Вторая волна кризиса 136 / 15767

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
12 окт. 2014
Многие экономисты приходят к выводу что надо вначале всё менять в базовых условиях ведения бизнеса => управления государства => изменение политики => смена власти и политстроя
А это сейчас не возможно, как говорит Михалков : эволюционные изменения сверху - что бы избежать революции снизу...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 окт. 2014
Кризис - кризис...
Народная мудрость характеризует это состояние, в котором находится наша страна со времен перестройки, как "то понос, то золотуха". Наша страна - дама с инфарктом, т.к. ей приходится по экспресс-программе развиваться. У нее не было исторически времени столько, сколько у западных стран на все это. Вот и бежит она то и дело хватаясь за сердце.
Тишь и благодать.. таких лет пересчитать наверное пальцев одной руки хватит да и то не все понадобятся, ведь даже если что-то не касалось одних, значит в это время просто "взрывали" не тебя, а кого-то других.
Люди не перестанут рожать детей, жениться, разводиться, забирать родителей или наоборот отделяться от семьи, дети не перестанут расти, уезжать учиться и т.д., несмотря на время года, день календаря, вероисповедание и какой-то там очередной кризис. Мы им всем нужны, чтобы сделать их жизнь комфортней хотя бы в той ее части, что касается жилья. Рынок на самом деле никогда не замирает сильно, потому что крыша над головой - это предмет первой необходимости, потому что жизнь продолжается и потому что 80% рынка альтернативы.
:mi_ga_et:
Думаю, что нас ждет много интересного в профессиональном плане.
Сложные задачи очень интересно решать, ведь типовые схемы перестанут работать с тем же кпд. Просыпается азарт опять же.
Ну во всяком случае у меня :smu:sche_nie:
Так что да здравствует кризис)))
Последний раз редактировалось Asti495 12.10.14, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
12 окт. 2014
Асти-здрасти!
Пару дней назад тут в одной теме как раз печалились, что Вас давно не было. )

Полностью поддерживаю - профессионалу всегда везде почет.
Санкт-Петербург, 89533536846.
12 окт. 2014
Привет :)
писать времени и сил пока не хватает. И даже в Питер в этом году не поеду.
Хотя конечно... смотря какие концерты у вас там будут)
К новому году надеюсь, что разгребусь и снова чего-нибудь писать буду, а пока я в лучшем случае читатель.
Но это не на веки вечные)
12 окт. 2014
Asti495 писал(а):
Привет :)
писать времени и сил пока не хватает. И даже в Питер в этом году не поеду.
Хотя конечно... смотря какие концерты у вас там будут)
К новому году надеюсь, что разгребусь и снова чего-нибудь писать буду, а пока я в лучшем случае читатель.
Но это не на веки вечные)

Юля, привет, приходи чаще, а то тяжело без тебя найти и установить справделивость.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 окт. 2014
Старая, как мир, тема: "Кто громче всех кричит: -"держи вора?!"