По заявкам нерсотрудящихся... 231 / 6238
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мар. 2010
1. КатеринаВ + 2
2. Мадам О +1
3. СемГР
4. Тундр + 1
5. Агент 001
2. Мадам О +1
3. СемГР
4. Тундр + 1
5. Агент 001
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
19 мар. 2010
Агент+00,1.....
19 мар. 2010
Ольк, маловато будет.....
Ребята, я правильно понимаю, что действие состоится в следующие выходные?
Ребята, я правильно понимаю, что действие состоится в следующие выходные?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
19 мар. 2010
ПРимерно да, а может, и нет.
Надо место найти, а народ и подятнется.
А и не подтянется - мне лично не беда, я очень устала, мне тишина у камина - самое оно.
Надо место найти, а народ и подятнется.
А и не подтянется - мне лично не беда, я очень устала, мне тишина у камина - самое оно.
19 мар. 2010
Мадам О писал(а):Агент+00,1.....
Кого ж такого маленького взять?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 мар. 2010
Agent001 писал(а):Мадам О писал(а):Агент+00,1.....
Кого ж такого маленького взять?
Сергей, !!!!!!
19 мар. 2010
о, мальчик проснулся....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
19 мар. 2010
солью вам внешняя ссылка местечко.Там можно истошно поторговаться.Условия неплохие, можно заказать ужин на большую компанию в рестике пансионата.Для детей много развлечений, взрослые могут полетать, поиграть в пейтбол, поубивать квадрики.Хотя какие квадрики-снегоходы!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 мар. 2010
я так не хочу((((((((