Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
не знаю, не знаю я нормальная женщина, возможно не в меру романтичная... но лучше несколько месяцев пьянящего головокружения, чем тоскливая влюбленность в котов и собак. потом...потом я могу писать книги, стихи, музыку и идти дальше...
а могу вспомнить прошлую жизнь - и драться на шпагах! шутю
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
Конечно, чувства абсолютно знакомы. Когда вспыхивают не вовремя, ни к месту. Когда влюблена, думаю все будет хорошо, и сложится как в сказке, и все помехи куда-то исчезнут. И начинаю уже желать зла этим "помехам", точнее этой помехе, хочется, чтобы он освободился. Так? Правильно ты пишешь, ничего не вижу, не хочу замечать, лишь бы быть рядом. Это гормон. А она дура, сама виновата, а я хорошая, настоящая. И здесь уже эгоизм расцветает, рисуются обстоятельства, удобные себе. Но так избита фраза "на чужом горе....."
Всегда есть оборотная сторона медали. Если ты в браке или он, а чувства вспыхнули, что делать? Трудно, очень трудно не дать волю эмоциям. Но на то мы и люди, чтобы уметь контролировать себя, говорить "стоп". Если предполагаем последствия своих действий, правильно? Поэтому, сдерживать свой эгоизм нам, как разумным существам необходимо. Чтобы не сделать больно другому, если хотите, ближнему своему. Его жене, она тоже ближний мой.
Мы тут души наизнанку выворачиваем, знакомо мне и это чувство. Чувство добровольной утраты. Это невероятно тяжело, почти невозможно. Причем оба понимают, что происходит. И это не потому, что чувства не такие глубокие были, а потому, что оба осознавали последствия, начни они развивать отношения.
Ни у кого такого не было? Чувства вспыхнули взаимно, и всё легко складывается, и пересекаетесь постоянно, скажем, по работе... И человек хороший, очень хороший, самы лучший. Ан нет, ты берешь и пишешь заявление по собственному, в тихушку, а в день увольнения еще и номер мобильника меняешь. Чтобы ампутировать навсегда. Потому что чуть-чуть не получится. Тут не просто слезы льются, удушье подкатывает, депрессия.
Было и так, что мужчина первый уезжал, навсегда. Не в командировку, а из-за чувств ко мне, а я в браке... Я бы повелась, а он был сильнее. И мне было дурно сначала. Но человек этот достоин самого глубокого уважения. Он сберег мой брак, благополучие моих детей. Ему это было сделать совсем не просто.
Думаю, каждый эмоционально зрелый человек способен на такое. Потому как это жертва. Во имя ближнего своего, любимого. И во имя его жены, детей, во имя своего мужа и детей... И еще, потому что отношения вне брака Богу не угодны.
Может и смешно, но чтобы уважать самого себя нужно уметь наступить на горло собственной песне.
- Девочка-любовница чувствует, что ее используют. Она как запасной вариант, ну ни унизительно ли?
Девочка тоже может быть замужней. Более того, много таких замужних девочек, у которых муж - ну как сосед по коммуналке. Страсти давно утихли, у каждого своя личная жизнь. Ну или просто, муж внимания не уделяет, все работа да работа, да простатит итд... Ну или отомстить охота коварному изменщику
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Рося, Бог создал Чудо - любовь, а человечество за всю эпоху своей эволюции придумывало как обосновать ее запрет и уничтожение. Не я сказал, а патриарх всея Руси.