в порядке бреда 171 / 9648
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 дек. 2011
bhr писал(а):Рентополучатель писал(а):Я сторонник долгосрочных минимум 24 месяца, были и дольше.
плюс адын. если арендаторы понравились, зачем их менять на кота в мешке? И тем более зачем их пускать в лишние расходы, рискуя их потерять? И уж тем более, зачем их пускать в расходы не в пользу моего любимого кармана?Рентополучатель писал(а):Второе, я повышаю первый раз через пол года , а потом регулярно.
с этим у меня проблемы. психологически тяжко. я вот наоборот думаю, что бы им подарить на новый год. Кстати, что?
А если вообще не нравятся или цены повысились а на столько не поднимешь, как у вас психологически...есть минусы но и плюсы то же есть...но бывает конечно когда прям все все устраивает, значит нужно ввести штраф, к примеру возврат собственником тех же 20% который он получает при заселении квартирантов на год. Обдумаем... Рентаполучатель можете не чего не говорить, представляю как вас сейчас злость перекашивает кстати а какой у вас интерес прибывания на этом форуме, если вы нашего брата не любите и не во что не ставите, если не секрет...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
24 дек. 2011
bhr писал(а):с этим у меня проблемы. психологически тяжко. я вот наоборот думаю, что бы им подарить на новый год. Кстати, что?
я вот одним подарил новый полотенцесушитель благо сантехн. знакомый (1000 работа+1000 сушилка) . Жаловались "Купаться видите ли им холодно". (старый был обрезан)
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
24 дек. 2011
Александр мск писал(а):Конечно раз в год.
а могли бы чаще, чтоб не так накладно и психологически тяжело им было.
Последний раз редактировалось Рентополучатель 24.12.11, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
24 дек. 2011
Александр мск писал(а):кстати а какой у вас интерес прибывания на этом форуме, если вы нашего брата не любите и не во что не ставите, если не секрет...
мне ваши договорные шедевры до .... . Я без договоров работаю. А на форуме, чтоб луше вашего брата знать и набраться знаний.
24 дек. 2011
Рентополучатель писал(а):bhr писал(а):с этим у меня проблемы. психологически тяжко. я вот наоборот думаю, что бы им подарить на новый год. Кстати, что?
я вот одним подарил новый полотенцесушитель благо сантехн. знакомый (1000 работа+1000 сушилка) . Жаловались "Купаться видите ли им холодно". (старый был обрезан)
Мысль!!!! я знаю, что они просили. Обои свежие - поклеят сами.
24 дек. 2011
Рентополучатель писал(а):Александр мск писал(а):Конечно раз в год.
а могли бы чаще, чтоб не так накладно и психологически тяжело им было.
Так я поднимаю, четко по рынку то есть максимум на 2-3 тыр. в год, в прошлом году подъема не было вообще не поднимал, в этом году уже объявил, что на три штуки поднимаю с января (жена объявила)...а мог бы вообще на пол года сдавать и комиссию брать, но не делаю же...все по честному...следующие квартиранты будут заезжать на год.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
24 дек. 2011
Александр мск писал(а):[Так я поднимаю, четко по рынку то есть максимум на 2-3 тыр. в год, в прошлом году подъема не было вообще не поднимал, в этом году уже объявил, что на три штуки поднимаю с января (жена объявила)...а мог бы вообще на пол года сдавать и комиссию брать, но не делаю же...все по честному...следующие квартиранты будут заезжать на год.
в сложной ситуации, давящей на психику, прячетесь за жену?
Выбивать вторую комиссию ее же направите?
24 дек. 2011
Рентополучатель писал(а):Александр мск писал(а):[Так я поднимаю, четко по рынку то есть максимум на 2-3 тыр. в год, в прошлом году подъема не было вообще не поднимал, в этом году уже объявил, что на три штуки поднимаю с января (жена объявила)...а мог бы вообще на пол года сдавать и комиссию брать, но не делаю же...все по честному...следующие квартиранты будут заезжать на год.
в сложной ситуации, давящей на психику, прячетесь за жену?
Выбивать вторую комиссию ее же направите?
Да нет же, они не знают что я ее муж, я агент она собственник, у нас с ней фамилия разные...
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
24 дек. 2011
Александр мск писал(а):bhr писал(а):Рентополучатель писал(а):Я сторонник долгосрочных минимум 24 месяца, были и дольше.
плюс адын. если арендаторы понравились, зачем их менять на кота в мешке? И тем более зачем их пускать в лишние расходы, рискуя их потерять? И уж тем более, зачем их пускать в расходы не в пользу моего любимого кармана?Рентополучатель писал(а):Второе, я повышаю первый раз через пол года , а потом регулярно.
с этим у меня проблемы. психологически тяжко. я вот наоборот думаю, что бы им подарить на новый год. Кстати, что?
А если вообще не нравятся или цены повысились а на столько не поднимешь, как у вас психологически...есть минусы но и плюсы то же есть...но бывает конечно когда прям все все устраивает, значит нужно ввести штраф, к примеру возврат собственником тех же 20% который он получает при заселении квартирантов на год.
Вы не поняли. Я изначально не подпишусь на Ваши условия. и призы эти меня не соблазнят. Хрен знает, может кого другого соблазнит такое предложение. Поймите. Вы не берете ответственности за простой. Намек ясен? вот могли бы заработать, если бы взяли полную ответственность, хоть по десять раз в год заселяйте, но что бы я гарантированно имел свой доход.
24 дек. 2011
bhr писал(а):Александр мск писал(а):Вы не поняли. Я изначально не подпишусь на Ваши условия. и призы эти меня не соблазнят. Хрен знает, может кого другого соблазнит такое предложение. Поймите. Вы не берете ответственности за простой. Намек ясен? вот могли бы заработать, если бы взяли полную ответственность, хоть по десять раз в год заселяйте, но что бы я гарантированно имел свой доход.
Для этого и пишется, что в течении последнего месяца проживания раз в неделю агент имеет доступ для показов, в том случаи если арендаторы не продлевают сотрудничество.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%