устаёшь. Ты же не на заводе у станка посменно.
Странные вещи пишешь. Ты ж сама риэлтор и знаешь что именно от общения мы и устаем. А с детьми малыми общаться, Оль, надо. Разговаривать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 янв. 2022
Ну как всех в сад, одной-то одиноко.08.01.22, 12:02Красивый писал(а):Нафиг. Никаких фиг в кармане. Это разрушает. Фиги ещё всякие держать...Это ж надо думать ,не забывать,не расслабляться...лучше всех - в сад...
Я люблю выражение- Мужик на барина сердился, а барин и не знал...
Самое хорошее состояние души
08 янв. 2022
Я в курсе - двоих воспитывали с мужем без всякой помощи. Но для этого мне пришлось пойти в риелторы, чтобы ни от кого не зависеть и самой регулировать свою занятость. Всех денег не заработаешь. Дети - важней всего и удовольствие не сравнимое ни с чем.
И помогать готова своим детям с их детьми просто так, чтобы дать им отдохнуть
08 янв. 2022
У меня это извращение от ДЗК. Там как подводная лодка - все разные и чужие, а жить приходится вместе. Каждая командировка - тот ещё квест.
08 янв. 2022
Сейчас, как выяснилось, обратный тренд. Жопы моют, а ноги подтирают.07.01.22, 21:17Красивый писал(а):Кароче-. Если готов жене(мужу) ноги помыть, и при необходимости жопу подтереть - это любовь. А если нет - то просто -влюблёнс
Сегодня так обстоит.
Последний раз редактировалось andrewst0 08.01.22, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
08 янв. 2022
Здоровье сохранить надо. Работаю над собой.08.01.22, 11:56Lea ** писал(а):Оля сама почти бабуся, ещё лет 5 и посмотрим какие дифирамбы она будет петь своей ориентированности на воспитание внуков.
Только речь не о воспитании внуков (это дело родителей).