Алег Тараторенко - кто он? 166 / 4014
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 мар. 2010
Zhagrusha писал(а):Вик, смотри, типичный образец создания избыточного потенциала, скажи?
он самый. Мож Олегу ссылку кинуть или так найдет.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
20 мар. 2010
ой простите. сколько всего написано. всего прочесть не успел.
Воистину Интернет суров. Даже страшно как-то.
Блин, поглядишь, как заклевали новенького и самому неуютно становится.
зы: Еси уж я где чего не так написал по глупости - не бейте сильно, а лучше в личку подскажите, где кнопка находится по удалению логина (я не нашел).
зы: Еси уж я где чего не так написал по глупости - не бейте сильно, а лучше в личку подскажите, где кнопка находится по удалению логина (я не нашел).
20 мар. 2010
Vic писал(а):Zhagrusha писал(а):Вик, смотри, типичный образец создания избыточного потенциала, скажи?
он самый. Мож Олегу ссылку кинуть или так найдет.
Он тренер. Должен знать.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
20 мар. 2010
Ольга Викторовна.
а это типичный пример его снятия
а это типичный пример его снятия
bhr писал(а):Еси уж я где чего не так написал по глупости - не бейте сильно,
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
20 мар. 2010
bhr писал(а):ой простите. сколько всего написано. всего прочесть не успел.
Когда вы найдете эту кнопку и нажмете на нее, то мы придем к вам домой всем форумом, выпьем весь чай, сдадим все квартиры в подъезде и сурово спросим - что, брат, хотел соскочить???
20 мар. 2010
А в соседней ветке говорили о том, что детей надо любить и не давать в обиду...
А сами набросились на ребенка, в том смысле что Олег молод и многим годиться в сыновья.
У него много вопросов -ну и что?
Надо быть великодушнее к молодым , не правда ли Сан Саныч?
Олег, если Вы шахматист, то и используйте здесь правила игры в эту необыкновенную игру
и все у вас получится. Вы только выиграете!
А сами набросились на ребенка, в том смысле что Олег молод и многим годиться в сыновья.
У него много вопросов -ну и что?
Надо быть великодушнее к молодым , не правда ли Сан Саныч?
Олег, если Вы шахматист, то и используйте здесь правила игры в эту необыкновенную игру
и все у вас получится. Вы только выиграете!
20 мар. 2010
Да, забаньте меня, а заодно всех участников темы впридачу.
Вик
Да о вторые сутки ебуки на право и налево рассовывает.
- пост=МОИ мысли+вопрос
А то начитался и думает что знает всЁ.
- меня бы здесь не было. Объемом информации я хотел задать планку серьезности обсуждению. Не 1 пост=1-2 куцие мысли, а плод серьезных раздумий. И темы этого заслуживают, и я.
---------------------
Александр Дидусенко.
Как я понимаю, вы сейчас модератор.
И не надо открывать много тем.
Достаточно открыть парочку интересных тем, которые могут быть действительно интересны кому-либо, кроме вас.
- мне было удобно открыть сразу много, это принципиальный момент?
А вы просто ворвались "А вот он я такой красивый", а, когда с вами разговаривать не захотели, встали в позу, что типа здесь п..болы и вам, призеру чемпионата России, всякие геймеры, стриптизерши и лесные грибы не ровня.
- я встал в такую позу ТОЛЬКО ПОСЛЕ и ИЗ-ЗА реакции, как вы выразились, жителей форума. Если я перекаверкаю ваше имя, сделаю непотребные намеки и т.п. с таким гонором, что "мы имеем на это полное право, а ты молодой и неопытный" - лично вы что, козырнете?
(Молодо-зелено...У меня любимое занятие - приводить в себя бабушек-контрагентов по сделке. У них начинается истерика, когда парень годящийся в сыновья\внуки начинает говорить, что сделку надо делать не так, а так, и даже их клиенты со мной соглашаются)
Просто учились сначала слушать и изучать мир, в который пришли, прежде чем устанавливать свое место в нем.
В чужой монастырь со своими понятиями не лезут.
- Да, вы правы. Закон любой социальной системы.
И как мне рассказали, закон форумов. Старожилы vs. Новичок с открытым забралом.
Просто первой целью ЭТОЙ социальной системы является общение, а уж потом знание. Если нет общения - то не будет никакого знания. Я же пришел с обратным приоритетом. Есть знание - будем общаться. И я был готов делиться.
А вы как модератор, считаете, что Нерс как копилка знаний пополнилась? Эта дискуссия на пользу вашему кибуцу? Благодаря лояльности к действиям сами знаете кого?
-----------
Всегда считал, что придираться к отдельным фразам\отвечать только на них и не отвечать по сути - женская манера общения. Жажда развлечений без потребности понять суть дела.
----------
Когда хочешь поделиться чем-то хорошим и это не принимают...в общем делиться знаниями мне пока расхотелось.
У меня одна цель - у вас другая.
Поэтому буду с удовольствием читать.
В любом случае опыт был полезным и пропитан эмоциями.
