Новостроики стартующие в 2010 453 / 68487
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
28 апр. 2010
Новый адрес в ЮЗАО: ГАЗОЙЛ Сити. ЖК на территории головного офиса Газпрома на ул.Наметкина, прямо рядом с проходной.
Этап строительства: 1-2 этаж, парковка есть.
Девелопер ТАШИР
Цены, услвия пока не знаю, но думаю очень дорого.
Девелопер ТАШИР
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
28 апр. 2010
eugen писал(а):Новый адрес в ЮЗАО: ГАЗОЙЛ Сити. ЖК на территории головного офиса Газпрома на ул.Наметкина, прямо рядом с проходной.
Девелопер ТАШИР
350.000 тысяч за квадратный метр.
29 апр. 2010
квартиры этому застройщику - продовать не надо !
сольют то му же газпрому (как кредитору) как залог по 250
Зато рядом стройка на Профсоюзной 66 кажется заморожена, но может теперь на расхват пойти.
сольют то му же газпрому (как кредитору) как залог по 250
Зато рядом стройка на Профсоюзной 66 кажется заморожена, но может теперь на расхват пойти.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 мая 2010
17 мая 2010
Новатор писал(а):Посмотрел на сайте, квартир непроданных много. Интересно будут летние скидки??? Профи подскажите что ждать летом?
Хватать. Основной объем в Марфино - 3-шки, 1-но и 2-х комнатных квартир мало. Да около 300 квартир, но более 200 из низ 3-шки, самые не ходовые кв-ры.
19 мая 2010
Скоро стартуют продажи:
Заповедный уголок, м.Бабушкинская - ещё одна 25 этажная панельная башня КОПЭ-Парус
ЖК Битцевский, м.Пражская, добавляется 3-х подъездный КОПЭ-Парус , 18 этажей.
Золотой Треугольник, м.Пионерская, Славянский бульвар, панель И-155, 24 этажный корпус И-155 и 19 этажный И-155 многоподъездного типа.
Юрлово, м.Отрадное, П-44Т, вторая очередь продаж ( лето )
Нахимово, м.Каховская, Нахимовскии пр, П-44Т, 3 очередь продаж с бл.понедельника
ул.Россошанская, к.69, ДСК-1, появились недорогие однушки 7 мин. от ул.Ак.Янгеля.
Марфино, кв-ры всех типов в продаже от застроищика.
В конце лета 2а крупных эконом-объекта: Очаково 200 тыс.метров, Нарвская 90 тыс.метров.
У НДВ планируется вывод в продажу П-44Т в р-не Коровинского шоссе.
Летом будет изобилие.
Заповедный уголок, м.Бабушкинская - ещё одна 25 этажная панельная башня КОПЭ-Парус
ЖК Битцевский, м.Пражская, добавляется 3-х подъездный КОПЭ-Парус , 18 этажей.
Золотой Треугольник, м.Пионерская, Славянский бульвар, панель И-155, 24 этажный корпус И-155 и 19 этажный И-155 многоподъездного типа.
Юрлово, м.Отрадное, П-44Т, вторая очередь продаж ( лето )
Нахимово, м.Каховская, Нахимовскии пр, П-44Т, 3 очередь продаж с бл.понедельника
ул.Россошанская, к.69, ДСК-1, появились недорогие однушки 7 мин. от ул.Ак.Янгеля.
Марфино, кв-ры всех типов в продаже от застроищика.
В конце лета 2а крупных эконом-объекта: Очаково 200 тыс.метров, Нарвская 90 тыс.метров.
У НДВ планируется вывод в продажу П-44Т в р-не Коровинского шоссе.
Летом будет изобилие.