Новостроики стартующие в 2010 453 / 68487

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
28 апр. 2010
Новый адрес в ЮЗАО: ГАЗОЙЛ Сити. ЖК на территории головного офиса Газпрома на ул.Наметкина, прямо рядом с проходной.
Этап строительства: 1-2 этаж, парковка есть.
Девелопер ТАШИР
Цены, услвия пока не знаю, но думаю очень дорого.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
28 апр. 2010
eugen писал(а):
Новый адрес в ЮЗАО: ГАЗОЙЛ Сити. ЖК на территории головного офиса Газпрома на ул.Наметкина, прямо рядом с проходной.
Этап строительства: 1-2 этаж, парковка есть.
Девелопер ТАШИР
Цены, услвия пока не знаю, но думаю очень дорого.

350.000 тысяч за квадратный метр.
внешняя ссылка
28 апр. 2010
Видимо в собственности будет 400 000 за квадрат. А с отделкой все 500! Нет! Уж лучше Остоженка!
29 апр. 2010
квартиры этому застройщику - продовать не надо !
сольют то му же газпрому (как кредитору) как залог по 250 :lol:

Зато рядом стройка на Профсоюзной 66 кажется заморожена, но может теперь на расхват пойти.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 мая 2010
Новый монолит с подземным паркингом в Вешняках. Удобные планировки. Цены пока не знаю

внешняя ссылка
17 мая 2010
Немного не потеме. Скорее новостройки финиширующие в 2010)) У Ведиса появилось много квартир с ремонтом и ключами летом в Марфино
17 мая 2010
Новатор писал(а):
Немного не потеме. Скорее новостройки финиширующие в 2010)) У Ведиса появилось много квартир с ремонтом и ключами летом в Марфино

Ведь было же все продано! Какой ужас, неужели двойные продажи? :D
17 мая 2010
Посмотрел на сайте, квартир непроданных много. Интересно будут летние скидки??? Профи подскажите что ждать летом?
17 мая 2010
Новатор писал(а):
Посмотрел на сайте, квартир непроданных много. Интересно будут летние скидки??? Профи подскажите что ждать летом?

Хватать. Основной объем в Марфино - 3-шки, 1-но и 2-х комнатных квартир мало. Да около 300 квартир, но более 200 из низ 3-шки, самые не ходовые кв-ры.
19 мая 2010
Скоро стартуют продажи:
Заповедный уголок, м.Бабушкинская - ещё одна 25 этажная панельная башня КОПЭ-Парус
ЖК Битцевский, м.Пражская, добавляется 3-х подъездный КОПЭ-Парус , 18 этажей.
Золотой Треугольник, м.Пионерская, Славянский бульвар, панель И-155, 24 этажный корпус И-155 и 19 этажный И-155 многоподъездного типа.
Юрлово, м.Отрадное, П-44Т, вторая очередь продаж ( лето )
Нахимово, м.Каховская, Нахимовскии пр, П-44Т, 3 очередь продаж с бл.понедельника

ул.Россошанская, к.69, ДСК-1, появились недорогие однушки 7 мин. от ул.Ак.Янгеля.
Марфино, кв-ры всех типов в продаже от застроищика.

В конце лета 2а крупных эконом-объекта: Очаково 200 тыс.метров, Нарвская 90 тыс.метров.
У НДВ планируется вывод в продажу П-44Т в р-не Коровинского шоссе.

Летом будет изобилие.