Продажа с последующей арендой. 138 / 3658
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
12 июн. 2011
Ибо вечер начинает быть томным.
12 июн. 2011
Мадам О писал(а):ChooseOne писал(а):
Мне больше не о чем с Вами говорить. Вы мыслите шаблонно, я это не перевариваю. Я Вас игнорирую впредь, сорри.
Видимо, не я одна талдычу.
Оль, ну да)) те люди, которые говорят, что причина выезда через 6 - 12 месяцев - это необоснованный каприз. И либо там всё мутно, либо человеку нужно лечить психику по поводу любимой чужой квартиры - сразу попадают у товариСча с игнор)))
Ему уже советовали и ипотеку взять на эту квартиру, и просто, если так необходимо, договориться с бывшей женой и пожить полгода, платя ей арендную плату, а потом выехать и продавать квартиру, как чистую и не обремененную, и с врачу обратиться, чтоб получиться от зависимости к чужому.. Всё не в прок.
Сколько страниц написано товариСЧем, а никто не хочет связываться с таким объектом, не убеждает нас автор:)))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
12 июн. 2011
Мадам О писал(а):Цель бывшей жены - просто продать квартиру...
Цель бывшего мужа - остаться в квартире на условиях ренты...
Сюжет...
Господа, присаживайтесь.
Доставайте поп-корн.
Ибо.
Наверное, когда человек был ребёнком, ему всегда покупали ту машинку, по которой он капризничал. Представь лежащего на спине мальчика, который капризничает и рыдает на весь зал в магазине Детский мир)))
Он всем вопрос задает, когда же продавец получает деньги? Следующий вопрос будет : а как это делают?
Он же уже сам себе риелтор, говорит, что по рекламе квартиры Ему (??) уже звонят..
Так не будем консультировать товариСЧа, пусть самсебериелствует..)))
не надо мешать процессу))))))
Месяца через три его бывшая супруга всё поймет, и всё станет на свои места: обратится к риелтору с прямой продажей квартиры, не обременённой арендой))
Этот вопрос решит ТОЛЬКО время, всё встанет на свои места.
12 июн. 2011
Гм...
Господа, надо и в самом деле прозвонить...
А то и посмотреть...
а то, может, там такие хоромы, что сама на аренду буду собирать, лишь бы остаться там на неограниченно долгий срок.
Кстати, мелькнул еще вариант, но я его озвучивать не буду, слишком уж он криминальный...
А то и посмотреть...
а то, может, там такие хоромы, что сама на аренду буду собирать, лишь бы остаться там на неограниченно долгий срок.
Кстати, мелькнул еще вариант, но я его озвучивать не буду, слишком уж он криминальный...
12 июн. 2011
Мадам О писал(а):Гм...
А то и посмотреть...
ОЛь, это пятиэтажка))) какие на фих хоромы)))
Я думаю, что доведёт кого-ниь товариСЧ на этом форуме, прозвонит ему присутствующий на этом форуме риелтор, договорится на встречу с его супругой в том числе, и выдаст всю написанную им галиматью собственнице прям в глаза))) Всё решится моментом, и тогда клиент риелтора купит эту квартиру без обременения наймом))))))))))))
Осталось еще в свидетельстве о собственности специально для этого случая напечатать: обременение наймом, в связи с огромной привычкой нанимателя к квартире
12 июн. 2011
Наталия К писал(а):Мадам О писал(а):Гм...
А то и посмотреть...
ОЛь, это пятиэтажка))) какие на фих хоромы)))
Я думаю, что доведёт кого-ниь товариСЧ на этом форуме, прозвонит ему присутствующий на этом форуме риелтор, договорится на встречу с его супругой в том числе, и выдаст всю написанную им галиматью собственнице прям в глаза))) Всё решится моментом, и тогда клиент риелтора купит эту квартиру без обременения наймом))))))))))))
Осталось еще в свидетельстве о собственности специально для этого случая напечатать: обременение наймом, в связи с огромной привычкой нанимателя к квартире
Не надо свидетельства.
достаточно цену на аренду поднять. чтобы отбить покупку, ИМХО.
12 июн. 2011
Был у меня в практике реальный случай такого вот привыкания к столику..)) Наймодатель, сдавая квартиру, предупредила нанимателя несколько раз: если будете что-нибудь ставить на это столик, накрывайте ОБЯЗАТЕЛЬНО его клеёнкой. Этот столик покупал мой папа..(к слову, наймодателю было под 50)
Прям, акцент ставила на этом столике. Так и хотелось ей сказать: "Если он Вам так дорог, дык, заберите его к себе в квартиру..)) Видимо, дорожила она этим столиком непосредственно в квартире, которую сдавала..)))
Так и тут :"Вы знаете, как я дорожу этой квартирой? Я ей так дорожу, так дорожу что не готов расстаться"))))))
А вообще любовь к чужим вещам и объектам, сами знаете, как называется..)))
Прям, акцент ставила на этом столике. Так и хотелось ей сказать: "Если он Вам так дорог, дык, заберите его к себе в квартиру..)) Видимо, дорожила она этим столиком непосредственно в квартире, которую сдавала..)))
Так и тут :"Вы знаете, как я дорожу этой квартирой? Я ей так дорожу, так дорожу что не готов расстаться"))))))
А вообще любовь к чужим вещам и объектам, сами знаете, как называется..)))
12 июн. 2011
ChooseOne писал(а):Я останусь в ней на условии договора ренты.
До конца жизни )))))))) не будучи владельцем квартиры)))))))))))