Мастер-класс Ольги Меркуловой. 22-23 августа 2009 г. Воронеж 161 / 19338

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
19 авг. 2009
izumrud писал(а):
Я посмотрел прогнозы погоды в Воронеже - три дня дождей с пятницы по воскресенье. Нельзя как-то там договориться, чтоб включали солнце периодически?

Увы...
внешняя ссылка
Так что стоит брать и плащи, и зонты.
И, последнее...
Какие города к нам едут:
- Киев, мать городов русских (никогда не понимал - вроде же папа... :? )...
- Херсон (несмотря на интригующее начало названия, истории этого города можно позавидовать)...
- Ижевск (Иж-Авто, однако...)...
- Салават - город именни героя...
- Уфа, столица суверенного человека, позволившего себе сказать о тех, кого упоминать нельзя, все, что он о них думает...
- Ивантеевка и Пушкино, города грибных и дружеских походов моей юности...
- Санкт-Петербург, город, где я не был уже 24 года, но где меня зимой продуло до макушки...
- Москва, столица нашей родины. Ни описать, ни приукрасить...
- Минск... Однако очень красивый офигительный город, который на меня произвел офигительное впечатление в свое время...
- Калуга... Отсюда Циолковский дал перца околоземному и вообще, космическому пространству...
- Тверь... Город Тверь - в Москву дверь...
- Красноярск - пример для всей Руси того, как на месте острогов можно на Енисее город офигительный забацать...
- Челябинск, как упоминал Anthony, есть город настоящий мужиков и, надеюсь, девушек....
- Днепропетровск - Кучма Леонид Данилович, ракета "Днепр", сердце советской оборонки...
- город Волжский и Людмила Петровна, которую я с удовольствием буду встречать на автовокзале...
Мысли пачкают мозги
19 авг. 2009
Ого! А сколько всего человек?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
19 авг. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
- Красноярск - пример для всей Руси того, как на месте острогов можно на Енисее город офигительный забацать...

а можно узнать кто с Красноярска? ... есть общая тема по межгороду
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
19 авг. 2009
Владимир Руденко писал(а):
а можно узнать кто с Красноярска?

Увы... Не уполномочен... :D
Мысли пачкают мозги
20 авг. 2009
И...
Сейчас согласовано, так что могу объявить:
Этот, августовский МК, есть последний.
У всех есть свой бизнес и у нас тоже. :D
Мастер-классы не относятся к тому, чем радостно и интересно в жизни заниматься.
Я очень старался, чтобы география участников нашего августовского мероприятия была как можно более широкой.
Чтобы и интересная идея, и технология ее воплощения распространялись на максимально дальних дистанциях.
Надеюсь, так и будет. :D
Денег мало не бывает, так что надо заниматься своей обычной работой, не отвлекаясь. :D
Спасибо всем, кто прислал заявки. :D
P.S. Все участники теперешнего мероприятия уже, надеюсь, в транспорте и прочитать это не могут... Так что скажу - помимо деловой программы и кофе-брейков в состав мероприятия входит субботнее вечернее посещение изумительного заведения с очень многообещающим названием "Тифлис". :D
Мысли пачкают мозги
20 авг. 2009
Удачного МК!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
20 авг. 2009
KaterinaV писал(а):
Удачного МК!

Спсб! :D
Главное, чтобы народу толк от этого был.
И денег им от работы прибавилось. :D
Мысли пачкают мозги
20 авг. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
KaterinaV писал(а):
Удачного МК!

Спсб! :D
Главное, чтобы народу толк от этого был.
И денег им от работы прибавилось. :D

У меня в этом даже сомнений нет!!!!!!!!!!!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
20 авг. 2009
Толк будет однозначно.
Удачи всем.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
20 авг. 2009
Чессслово, завидую всем участникам МК. Очень жаль, что так и не смог выбраться.
Хорошего вам МК, коллеги!