Про поведение россиянской верхушки Директор правильно рассказала, потому как вообще то они должны быть примером.
Никому они ничего не должны. Царь батюшка и царица матушка жили не тужили, правили Великой и Белой, и никто на необъятных просторах всея Руси знать не знал, про Кабаевых, Распутиных и т.п. Работали с рассвета до заката, а с заката до рассвета строгали детей. В соответствии с Верой и обычаями предков.
А все эти скабрезные подробности из жизни власть имущих не более как дешевый популизм, призванный исключительно для понтов и завоевания популярности у почтеннейшей публики.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Рожали, рожаем и рожать будем. А от русских, татар, хохлов или узбеков - как говорится все дети мамкины, в России, значит русские. Кто много думает меньше рожает, кто меньше думает - больше рожает. Так было и будет всегда.
Хорошо, пример, так пример. У меня знакомая родила троих детей, первый муж-двое деток- пил, денег приносил редко и мало, работал, когда не уходил в запой, когда уходил, просил прощения у нее и денег у банков и банки давали и не один кредит, а она выплачивала, дурочка... ну да ладно. Родила второго - денег ни копейки, на самом деле, тетка родная покупала еду ей и ребенку - муж пил, мать сказала - сама рожала, сама и корми, ко мне не приставай. Муж помер, вышла замуж по великой любви которая случилась в две недели. Родила ребенка. Свекровь помагает растить, мужу сказал, что они поторопились, живут еще вместе. Главное детки растут, она их любит а они в ней души не чают.... МАМА. И на вопросы: как жить будешь, отвечала : будет день - будет пища. И я не удивлюсь, если она еще родит. А кто много думает, тот сначала учится, потом жить негде, потом машину бы надо, квартиру бы тоже, а только потом ребенка. И когда понимаешь, какое это счастье - дети , уже 70.