Девять причин, по которым я уезжаю из России 238 / 10271

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 сен. 2011
svsv писал(а):
...Мне недавно опер один рассказал историю из жизни: у некой бабули украли 500 р, она пришла в милицию, а сердобольный опер, возьми и дай ей 500 р, ...бабуля расчувствовалась и от избытка чувств написала благодарность в адрес вышестоящих органов. А, вышестоящие органы расценили, что опер не выполнил свои функциональные обязанности. Он должен был найти преступника и т.д. Таким образом опера - показательно засадили на 2 годика. Вот такая вот демократия.

что то с этой бабулей не так, или опер не договаривает! больше подставой пахнет.
Последний раз редактировалось Eкaтeринa Koнoвaлoвa 11.09.11, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
11 сен. 2011
svsv писал(а):
родные расслабились, а мы, типа напрягаемся)))

Ну, если вопросами задаваться:" как жить?" и "что делать?", то получается, что да.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
11 сен. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):
что то с этой бабулей не так! больше подставой пахнет.

разве у людей не может быть искренних чувств???
11 сен. 2011
svsv писал(а):
что то с этой бабулей не так! больше подставой пахнет.

разве у людей не может быть искренних чувств???

я не про опера, а про бабулю. сценарий до боли знакомый
11 сен. 2011
alexey moskva писал(а):
svsv писал(а):

Ну, если вопросами задаваться:" как жить?" и "что делать?", то получается, что да.

Видите ли, Алексей, у меня есть УСТОЙЧИВОЕ убеждение о дальнейшем развитии событий, если мы рассматриваем положительное развитие.

Каждый начинает с себя. У каждого из нас есть семья. Пусть это будет ЗДОРОВАЯ семья, в которой культивируются знания, взгляды, отношения и многое, хорошее другое. Затем, в следствии развития здоровых и крепких семейных связей возрождается нормальное, духовное, здоровое, крепкое общество.

И никаких революций и стрессов.
11 сен. 2011
svsv писал(а):
у меня есть УСТОЙЧИВОЕ убеждение о дальнейшем развитии событий, если мы рассматриваем положительное развитие.

Рад за вас.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
12 сен. 2011
я не про опера, а про бабулю. сценарий до боли знакомый

Екатерина, я поняла Вас. К сожалению, это те игры в которые НАС играют. Система давно дала сбой, а справедливости, к сожалению, нет.
12 сен. 2011
svsv писал(а):
alexey moskva писал(а):
svsv писал(а):

Видите ли, Алексей, у меня есть УСТОЙЧИВОЕ убеждение о дальнейшем развитии событий, если мы рассматриваем положительное развитие.

Каждый начинает с себя. У каждого из нас есть семья. Пусть это будет ЗДОРОВАЯ семья, в которой культивируются знания, взгляды, отношения и многое, хорошее другое. Затем, в следствии развития здоровых и крепких семейных связей возрождается нормальное, духовное, здоровое, крепкое общество.

Полный список необходимого и достаточного для понимания самореализации человека:

индивид --> субъект деятельности --> личность --> творческая индивидуальность

1. Все люди разные;
2. Люди – это групповые, социальные существа;
3. Люди живут по принципу удовольствия и страдания, причем свой выбор они всегда делают в пользу удовольствия;
4. Люди живут в среде, которая состоит из четырех уровней: неживой, растительный, животный и человеческий;
5. Люди влияют на ландшафт, на котором они живут, и в свою очередь этот ландшафт влияет на них.

Это пять базовых предпосылок. И последняя шестая, основная: любое наблюдаемое нами явление в мире описывается восемью категориями:
ВРЕМЯ (прошлое и будущее)
ПРОСТРАНСТВО (форма и её материя )
ИНФОРМАЦИЯ(в общем и в частности)
ЭНЕРГИЯ (ранжирование и слияние в систему согласно рангу)..............Это упрощенно.

Больше ничего нет.

Куда вы не ткнете, какой предмет не возьмете, он будет для вас подтверждением системного психоанализа, потому что в упомянутые восемь категорий укладывается абсолютно любое знание, абсолютно любое явление, в него укладывается общество. Каждый человек в обществе принадлежит к какому-то количеству мер: от одной до восьми. В среднем 3-5 штук, если мы смотрим на сегодняшний большой город. И эта принадлежность, которая, если мы говорим в природных смыслах, означает его функцию, задает ему его свойства, его желание, его сексуальность, тип мышления, тип интеллекта и т.д. А отсюда уже вытекает все остальное: как он общается, обижается он или нет, как он реагирует на падение, как он реагирует на ласку, на критику, на насмешку, на все, что хотите.

Человека, принадлежащего к той или иной мере, мы называем по той эрогенной зоне, которая является у него наиболее чувствительной. Таким образом, мы имеем:

зрительного,
звукового, .............................4 на ВХОД
орального,
обонятельного,

кожного,
уретрального, ...............................4 на ВЫХОД
анального,
мышечного людей
................................................... Всего 8 типов.

Для простоты мы часто обращаемся к тому, как жила первобытная стая, как жили люди в те времена, когда им еще не надо было говорить, как они взаимодействовали, как каждый из них понимал, что делать. У них не было таких вопросов, для них это было очевидно, потому что им подсказывали их природные позывные.

Человек с анальной эрогенной зоной, с функцией передачи информации во времени сам оставался в пещере, когда все остальные шли на войну. Он чувствовал, что его долг – это защищать женщин и детей, накапливать и передавать информацию во времени.

Человек с кожной эрогенной зоной, охотник с быстрыми ногами, он знал, что его функция – обеспечить стаю едой. Он уходил в первобытную саванну и возвращался с мясом убитых животных или врагов. Первобытные люди были менее щепетильными.

Благодаря восьми эрогенным зонам мы знаем, какую роль исполнял каждый из людей, как он чувствовал себя, как он вел себя по отношению к остальным, что делал вождь, что делал лидер, что делал мышечный воин, что делал кожный охотник, что делал зрительный охранник стаи днем и звуковой охранник стаи ночью, когда надо было слушать. И самое главное, мы понимаем, что ничего не изменилось, эрогенные зоны остались теми же самыми, просто те функции, которые связаны с этими эрогенными зонами, приобрели новые формы сегодня. Если я сидел ночью в тишине, слушал, как стрекочут цикады, охранял свою стаю сорок тысяч лет назад, то сегодня я пишу музыку, занимаюсь физикой, создаю атомную бомбу или работаю программистом, но я не стану художником – это исключено, потому что художником рожден тот, у кого особые глаза, кто различает больше цветов, чем различаю я, также как я различаю больше звуков, чем различает он.
Системный психоанализ – это свойства восьми типов людей и изучение их особенности взаимодействия, кожный, мышечный, уретральный, анальный, зрительный, звуковой, обонятельный, оральный – восемь типов.

Толкачёв
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 12.09.11, 01:22, всего редактировалось 2 раза.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
12 сен. 2011
Все люди разные - это факт!

Из разных людей и складывается гармоничное общество. А если в обществе гармония, то и уезжать никому никуда не нужно, можно жить и созидать.
12 сен. 2011
svsv писал(а):
Все люди разные - это факт!

Из разных людей и складывается гармоничное общество. А если в обществе гармония, то и уезжать никому никуда не нужно, можно жить и созидать.

+1
Браво!
Гармония в душе! А общество - синхронизация духовных критериев личности...