Флуд о КД 503 / 13884

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 сен. 2010
Но!

Дима!

Когда дама на катере зовет кататься , пусть даже и на подаренном не ей, а сестре ее - не обижай даму.

срезай тут же все цветы на клумбах города, заказывай вертолет, оркестр и - на всякий случай - драматический театр - иной раз люблю на сцене блестнуть - и тады все КД - твои, уверяю.

Сделай вид, что - не знал.
04 сен. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Смелее, друзья, поддержите несчастного строителя рублем, ему важно ваше признание.

Позвольте!
Как так "поддержите рублем"?
Тогда уже в третий раз спрашиваю : где мне забрать мои деньги? 8)

Подчеркиваю: мои деньги, как здесь правильно и совершенно справедливо заметил некто Червяков Игорь.
Вот с чем не поспоришь, с тем не поспоришь. :mrgreen:

Г-жа Мадам.
Мы, как здесь тонко подъеб.ул некто Червяков Игорь, строители, от девушек робеем.
А от девушков, сестрам которых некие личности дарят катера, робеем вдвойне.
Нет бы по простому, дескать, я не такая, я примчусь в трамвае, а то - катер.
Не смей мучить собаку! :mrgreen:
04 сен. 2010
Однако, упёртые какие господа -директора...
10- против, возмутительно!
Откуда стока понабежало-то к выходным? :lol:
04 сен. 2010
Для СКА. Фото страдающей собачки в строгом ошейнике поверх новенького модненького плащика для прогулок выложу позже - не могу понять, как с компом разобраться, еще не все кнопки выучила, сорри.

ЗЫ - не думала, Дим, что для тебя имеет значение - на катере или личным пешком. Смысл-то, по большому, не в этом. А ты все на антураж сиотришь. Ну ошибся кто-то, ну подарил что-то родственнице, а ты...Как на аукционе, ей-богу.
04 сен. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):
Однако, упёртые какие господа -директора...
10- против, возмутительно!
Откуда стока понабежало-то к выходным? :lol:

КД- для многих просто зона комфорта , и самоутверждения.
Не более того.
А зону надо защищать :lol:
04 сен. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):

:lol: :lol: :lol: - ага, буквально клуб в пентхаузе Бурдж аль-Араб, ... насмешил, особенно про самоутверждение
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
04 сен. 2010
Мадам О, наконец-то вы с нами.
Мадам О писал(а):
..А по факту - меня испугамшись, когда я на катере звала кататься по
Волге - таки толком и не ответил. А я с собачкой, знаете ли, господа, через полстраны -
и - тишина.
.

А с виду геройский товарищ. :D
Вероятно финансовый вопрос подвел, так что простите его милосердно.
Мы ведь,мужчины, женщин боимся больше чем разориться. Особенно когда
на катере. :)
04 сен. 2010
Владимир Руденко писал(а):

:lol: :lol: :lol: - ага, буквально клуб в пентхаузе Бурдж аль-Араб, ... насмешил, особенно про самоутверждение

Да ладно тебе,
это ведь только предположения мои и домыслы так сказать,
на личном опыте не основанные.
А иначе зачем оно надо?
Неужели "тайна мастерства" там закопана ?
04 сен. 2010
Все таки я крайне удивлен поведением членов клуба. Ведь каким именитым звездам отказывали в членстве, не моргнув глазом и практически единогласно, а здесь прям беспредел какой-то. Вот такие личности и вносят раскол в обществе одним своим появлением. И про правила забыли, которые сами, кстати и придумали и про обязательную полезность клубу даже не вспоминают.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 сен. 2010
..Неужели "тайна мастерства" там закопана ?

Ясное дело! Конечно, закопана. Надо только сказать крекс-фекс-пекс - и вырастет золотое дерево. :D
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет