Франшизу какой компании покупать? 387 / 33724

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
21 июн. 2013
Елена Борисовна. писал(а):
Я ни о какой франшизе не хочу говорить плохо. Отвечать Сергею Анопко, чем лучше Century21 - означает втягиваться в спор... и противопоставлять С21 другим.

:)
Елена Борисовна, я выше как раз и написал - что НЕ НУЖНО ПИСАТЬ НА УРОВНЕ - отношений: нравится/не нравится.
Пишите на объективном уровне - то что можно потрогать и проверить и такая проверка не затронет ни чьи дружеские отношения.
Вот Олег задал один уровень:
- цена.
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
21 июн. 2013
Был вопрос - моё право, дать ответ. Только и всего. Непривычно, что без спора? Ну, так бывает иногда. Люди просто обмениваются мнениями, вместо того, чтобы ругаться до хрипоты.

:lol: А, как же мы тогда истину родим
21 июн. 2013
Сергей Анопко писал(а):
Я ни о какой франшизе не хочу говорить плохо. Отвечать Сергею Анопко, чем лучше Century21 - означает втягиваться в спор... и противопоставлять С21 другим.

:)
Елена Борисовна, я выше как раз и написал - что НЕ НУЖНО ПИСАТЬ НА УРОВНЕ - отношений: нравится/не нравится.
Пишите на объективном уровне - то что можно потрогать и проверить и такая проверка не затронет ни чьи дружеские отношения.
Вот Олег задал один уровень:
- цена.

Ок, Серёж, даю слово, вечером напишу. Сейчас поработать надо. :ro_za:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
22 июн. 2013
Прежде чем определяться с тем что и за сколько покупать, нужно решить вопрос что вы хотите видеть в дальнейшем. Понять ЗАЧЕМ важнее, чем ЧТО и ПОЧЕМ :)
Если вы не видите очевидной выгоды и перспектив, все будет казаться дорогим и ненужным.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
22 июн. 2013
Вот пример - Мальцев. Удачно купил франшизу и постит уже полгода в НЕРС из разных приятных местечек по всему миру, причем каждый день - из нового..Уже меня его прибыльность не интересует -понятно, что раз ездит по всему миру - то не в жопе.. :ya_hoo_oo:
Отследить передвижения Мальцева по миру - это лучшая реклама бренда.. :dan_ser:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Вот пример - Мальцев. Удачно купил франшизу ...

Путаете причину и следствие.
Агентство "Запад" и без франшизы было далеко не последним на рынке.
Так что, в данном случае причина успеха не в франшизе, а Мальцеве. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июн. 2013
Так не поссоримся - про него и пишу.В нем все дело .Явно украшение и реклама бренда..
22 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Явно украшение и реклама бренда..

Где были бы сейчас С21 Russia, если бы Мальцев вовремя не дал им денег за лейбл - страшно подумать :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июн. 2013
Мальцев им дал себя, и это главнее. :ni_zia:
22 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Мальцев им дал себя, и это главнее. :ni_zia:

По логике тогда они ему должны денег давать, а не он им :)