Объявлена "Охота на ведьм" в недвижимости 709 / 30583
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
22 мар. 2010
cделано! под заголовком "Методы российских журналистов"
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 мар. 2010
Письмо на телевидение не зацепило. Кроме, может как в конце. Если будет реально действовать, я на его стороне, если тема заглохнет - что ж, туда им и дорога. Действовать нужно сейчас, по горячим следам. Публичные извинения должны быть или другие сатисфакции.
22 мар. 2010
NeoRealty писал(а):Ситтель - молодая мамка с прыгающими гормонами и чётко поставленными задачамиКеосаян - профбездарь во всём, чего ни коснётсяХованская - реальная уважаемая тёткаБЕСТ - самая вменяемая крупная компания до перехода на франшизуРГР - бестолковый придаток к риэлторству в РоссииТВ - зомбоящик для придания направления мыслям населенияПолторак - "элект" бестолкового придатка к риэлторству в Россиириэлтор в России - придверный коврикжурналистика - древнейшая профессия - проституция
Это добавление к тому Глоссарию, который осенью составлял Илья?
Мысли пачкают мозги
22 мар. 2010
Yaroslav писал(а):Блин, знал что будет "подстава и не подготовился, мямлил.
Вот этого и я понять не могу.
Это что? Маститость поглотило чуйку бдительности?
Известно же, как делаются телепередачи.
Известно же...
Тем более он знал, что не идет на прямой эфир и, что все, им сказанное, может быть вырезано перерезано...
Как может человек его ранга пойти на телепередачи с подобным составом, если он заранее знает, что она не эфирная.
Тем более, если его заранее предупредили...
Мысли пачкают мозги
22 мар. 2010
предложение от которого невозможно отказаться, гражданину сделать побоялись, но намекнуть наверняка намекнули.О перспективах которые могут открыться у компании Бест-Недвижимость, если они закажут на канале имиджевую рекламу*
* на правах версии
* на правах версии
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
22 мар. 2010
Yaroslav писал(а):Блин, знал что будет "подстава и не подготовился
Александр Дидусенко писал(а):Вот этого и я понять не могу.
А я сразу вспоминаю облаву на свою фирму когда-то... Нет, ребята, к этому невозможно подготовиться.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
22 мар. 2010
Письмо на телевидение не зацепило.
Вообще никак. Также промямлилось
Сначала нудный пересказ передачи, а нафига?
Ссылку дай, кому надо, пусть ознакомятся.
Акцент вообще не выделен.
Где четкая структуриризация и четкая аргументация, где?
Вяло и незаметно что-то там в оправдание в конце. Кто до него дойдет-то из обывателей?
Прочитала по диагонали, ибо не цепляет.
Не так, совсем не так надо было реагировать. ИМХО.
Размещать на сайте не буду, ибо скучно и нудно, до сути читатель все равно не доберется, уверена.
22 мар. 2010
Елена Борисовна. писал(а):Нет, ребята, к этому невозможно подготовиться.
К чему, Елена Борисовна? К сотрудникам - идииотам? К ним директор должен быть готов всегда. Не брать придурков на работу. И регулярно проводить контрольные закупки или проверки тайными покупателями. Если бы в конторе все было нормально, то сюжета бы не получилось. А так, создалось впечатление, что в принципе, они не против такой работы, а если следовать дальше по выводам, то уже занимались подобным.
22 мар. 2010
Размещать на сайте = рекламировать БЭСТ. ИМХО глупо, презиком его выбирали члены МАР и РГР вот пускай они у себя и размещают.
Ему было бы достаточно отказать в походе на такую передачу, известно ему было что она не аналитическая а просто чернуха. Отказал бы не было бы сюжета. Или был бы сюжет с другим составом и подругому вывернут.
Ему было бы достаточно отказать в походе на такую передачу, известно ему было что она не аналитическая а просто чернуха. Отказал бы не было бы сюжета. Или был бы сюжет с другим составом и подругому вывернут.