ООО "Проспект мира" (Бест Недвижимость) нарушает кодекс этики - отзыв 293 / 12402

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
11 дек. 2010
Людмила Петровна писал(а):
говорит Москва писал(а):

:lol: :lol: =D> =D> :lol: :lol:
А меня тут убеждают, что клиент с НЕРСа идет...

с Нерса, с него.Но бывает и наоборот, когда на Нерс приходят, но, как
в случае с достойнейшим ТС, чтобы гадить.

Да уж... загадил старательно...
Неужели народ не понимает, что этот бумеранг всем отрыгнется?

Народу похер, особливо московской его части.Но московских понять еще могу,боятся потерять наблюдаюшего за ристалищем ушастого, выискивающего самого принципиального, чтобы обратиться к нему за услугой.Хоть и потенциального, а все равно, а вдруг?!
Последний раз редактировалось говорит Москва 11.12.10, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
11 дек. 2010
говорит Москва писал(а):

:lol: :lol: =D> =D> :lol: :lol:
А меня тут убеждают, что клиент с НЕРСа идет...

с Нерса, с него.Но бывает и наоборот, когда на Нерс приходят, но, как
в случае с достойнейшим ТС, чтобы гадить.

Ничего он тут не загадил, просто конторка не готова отвечать за свои косяки, вот и все и я не понимаю, что вы так за нее горло надрываете. У меня богатый опыт урегулирования конфликтов и я всегда оплачивал свои косяки сам, даже если считал себя правым, мне проще было отдать часть или весь заработок, что бы это чмо больше не видеть в своей жизни. А эти бесты просто не умеют за что либо платить. Они никогда ни за что не платят, где можно не заплатить. Странную вы любовь тут проявляете к этой конторе.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 дек. 2010
на Бест пофиг, противно другое.
11 дек. 2010
izumrud писал(а):
Мдааа,... это про вОронов говорят, что они друг друг глаз не выклюют...
Это не про риэлторов... :lol:

Людмила Петровна, лично я согласен с каждым Вашим словом в этой ветке. :)

По-моему, проблема лишь в том, на самом деле, что представители отсутствующих - отсутствуют.
Не растянулся бы этот разговор на столько страниц, если бы со стороны агентства кто-то появился и начал бы нормально общаться.
Вот был такой же пример. Директор из Атлантика появилась собственной персоной. В чем-то была неправа, в чем-то объяснилась. Ошибки делает каждый.
- Профессионально, и по-человечески поступила.

И всё - проблемы с мундиром исчезли.

Юрий Маркович, я , к стыду своему, и эпопею с Атлантиком прощелкала :oops: :D
Ну не за тем я на НЕРС захожу, чтобы, эротические фантазии клиентов разбирать.
Не могу себе представить, как можно требовать объяснений от агентств с покорном в зубах...
11 дек. 2010
Червяков Игорь писал(а):

. Странную вы любовь тут проявляете ...

Дак, наверное, замуж невтерпеж. :mrgreen:
Шутка - в счастливом браке последние 30 лет...
Про горло - это сильно, спасибо... В нем, действительно, как прочла только начало опуса - стал вызревать
рык недюжий...
Богатый опыт урегулирования конфликтов, это, канешна, хорошо...
Жаль, Вы его не проявили, позволив изгаляться чму (цитата) над коллегами, попутно поссчитывая их денежки...
Вы сами, Игорь Анатольевич, читали?
А дело, ведь, действительно , не в Бесте...
11 дек. 2010
Артем по моей классификации к чмо не относится, он не поленился качественно аргументировать претензию. :)
А коллеги, коллегам рознь и не за каждого я готов так горло надрывать и МАР походу тоже, так что звиняйте.
внешняя ссылка
11 дек. 2010
Не ну внатуре, краткая компеляция предыдущих серий:

1) Отношения у Артхоума со своим агентством развивались долго, 2 или 3 месяца. Т.е. агент, мог в любой момент отказаться от клиента, если клиент его достал.
2) Артхоум обратился в крупное агентство, которым (в его понятии) руководит - руководитель РГР.
3) Претензии к работе с агентством у Артхоума были почти с начала работы. Но где-то в то время, как Артхоуму показалось что его поимели на 600 000р, он видимо решил все хватит. И собственно почему он должен был терпеть как баран, если ему не отвечают. Не устно, не письменно. Вы посмортите там конву. Он письма стал писать руководству агентства, не получив устный ответ.

Ну и последнее. МАР далеко не всегда встает на сторону клиентов и то, что МАР принял сторону Артхоума говорит о его аргументированности.

Я не могу понять, Людмила Петровна, ваших к Артхоуму претензий.

И да, примечание, клиентов с НЕРСа я не цепляю. Пробовал 3 раза, все было порожняк. Так что говорю, здесь для риэлторов, а не клиентов.
Последний раз редактировалось Илья Шкоп 11.12.10, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Илья Шкоп
11 дек. 2010
Не так давно они развели моих родственников на полную комиссию за объект которого в природе не существовало, после чего отправили их в Чехию к какой-то бабе Мане, которая еще раз содрала комиссию за поиск квартиры в Праге и по сей день доит их ежемесячно на нехилые суммы за обслуживание их юрлица, ежемесячно высасывая из пальца непридвиденные расходы.

Мы так же как и некоторые другие СМИ ждем годами от них денег за оказанные им услуги. На все свои вопросы, я не получил ни одного ответа от уполномоченных лиц. И весь их разбег на кучу мелких фирмешек был нужен, что бы простить всем свои долги.

Странная, пустая, никчемная контора эти ваши коллеги, Людмила Петровна.
внешняя ссылка
11 дек. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Не ну внатуре, краткая компеляция предыдущих серий:

3) Претензии к работе с агентством у Артхоума были почти с начала работы. Но где-то в то время, как Артхоуму показалось что его поимели на 600 000р, он видимо решил все хватит. И собственно почему он должен был терпеть как баран, если ему не отвечают. Не устно, не письменно. Вы посмортите там конву. Он письма стал писать руководству агентства, не получив устный ответ.

Мдяя.... не услышали меня коллеги...
Канву смотреть не буду - есть у меня дела и поважнее...
Поимели или показалось, что поимели - две большие разницы...
И это, Вы, Илья укажите, обязательно, слушателям сего мастер - класса...
Продолжайте - поле Ваше.
11 дек. 2010
Червяков Игорь писал(а):
.

Странная, пустая, никчемная контора эти ваши коллеги, Людмила Петровна.

Так это была, всего-навсего, "кровавая мстя" нашим с Вами коллегам?