Хочу купить квариру! Риэлторы посоветуйте.. 222 / 11871
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 янв. 2012
terra-lina писал(а):Тут хотят такое, что в базах нет.
сочинять зачем?
terra-lina писал(а):Мы здесь ничем помочь не сможем.
Если вы не сможете, не значит что никто не сможет.. Не надо "Мы"
Я уверена, что кто-нибудь да сможет мне помочь
Кузьминки возможно нам и подойдут..Gaya73 может ссылку на то что есть.
ТС а как на счет районов за МКАД но где скоро откроется метро?
пока не рассматривали.
И может ссылочки на то, что обсуждалось (большая просьба!)..на кузьминки те же, я пока здесь плохо ориентируюсь.
Но рано или поздно узнает.
Да узнаю конечно, куда ж я денусь Вот недели через 2-3 начну познавать.
Последний раз редактировалось Белова Анна 30.01.12, 23:10, всего редактировалось 3 раза.
30 янв. 2012
terra-lina писал(а):Александр, этот вариант точно не прокатит. Мы здесь ничем помочь не сможем. Тут хотят такое, что в базах нет. Можно, конечно, им лично сделать и расклейку, может кого то и очаруют.
Эх обидно, а я уж хотел услуги в личку навязать...
ТС а не хотите дом всего 35 км.от МКАД все удобства 2 этажа,120 м2, 12 соток ПМЖ, на участке баня, газ в доме, ремонт отличный 2 сан.узла в акурат 7 лямов.
Я не шучу, до станции 7 минут на машине, ходит и общественный транспорт, 40-50 мин.и вы в центре Москвы, и комиссию не нужно платить. И с документами все в порядке.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
30 янв. 2012
Александр, более подробно, если можно, про дом.
30 янв. 2012
Александр мск
спасибо большое! По описанию - все чудесно! и даже очень! Но у нас есть похожий вариант всего в каких-то 8 часах (а на авто так и в 5) от москвы Мы хотим ОБЫЧНУЮ хрущевку и именно в москве со школой, магазином и прочими радостями.
А что это тот вариант за Мкад с метро в перспективе? За такую цену, наверное в оч далекой..
спасибо большое! По описанию - все чудесно! и даже очень! Но у нас есть похожий вариант всего в каких-то 8 часах (а на авто так и в 5) от москвы Мы хотим ОБЫЧНУЮ хрущевку и именно в москве со школой, магазином и прочими радостями.
А что это тот вариант за Мкад с метро в перспективе? За такую цену, наверное в оч далекой..
Последний раз редактировалось Белова Анна 30.01.12, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
30 янв. 2012
terra-lina писал(а):Александр, более подробно, если можно, про дом.
Написал в личку
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
30 янв. 2012
Александр, а про собаку!
30 янв. 2012
Brulova писал(а):Александр мск
Извините что то переклинило, за 7 не возьмете и там.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
31 янв. 2012
Александр, более подробно, если можно, про дом.
А еще один есть - 15 км от МКАД, 175 квадратов, 2 этажа, 2 санузла, все под ключ, муха не сидела ... и к нему 6 соток земли. ИЖС с ПМЖ. И всего за 8 миллионов - отдам в хорошие руки!
До станции 15 минут пешком.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 янв. 2012
GeSta434 писал(а):Александр, более подробно, если можно, про дом.
А еще один есть - 15 км от МКАД, 175 квадратов, 2 этажа, 2 санузла, все под ключ, муха не сидела ... и к нему 6 соток земли. ИЖС с ПМЖ. И всего за 8 миллионов - отдам в хорошие руки!
До станции 15 минут пешком.
Эххх, господа....
Рассказываю.
Не улучшайте качество жизни этим людям.
Не надо там домов каменных.
москвичами быть хотят.
Хреновые же вы психологи.
найдите уже помойку какую-нибудь, пусть на лестнице будет побрызгано духами, а у подъезда стоит бентли, взятый напрокат. В квартире должна быть приятная пустота и брошенный на пол журнал форбс.
И дальше вы тихим голосом говорите - В этом доме живет внук Лужкова, очень, очень приличный человек, а духами пахнет - это прошла на третий этаж племянница Кустодиева, как, вы не знали? Старая московская фамилия! Художники! Все! Все художники! А племянница - очень приличная дама, доктор микрофизики и нанохимии.
Потом в квартире - Ох, беспорядок. Это мальчик хозяйский журнал забыл. Надо ему отдать. Мальчик очень приличный - учился в этой школе (неопределенно показываете рукой в угол комнаты), потом ходил в детский центр( неопределенно показываете в другой угол комнаты), а в центре, кстати, занимается лепкой и моторикой правнук ельцина. Конечно, Ельцины не москвичи, что с них взять, но люди хотя бы приличные.
Потом выводите клиентов на улицу. Там бентли. Вы говорите - Ах, Васенька, внук лужкова, уже с работы приехал. Какой мальчик! Какой мальчик! Сказал, что женится на какой-нибудь милой девочке из Тульской (Курской, Орловской, Костромской - откуда там клиенты, у них там точно сестры-племянницы есть) области. И чтобы ни пила! И чтобы ни курила!
все. квартира продана.
Люди стали москвичами.
31 янв. 2012
Brulova писал(а):Здравствуйте! Ув. риэлторы.
Посоветуйте, пожалуйста, ...
Нам нужна трешка (это единственно, что мы точно знаем).. А далее неопределенности.
В каком районе? Мы снимаем на преображенке (работа – дом - света белого почти не видим..др районы для нас полная неопределенность, где лучше, где хуже толком не знаем, тем более, что мы не москвичи)..в идеале в пешей доступности от метро и чтобы у этого метро были неплохие школы (тк подрастает дочь и планируем еще детей) и район был пригоден для нормальной жизни...
Я не риелтор, но "попиарю" район ж\д станций Лосиноостровская и Лось (СВАО) - 10 мин на электричке и Вы на Комсомольской. В Лосинке есть кирпичные пятиэтажки, да и до м. Бабушкинская не так уж и далеко. На счёт рейтинга школ, правда, не знаю. Раньше была там английская спецшкола на хорошем счету. Лось застраивался в 70е 9ти-этажными панельками и не очень дорогой, но до метро уже только транспортом. Из школ знаю, что там старая, очень уважаемая художественнная, она же общеобразовательная, школа.