"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18545
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 нояб.
Не завидуйте, Ванечка.. Может и с вами когда-нибудь поработаем))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 нояб.
Да, конечно08.11.24, 10:16Уля-ля писал(а):Юлия Битузе,
а вы обручалку на левой руке носите? Может писали, не видела
И муж
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 нояб.
Все что касается машины жены - делают профильные специалисты.07.11.24, 21:37Татьяна 0607 писал(а):А еду приносит доставка, а с детьми сидит няня. Ну итд. А хочеца, чтобы жена своими ручками готовила, а муж взял обслуживание машины на себя. Вы тоже не моете машину жены и не меняете ей резину?07.11.24, 11:57Fargon писал(а):Я уже писАл здесь, что колеса меняют в службе сервиса. Ну а моют машины в автомойке.
Ей только доехать. Вы же не думаете что все это надо делать самим?
И еду приносит доставка, если надо.
PS. Я люблю когда работу делают профильные специалисты. А так можно конечно делать все самим, но надо ли?
Еще и колеса надо наверное хранить на балконе...))) Но нет, есть сервис - сезонное хранение, прямо там где и меняют.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 нояб.
Ну а если жена приехала вечером и сказала, что у нее спускает колесо. Какие ваши действия?08.11.24, 13:28Fargon писал(а):Все что касается машины жены - делают профильные специалисты.07.11.24, 21:37Татьяна 0607 писал(а):А еду приносит доставка, а с детьми сидит няня. Ну итд. А хочеца, чтобы жена своими ручками готовила, а муж взял обслуживание машины на себя. Вы тоже не моете машину жены и не меняете ей резину?07.11.24, 11:57Fargon писал(а):Я уже писАл здесь, что колеса меняют в службе сервиса. Ну а моют машины в автомойке.
PS. Я люблю когда работу делают профильные специалисты. А так можно конечно делать все самим, но надо ли?
Еще и колеса надо наверное хранить на балконе...))) Но нет, есть сервис - сезонное хранение, прямо там где и меняют.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 нояб.
Я наберу телефон, приедет сервис и поменяют.08.11.24, 13:40Татьяна 0607 писал(а):Ну а если жена приехала вечером и сказала, что у нее спускает колесо. Какие ваши действия?08.11.24, 13:28Fargon писал(а):Все что касается машины жены - делают профильные специалисты.07.11.24, 21:37Татьяна 0607 писал(а):
А еду приносит доставка, а с детьми сидит няня. Ну итд. А хочеца, чтобы жена своими ручками готовила, а муж взял обслуживание машины на себя. Вы тоже не моете машину жены и не меняете ей резину?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 нояб.
Я для себя сделала такие выводы. Современная семья это партнер 1 и партнер 2. В женщинах сейчас куча мужской энергии, мужчины становятся женоподобными. В общем, все как а Европах. Осталось дождаться, когда мужчинам начнут отдавать детей при разводе. Честно, жду не дождусь. Хочется посмотреть, во что это выльется. Потому что историю про то, что бывшая не дает общаться с ребенком, уже подзадолбали.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 нояб.
Как в разных странах живём, я наоборот вижу как отрицается всё европейское, а приветствуется назад в домострой Женщины российские конечно не поддаются, борятся за равноправие, не на тех как говорится напали08.11.24, 14:01Татьяна 0607 писал(а):Я для себя сделала такие выводы. Современная семья это партнер 1 и партнер 2. В женщинах сейчас куча мужской энергии, мужчины становятся женоподобными. В общем, все как а Европах. Осталось дождаться, когда мужчинам начнут отдавать детей при разводе. Честно, жду не дождусь. Хочется посмотреть, во что это выльется. Потому что историю про то, что бывшая не дает общаться с ребенком, уже подзадолбали.
08 нояб.
и это правильно!08.11.24, 14:01Татьяна 0607 писал(а):Я для себя сделала такие выводы. Современная семья это партнер 1 и партнер 2. В женщинах сейчас куча мужской энергии, мужчины становятся женоподобными. В общем, все как а Европах. Осталось дождаться, когда мужчинам начнут отдавать детей при разводе. Честно, жду не дождусь. Хочется посмотреть, во что это выльется. Потому что историю про то, что бывшая не дает общаться с ребенком, уже подзадолбали.
Но никто не заставляет женщин заниматься мужской работой. Это происходит по нескольким причинам - женщины хотят реализоваться в области мужских работ, обстоятельства так складываются, часто женщина не может сказать, я этим не буду заниматься и не заниматься этим. Ленивые мужчины есть, но зачем их выбирать?)
08 нояб.
А что, по вашему, мужская работа? Какую мужскую работу сейчас в современной семье выполняют мужчины? Вы, например? Или гипотетически?08.11.24, 14:05Fargon писал(а):и это правильно!08.11.24, 14:01Татьяна 0607 писал(а):Я для себя сделала такие выводы. Современная семья это партнер 1 и партнер 2. В женщинах сейчас куча мужской энергии, мужчины становятся женоподобными. В общем, все как а Европах. Осталось дождаться, когда мужчинам начнут отдавать детей при разводе. Честно, жду не дождусь. Хочется посмотреть, во что это выльется. Потому что историю про то, что бывшая не дает общаться с ребенком, уже подзадолбали.
Но никто не заставляет женщин заниматься мужской работой. Это происходит по нескольким причинам - женщины хотят реализоваться в области мужских работ, обстоятельства так складываются, часто женщина не может сказать, я этим не буду заниматься и не заниматься этим. Ленивые мужчины есть, но зачем их выбирать?)
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 нояб.
Смысл в том, что женщинам нужно больше денег и больше финансовой свободы, чем женщина получает в семье, этого не могут принять российские мужчины.
Казалось бы, что этой вздорной бабе еще нужно?
А вот нужно
Казалось бы, что этой вздорной бабе еще нужно?
А вот нужно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва