Покупка машины 287 / 9962

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
28 нояб. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Боровков Александр писал(а):
Игорь, я Вам советую тестдрайв

Созвонился с одним парнем, живет в 20 км от меня, он глянул внешняя ссылка и сказал давай меняться. Завтра глянемся в натуре и если все путем, махнусь с доплатой на эту:
внешняя ссылка

Посмотрел машинку, все красиво и свежо. Напрягла ген.доверенность у молодого паренька, который купил ее яко бы у своего товарища по доверенности. Глазки бегают, нервничает. Чо делать?

К ментам паспорта всех доверителей пробить (хотя база утерянных или недействительных - у них сейчас пополняется через пень колоду, с задержками)+ к нотариусу, который доверенность давал.. Главная засада может быть в том, что с первым собственником может быть какая -нибудь засада..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 нояб. 2010
Герман, машина с транзитными номерами, покупалась в нижнем у дилера , по тс один собственник и доверенность с лета на паренька.
Я сказал ему тока что, что буду брать от собственника, пусть договаривается с ним.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
28 нояб. 2010
Владимир Буйлов писал(а):
Владимир Руденко писал(а):
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7713574-0adc.html - Игорь присмотрись к этому аппарату , у меня у родителей точно такой же (только черный с кенгурятником, и двиг 2.7 (V6) - 185 л.с.) ... довольны на все 100%, отец называет машину "МОЙ ТАНК"

- жесткий мащин на любителя, комфорта мало (
- Не супер просторный салон вааще (

Зато трассу держит как влитой, рама + 4 вд постоянно - это весщь ... ИМХО конечно )
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
28 нояб. 2010
Тупой и валкий, едва сам себя везет, короткая база и рыскает по трассе как rav4.

внешняя ссылка - ну просто не корректно сравнивать 233 л.с. (V6, 3.2 л) + рамная конструкция + фултайм 4 ВД ... с РАФ 4 :D
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
28 нояб. 2010
Тупой и валкий, едва сам себя везет, короткая база и рыскает по трассе как rav4.

внешняя ссылка - ну просто не корректно сравнивать 233 л.с. (V6, 3.2 л) + рамная конструкция + фултайм 4 ВД ... с РАФ 4 :D

сравнение только в этом "рыскает по трассе как rav4"
а "Тупой и валкий, едва сам себя везет, короткая база" - его краткая характеристика.Бесприменительно к
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 нояб. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Герман, машина с транзитными номерами, покупалась в нижнем у дилера , по тс один собственник и доверенность с лета на паренька.
Я сказал ему тока что, что буду брать от собственника, пусть договаривается с ним.

Ну если ТС не дубликат, то все ж мой совет пройти осмотр с экспертизой и поставить на учёт. Только после этого рассчитываться. Попутно пробить всех людей имеющих отношение к авто.Потому как авто достаточно интересное для криминалитета. На мой взгляд лучше перестраховаться, я имел головную боль по этому поводу. Брал БМВ в 97 году у знакомых, они поствили мне по знакомству на учёт в ГАИ сами, потом я снял по знакомству, для продажи. А когда мой покупатель, уже практически владелец поехал ставить на учёт без знакомства... вот тут то он , гимор и вылез. Одна цифра на движке перебита. :shock:
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
28 нояб. 2010
Ну как минимум сделку проведу у того же нотариуса, что выдавал доверенность. У нас не столица, нотариусы особо не резвятся, за место держатся.
внешняя ссылка
28 нояб. 2010
Владимир Буйлов писал(а):

- жесткий мащин на любителя, комфорта мало (
- Не супер просторный салон вааще (

Зато трассу держит как влитой, рама + 4 вд постоянно - это весщь ... ИМХО конечно )

Для меня 4ВД постоянный полный - это повышенный расход, который нафиг не нужен, тем более там бензин (дизеля не предусматривается)
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
28 нояб. 2010
А есть ли договор мены на машины? Так как мы меняемся с доплатой, то и пришла в голову эта мысль.
внешняя ссылка
28 нояб. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Ну как минимум сделку проведу у того же нотариуса, что выдавал доверенность. У нас не столица, нотариусы особо не резвятся, за место держатся.

Разумно, право собственности на авто возникает с момента подписания договора и передачи.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27