Абсолютно злая тема - про похудеть))) 367 / 14126
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 июл. 2011
Был такой хороший знакомый. Одноклассник жены от первого брака. Невероятно огромный. Ему это шло, но не суть.
В то время гербалайф гордо шагал по стране. Он гордно носил значок гербалайфа. смотрелось просто потрясающе.
Огромный такой детина, с большим значком: "Хочешь похудеть, спроси меня как!"
В то время гербалайф гордо шагал по стране. Он гордно носил значок гербалайфа. смотрелось просто потрясающе.
Огромный такой детина, с большим значком: "Хочешь похудеть, спроси меня как!"
24 июл. 2011
bhr писал(а):Был такой хороший знакомый. Одноклассник жены от первого брака. Невероятно огромный. Ему это шло, но не суть.В то время гербалайф гордо шагал по стране. Он гордно носил значок гербалайфа. смотрелось просто потрясающе.Огромный такой детина, с большим значком: "Хочешь похудеть, спроси меня как!"
Я в то время был вполне упитан и на вопросы, фигля я так жру, всегда отвечал, что в реконструктивный период толстеть не каждый сможет.
А еще очень любил тост от полковника Кутасова:
- Господа, в какое прекрасное время мы живем!
Кругом голод, разруха...
Есть где развернуться умному человеку!
Мысли пачкают мозги
24 июл. 2011
А на самом деле, попробуйте окрошку со льдом. Совершенно другой вкус и невероятное наслаждение.
Мысли пачкают мозги
24 июл. 2011
Александр Дидусенко писал(а):А на самом деле, попробуйте окрошку со льдом. Совершенно другой вкус и невероятное наслаждение.
А что голуби после окрошки?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 июл. 2011
Червяков Игорь писал(а):Александр Дидусенко писал(а):А на самом деле, попробуйте окрошку со льдом. Совершенно другой вкус и невероятное наслаждение.
А что голуби после окрошки?
их раздувает и они становятся больше )) и больше )) и больше ))
а потом бах!
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
24 июл. 2011
Червяков Игорь писал(а):А что голуби после окрошки?
Они несъедобны.
Я специально задался этим вопросом, начитавшись в детстве всяких романов, где персонажи жрали пироги с голубями.
Так вот сегодняшние голуби не те, что были в старые времена.
Сегодняшние голуби - чистая отрава.
И, на самом деле, Игорь. Попробуй льда в окрошку насыпать.
Я сам не понимал, пока не попробовал.
Попробуй.
Мысли пачкают мозги
24 июл. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Червяков Игорь писал(а):А что голуби после окрошки?
Они несъедобны.
Так вот сегодняшние голуби не те, что были в старые времена.
Сегодняшние голуби - чистая отрава.
дикие голуби не съедобны. как и большинства диких животных у них жесткое мясо.
Только одомашнивание позволяет получить мягкое и нежное мясо
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
24 июл. 2011
Conscience писал(а):Только одомашнивание позволяет получить мягкое и нежное мясо
В этом есть большое коварство.
Приручить, чтобы повкуснее слопать.
Мысли пачкают мозги