И никому не удалось и не удастся испортить классное весеннее настроение!
PS Некоторым иногородним гражданам через лет 5 не повезет. Мужчины себя так не ведут.
Вик
Да о вторые сутки ебуки на право и налево рассовывает.
- пост=МОИ мысли+вопрос
А то начитался и думает что знает всЁ.
- меня бы здесь не было. Объемом информации я хотел задать планку серьезности обсуждению. Не 1 пост=1-2 куцие мысли, а плод серьезных раздумий. И темы этого заслуживают, и я.
---------------------
Александр Дидусенко.
Как я понимаю, вы сейчас модератор.
И не надо открывать много тем.
Достаточно открыть парочку интересных тем, которые могут быть действительно интересны кому-либо, кроме вас.
- мне было удобно открыть сразу много, это принципиальный момент?
А вы просто ворвались "А вот он я такой красивый", а, когда с вами разговаривать не захотели, встали в позу, что типа здесь п..болы и вам, призеру чемпионата России, всякие геймеры, стриптизерши и лесные грибы не ровня.
- я встал в такую позу ТОЛЬКО ПОСЛЕ и ИЗ-ЗА реакции, как вы выразились, жителей форума. Если я перекаверкаю ваше имя, сделаю непотребные намеки и т.п. с таким гонором, что "мы имеем на это полное право, а ты молодой и неопытный" - лично вы что, козырнете?
(Молодо-зелено...У меня любимое занятие - приводить в себя бабушек-контрагентов по сделке. У них начинается истерика, когда парень годящийся в сыновья\внуки начинает говорить, что сделку надо делать не так, а так, и даже их клиенты со мной соглашаются)
Просто учились сначала слушать и изучать мир, в который пришли, прежде чем устанавливать свое место в нем.
В чужой монастырь со своими понятиями не лезут.
- Да, вы правы. Закон любой социальной системы.
И как мне рассказали, закон форумов. Старожилы vs. Новичок с открытым забралом.
Просто первой целью ЭТОЙ социальной системы является общение, а уж потом знание. Если нет общения - то не будет никакого знания. Я же пришел с обратным приоритетом. Есть знание - будем общаться. И я был готов делиться.
А вы как модератор, считаете, что Нерс как копилка знаний пополнилась? Эта дискуссия на пользу вашему кибуцу? Благодаря лояльности к действиям сами знаете кого?
-----------
Всегда считал, что придираться к отдельным фразам\отвечать только на них и не отвечать по сути - женская манера общения. Жажда развлечений без потребности понять суть дела.
----------
Когда хочешь поделиться чем-то хорошим и это не принимают...в общем делиться знаниями мне пока расхотелось.
У меня одна цель - у вас другая.
Поэтому буду с удовольствием читать.
В любом случае опыт был полезным и пропитан эмоциями.
И никому не удалось и не удастся испортить классное весеннее настроение!
PS Некоторым иногородним гражданам через лет 5 не повезет. Мужчины себя так не ведут.
Происходит не накопление, а устранение. Вместо ежедневного прироста ежедневное сокращение. Развитие в идеальном виде всегда тяготеет к простоте.
Брюс Ли
Брюс Ли
20 мар. 2010
Воот!
Проблема также заключается и в том,
ЧТО НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ЛЮДИ, которые понимают позицию Олега, и в чем-то с ним солидарны! Только многие не хотят себя выдавать!
Но в этой теме, в основном писали оппоненты, сторонников почти не было...
Вот если бы было столкновение двух лагерей - было бы интереснее!
А то, реально, набросились на Олежку!
И мало кто впишется. Ну... я впишусь... всегда...
Проблема также заключается и в том,
ЧТО НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ЛЮДИ, которые понимают позицию Олега, и в чем-то с ним солидарны! Только многие не хотят себя выдавать!
Но в этой теме, в основном писали оппоненты, сторонников почти не было...
Вот если бы было столкновение двух лагерей - было бы интереснее!
А то, реально, набросились на Олежку!
И мало кто впишется. Ну... я впишусь... всегда...
Каждый выбирает: видеть чашу наполовину полной... или наполовину пустой...
20 мар. 2010
Олег Тараненко
Вам дать еще шпагу, сударь?
Становитесь ко мне спиной, окружают!
Эгегей!
Вам дать еще шпагу, сударь?
Становитесь ко мне спиной, окружают!
Эгегей!
Каждый выбирает: видеть чашу наполовину полной... или наполовину пустой...
20 мар. 2010
Тараненко Олег
Ежели бы вы хотели знаниями делится вы бы ими делились, а не плодили 14 тем с вопросами.
Научитесь пожалуйста пользоваться форумом, тут есть чудесные кнопки которые подсвечивают ники и выносят цитирования, а то читать вас не удобно.
Ежели бы вы хотели знаниями делится вы бы ими делились, а не плодили 14 тем с вопросами.
Научитесь пожалуйста пользоваться форумом, тут есть чудесные кнопки которые подсвечивают ники и выносят цитирования, а то читать вас не удобно.