1000 и одна сделка по аренде квартир 13088 / 630976

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 дек. 2024
06.12.24, 10:48
Соль писал(а):
06.12.24, 05:50
Екатерина Ливенцер писал(а):
В итоге у меня лично у многих квартирантов вопросы с работой
Есть вероятность, что они не говорят истинной причины съезда, если действительно сняли на пике дорого. Собственники тоже обычно говорят, что будут продавать квартиру, сами/ дети жить будут. По факту, просто хотят сдать дороже, а сказать напрямую неудобно им)
Да вряд ли врут. Во- первых они не уезжают- у меня не верхний край рынка, я четко в середине, а уехав все остаются без залога . Скорее всего доживать до конца срока все будут, но по- человечески делятся жизненными проблемами.
06 дек. 2024
06.12.24, 11:17
Хоумстейджерр писал(а):
праздник на рынке аренды закончился, жаль.
а как сладко пели то осенью, любо-дорого вспомнить :lol:
плавно переходим в минорную стадию ..
Обычные жизненные циклы: пик сезона заканчивается и начинается не сезон… . Сегодня у одних минор, завтра у других. Как весна и осень , повторяются и ходят циклами.
06 дек. 2024
06.12.24, 17:34
Обычные жизненные циклы: пик сезона заканчивается и начинается не сезон… . Сегодня у одних минор, завтра у других. Как весна и осень , повторяются и ходят циклами.
ну и когда там очередной пик? Весной судя по всему?
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
06 дек. 2024
06.12.24, 18:04
Хоумстейджерр писал(а):
ну и когда там очередной пик?
Так известно, август-сентябрь, начало учебного года.
Студентов нужно рассовать по будкам модным студиям.
Матерые регионалы возвращаются с малых родин зарабатывать московские зарплаты;
впервые понаехавшие ловить жар-птицу за хвост..
И все сразу в одну дверь, костеря жадных москвичей-мироедов ..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
06 дек. 2024
Хоумстейджерр писал(а):
Да кто ж его знает в такой геополитической ситуации. Завтра объявят что- нибудь веселое- и все уедут/ приедут..все смешалось в доме Облонских. В этом году все сумасшествие с ценами на аренду раньше началось ( с конца июня по ощущениям) и раньше закончилось. Поживем- увидим.
06 дек. 2024
06.12.24, 18:36
Хоумстейджерр писал(а):
Да кто ж его знает в такой геополитической ситуации. Завтра объявят что- нибудь веселое- и все уедут/ приедут..все смешалось в доме Облонских. В этом году все сумасшествие с ценами на аренду раньше началось ( с конца июня по ощущениям) и раньше закончилось. Поживем- увидим.
что-то вы сами себе противоречите, то у вас "обычные жизненные циклы", то "поживем-увидим".
Я вот точно знаю и последователен в показаниях - завтра будет лучше!
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
06 дек. 2024
06.12.24, 18:54
Хоумстейджерр писал(а):
Хоумстейджерр писал(а):

что-то вы сами себе противоречите, то у вас "обычные жизненные циклы", то "поживем-увидим".
Обычные жизненные циклы: завтра вам будет лучше, а послезавтра мне ( или в крайнем случае через неделю). Ничего я не противоречу..
06 дек. 2024
06.12.24, 19:01
06.12.24, 18:54
Хоумстейджерр писал(а):

Обычные жизненные циклы: завтра вам будет лучше, а послезавтра мне ( или в крайнем случае через неделю). Ничего я не противоречу..
Противоречите. Как-бэ "Обычные жизненные циклы: пик сезона заканчивается и начинается не сезон" и "Да кто ж его знает в такой геополитической ситуации."/"завтра вам будет лучше, а послезавтра мне " это не одно и то-же.
Ну да ладно, женская логика она такая.. :lol:
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
06 дек. 2024
Господа, тема про статистику на примере конкретных объектов.. Обсуждения в других темах пожалуйста..
Студия в Ап Сколковском, 23 метра +лоджия, сдана за 45 000 .
Есть четкие ограничения по клиентам, сдаем только 1 человеку.
5 звонков, 2 показа, сдали 1 милой девушке.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 дек. 2024
06.12.24, 06:18
вспоминаю почти с нежностью своих квартирантов- киргизов
А я боюсь скандалов с соседями, ментами, сейчас ещё фсб каким нибудь. Сегодня договорились, завтра не договорятся, а заселил хозяин, ещё и договор подписанный.