Москва. Ваше агентство закрылось (закрывается). Что планируете делать? 263 / 17965
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 нояб. 2014
Ндв/Ведис выстрелил в 2008/2009 г. с Марфино - почему нет?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Мои друзья начинают новый масштабный проект по застройке в МСК. Под этот проект, даже метро подтянули. В общем все очень даже кошерно, шо я всерьез задумался, что бы и себе там сгоношить. Главное, люди несут уже, хотя официально, продажи еще не начались. Подъездами скупают. Видимо, кризис так влияет.
Это где ж такое? Новая Москва, Румянцево-Саларьево?
27 нояб. 2014
ABCD писал(а):Это где ж такое? Новая Москва, Румянцево-Саларьево?
Я ценю ваш тонкий юмор...
Но какое, к лешему Саларьево и прочие ...беня?
Разве я так плохо выгляжу?
Старый район МСК.
27 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):ABCD писал(а):Это где ж такое? Новая Москва, Румянцево-Саларьево?
Я ценю ваш тонкий юмор...
Но какое, к лешему Саларьево и прочие ...беня?
Разве я так плохо выгляжу?
Старый район МСК.
Алексей, не в тему, но помогите. Нужно купить квартиру с маткапиталом. Как подстраховаться от не снятия залога. Никто не может подсказать, я тоже первый раз сталкиваюсь. Мы покупаем.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
27 нояб. 2014
ABCD писал(а):Алексей, выглядите замечательно!
В топ 100 вторым номером входите.
Если не секрет, то где этот старый район мск? (можно в личку)
Пока не могу. Ибо дал обет. Даю на водку: СЗАО. На территории ЖК река МСК, своя пляжная зона и прочие плюшки. Более, ничаво не скажу.
27 нояб. 2014
Светлана Коновалова писал(а):Алексей, не в тему, но помогите. Нужно купить квартиру с маткапиталом. Как подстраховаться от не снятия залога. Никто не может подсказать, я тоже первый раз сталкиваюсь. Мы покупаем.
Светлана.
Таки создайте тему, там и коллеги подтянутся.
27 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Алексей, не в тему, но помогите. Нужно купить квартиру с маткапиталом. Как подстраховаться от не снятия залога. Никто не может подсказать, я тоже первый раз сталкиваюсь. Мы покупаем.
Светлана.
Таки создайте тему, там и коллеги подтянутся.
Да тему создала, а там одна Вероника Карпушкина в основном. Как-то грустно.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639