Конкурс! Мисс 8- Марта, милые дамы, добавляйте свои фотографии! Голосуем! 168 / 8991
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
11 мар. 2011
Елена2011 писал(а):.............
На форуме я появилась с другой целью. Я хочу получить ответы на интересующие меня вопросы.
Желаю получить ответ на интересующий меня вопрос:
КУПОН..........., какова его судьба?
11 мар. 2011
Прикольно тут у вас
11 мар. 2011
Лена C писал(а):СКА писал(а):Оба-на!
Как посоветует общественность: ответить соответствующим образом на сей посыл или что?
Обязательно!
Невежливо игнорировать даму .
Лен, я тут подумал, что если отвечать каждому Руководиетль риэлторских увслуг (см. профиль) ... Короче, лениво мне.
Да и профессия другая.
Да и должностью не вышел. Равно как и рожей.
11 мар. 2011
СКА писал(а):Оба-на!
Как посоветует общественность: ответить соответствующим образом на сей посыл или что?
Спроси у себя - джентельмена.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 мар. 2011
СКА писал(а):Лена C писал(а):СКА писал(а):Оба-на!
Обязательно!
Невежливо игнорировать даму .
Лен, я тут подумал, что если отвечать каждому Руководиетль риэлторских увслуг (см. профиль) ... Короче, лениво мне.
Да и профессия другая.
Да и должностью не вышел. Равно как и рожей.
Тады гордо молчи!
Чем, опять же, порадуешь даму.
11 мар. 2011
Так культурно же ответил.
Вот честно признался, что личностные качества не позволяют ответить развернутым образом.
Все-таки дама.
А дамы - это наше все!
Им нужно потакать, холить и не замечать мелкие и средние слабости
Вот честно признался, что личностные качества не позволяют ответить развернутым образом.
Все-таки дама.
А дамы - это наше все!
Им нужно потакать, холить и не замечать мелкие и средние слабости
11 мар. 2011
Видишь-ли, Мария, когда одна дама-риэлтёр своровала у меня тысяч 300-400 (а открылось сие именно тогда, когда данная мадам укатила в заграничную поездку, как один из лучших сотрудников некогда моей компании за отчетный период и укатила, как ты догадываешься, за мой счет, ибо она получила приз от компании под громким название "Риэлтёрское путешествие". Кстати, укатила впервые в своей жизни.) я прекратил разделять данную профессию по половому признаку. Увы.
Так, что мухи - отдельно, дамы - отдельно.
Проза жизни, однако.
Не то, чтобы денег было жалко... Хотя и не без этого. Хотя не сколько денег...
А мне летаать
А мне летааать
А мне летать охота (С)
Так, что мухи - отдельно, дамы - отдельно.
Проза жизни, однако.
Не то, чтобы денег было жалко... Хотя и не без этого. Хотя не сколько денег...
А мне летаать
А мне летааать
А мне летать охота (С)
11 мар. 2011
Елена2011 писал(а):Был конкурс я кинула фото. Не на что я не претендовала, выиграла, да и ладно. Почему я от чего то должна была отказаываться. Я возмутилась по поводу обсуждения и высказала свое мнение. Вот и все.
И я не вижу здесь никакого юмора. Тем более я на форуме недавно и выпад в свою сторону я приняла как вызов, и моя реакция была, естественно, защитной.
Лена, полный одобрям! Мне лично Вы очень симпатичны
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.