Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Питер. Лучший в Мире. Со среднелетней 18,5 С. И сплошной шоппинг. Культурная программа - ежесекундная. Куда не повернешься - везде культура. Докладчики - все приезжие. Слушатели - благодарные. Пляж - у Петропавловской крепости.
Екатерина, расскажите мне, в чем фишка мероприятия? Я вчера не успел к Вам присоединиться.
Андрей, так Вы могли и сегодня успеть, мы только несколько часов назад как закончили
а фишка все в том, ... помните как у Аркадия Райкина : два дня в месяц были святые дни, пятое и двадцатое, потому что по этим дням в СССР многие знали, «чего и скока».
Англия решила догнать и перегнать "нас" с этом деле. У них аж 4 святых дня - каждая пятница! Пятница в Англии неофициально считается выходным днем : по пятницам выдают З/П, в пятницу работать невозможно, т.к. все обсуждают : где, в каком пабе будут втречаться, что будут пить, куда пойдут дальше. Понедельник, тоже считается малопродуктивным днем, т.к. все рассказывают : где, что, скока выпили на Friday Night, где, как и с кем наутро проснулись, скока осталость чтобы дожить до следующей пятницы, до следующей Friday Night.
Ну эта все присказка, а фишка НЕРСовской Friday Night :
раслабиться с коллегами после трудовой недели; познакомиться голосом с новыми коллегами; услышать старых друзей; обсудить бизнес за рюмочкой чая; и т.д.
Вот Вы мужики, где бизнес обсуждаете? В бане, на охоте, на рыбалке, на теннисном корте? а мы на Friday Night!
кстати, у нас дискриминации нет : язвенники и трезвенники всегда добро пожаловать!
Прикольно, а я думал чего у меня такая тяга в пятницу в бане пить. Я ж, типа англичанин! А есть какие то особенные требования? Ну там пиво, водка. Я вообще вискарик больше уважаю. И есть какие то особенные ритуалы? С монитором чекаться нужно?
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости офис в Орехово-Зуево +7 (499) 709-89-34