что будет с ценами в 2012 году ? 405 / 39363
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 сен. 2011
А ведь реально фиговенько...
Мысли пачкают мозги
22 сен. 2011
РТС скатился на 8%.
Меня просто убивает, что управленцы страны делают вид, что все живет по законам социализма.
Они безграмотны и тупорылы.
Их учили шпионить, стрелять и управлять в судах.
Но их не учили управлению государствами.
8% падения - катастрофа, на самом деле для любой экономики.
От каких же идиотов мы зависим, кошмар просто...
Пусть лучше китайцы оккупируют.
Хоть они не мудаки.
Меня просто убивает, что управленцы страны делают вид, что все живет по законам социализма.
Хоть они не мудаки.
Мысли пачкают мозги
22 сен. 2011
Александр Дидусенко писал(а):РТС скатился на 8%.
Хоть они не мудаки.
Своего капитала на рынке - на уровне 600, ну щас может и 900 натянут - все остально от Goldman Sachs и им подобным.
Пусть забирают свои бабки и проваливают!
А нам и 900 хватит!
Вот тогда и будут в москве хаты по 30-40 тыр за метр, потму что кушать хочется....
22 сен. 2011
klimat писал(а):Пусть забирают свои бабки и проваливают!
А что останеЦЦа?
Табак японский, правитель омский?
Я во глубинке сижу и просто вижу, как уничтожена ради фантасмагорических представлений о мире реальность развития.
klimat, в 1993 году, приезжий из Белоруссии люд, заполонивший прощадь у вокзала, был реальной экономикой, торговавшей тем, что смог привезти для рублей.
И девки на Киевском такие торты продавали, что у чекиста в 7 континенте не найти было.
И палатки.
И киоски.
Да палку деловую в землю воткни - она плодоносила.
Сейчас этого же ничего нет.
Я реально считаю, что уход заморских денег будет равен отключению России от капельницы.
20 лет.
20 лет, время взросления целого поколения дано было для осознания и преобразования.
В жопу это время ушло.
Не в коня корм.
Не в Россию.
Эти 20 лет, есть 4/10 моей жизни.
Мне очень горько, что я их не на ту лошадь поставил.
Мысли пачкают мозги
22 сен. 2011
Сегодняшняя паника с адекватностью мало общего имеет, тем больше убеждаюсь, что весь мир стал зависим от американского станка, это как один-два укола и уже зависимость и организм требует. Чуть чуть подождем и рецессия так ударит, что напечают сколько потребуется.
22 сен. 2011
Александр Дидусенко писал(а):klimat писал(а):Пусть забирают свои бабки и проваливают!
А что останеЦЦа?
Табак японский, правитель омский?
Я во глубинке сижу и просто вижу, как уничтожена ради фантасмагорических представлений о мире реальность развития.
klimat, в 1993 году, приезжий из Белоруссии люд, заполонивший прощадь у вокзала, был реальной экономикой, торговавшей тем, что смог привезти для рублей.
И девки на Киевском такие торты продавали, что у чекиста в 7 континенте не найти было.
И палатки.
И киоски.
Да палку деловую в землю воткни - она плодоносила.
Сейчас этого же ничего нет.
Я реально считаю, что уход заморских денег будет равен отключению России от капельницы.
20 лет.
20 лет, время взросления целого поколения дано было для осознания и преобразования.
В жопу это время ушло.
Не в коня корм.
Не в Россию.
Эти 20 лет, есть 4/10 моей жизни.
Мне очень горько, что я их не на ту лошадь поставил.
Саш, всегда же мечтали от нефтяных денег избавиться как от проклятия земли русской.
то, что миру каким мы его знали конец, ясно было еще в 2010.
пусть сильнее грянет буря!
А что останется? правильно, ресурсы. Вот тут нам повезло. Не успеешь оглянуться как твои чехи пойдут биться за воду...
Т.е все идет по сценарию с региональными центрами США, Европа, Россия (есть, есть еще ракеты ресурсы охранять) и Китай как просто толпа населения, мож там еще кто обособиться... но вот япония - ей что делать? За что ей торговать? и кому?
Вот правильно в Воронеже поступили, что опустили планку на 25, а то и ниже и просто делали сделки и выживали а не гнули пальцы как в Москве... скоро это московские риелторы поймут, что 20000 это еще неплохо за метр... только чего?
22 сен. 2011
Насчет вечного роста и нынешней ситуации Только что прочитал у одного аналитика на Финаме: "С ночи четверга американцы фьючерсы прибавляли в минусе" И здесь вечный рОст ))
А то, что сейчас происходит - ИМХО обыкновенная паника. Дадут бабки Греции - будет отскок и временное успокоение. Правда чуть позже все равно случится неизбежное Финансовый капитализм слишком большое зло, которое пока никто не удосужился исправить. Об одном жалею, не успел уговорить жену продать вторую квартиру. Инстинкты бетоноинвестора слишком сильны у неё оказались Возможно, уже поздно.
А то, что сейчас происходит - ИМХО обыкновенная паника. Дадут бабки Греции - будет отскок и временное успокоение. Правда чуть позже все равно случится неизбежное Финансовый капитализм слишком большое зло, которое пока никто не удосужился исправить. Об одном жалею, не успел уговорить жену продать вторую квартиру. Инстинкты бетоноинвестора слишком сильны у неё оказались Возможно, уже поздно.
22 сен. 2011
mikki писал(а):Насчет вечного роста и нынешней ситуации Только что прочитал у одного аналитика на Финаме: "С ночи четверга американцы фьючерсы прибавляли в минусе" И здесь вечный рОст ))
Сейчас главное не дергаться.