А вы когда нибудь мстили собственникам? 187 / 11695
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 апр. 2012
Дда я не парюсь, это жизнь чужых людей.
Просто парень себе масштабность выбрал фиговую.
Пускай Асс попробует за вечер пропить 100 кусков, не сложно, были бы бляди знатные.
Пускай их попрорбует потерять забытом портфелем.
Пускай перестанет считать это деньгами.
Тогда и арифмометр в его голове другими разрядами считать начнет.
Иначе - жопа.
Пускай Асс попробует за вечер пропить 100 кусков, не сложно, были бы бляди знатные.
Иначе - жопа.
Мысли пачкают мозги
01 апр. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Не ругвайтесь пожалуйста , Александр.
Я не думаю, что надо так серьезно пенять Ассе...
прикололся человек, выдал в эфир случай из своей жизни.
и все дела.
А почему бы всем риэлторам не писать побольше таких историй???
Такое чувство, что профессия риэлтор окутана занавесой таинств. Как будто риэлторы-это Джеймсы Бонды, все на шифрах.
А я считаю, что надо быть ближе к народу. И как раз такие истории позволяют лучше понять сложность профессии риэлтор.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
01 апр. 2012
Александр Дидусенко писал(а):Дда я не парюсь, это жизнь чужых людей.
Иначе - жопа.
Так деньги счет любят. И 10.000рублей-это тоже деньги.
П.С. Профессиональный риэлтор никогда не будет тратить деньги на путан.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
01 апр. 2012
alexey moskva писал(а):Профессиональный риэлтор никогда не будет тратить деньги на путан.
Вот енто вы не прав.
Вот на блядских владельцев крутиейших риелторских брендов я насмотрелся.
Клейма там нет ставить
Мысли пачкают мозги
01 апр. 2012
Александр Дидусенко писал(а):alexey moskva писал(а):Профессиональный риэлтор никогда не будет тратить деньги на путан.
Вот енто вы не прав.
Вот на блядских владельцев крутиейших риелторских брендов я насмотрелся.
Клейма там нет ставить
Ну что же. Возможно Вы и правы.
П.С. Не понимаю, зачем мастерам слова и дела связываться с путанами, когда любой вопрос можно решить??
01 апр. 2012
Assa_Realty писал(а):Alex-ToRent писал(а):слабо верится в десятилетнюю практику после такого поста....
А вам я уважаемый скажу - Я как раз тот Мусорщик ,котрого вы так яро расписываете всюду и постоянно,Кстати данный сабж как раз из такой мусорки,
Учитывая эту открывшуюся маааленькую подробность, которую Вы не уточнили сразу , у Вас не было вообще никаких оснований для того, чтобы требовать какую-либо компенсацию от собственника. Услугу свою Вы ему фактически навязали ( как и, наверняка, ещё "энное" количество риэлторов, работающих по подобной "технологии"). Если Вашей логике следовать, то в такой ситуации собственник должен был всем, участвующим в подобных "тараканьих" бегах риэлторам, которые остались "не при делах", компенсации выплатить? Они ведь тоже скорее всего водили ему клиентов. Думаю, "данный сабж", после Вашего "ненавязчивого сервиса" вообще теперь на всю жизнь зарекся с агентами дело иметь.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
01 апр. 2012
Director писал(а):Как раз хватит на сковородку в Эльдорадо.. Солидная покупка для солидного риэлтора и аналитика МРН..
Зачем так глумиться над человеком? Пришел на форум; написал то, о чем волновало. Да,денег мало; но при исказившейся ситуации чел заранее решил,что этой суммы будет для него достаточно. Если правда получил-молодец.Если не получил-так бывает,иди дальше.
А про сковородки- пусть на сковородку хватит; ведь сковородки без денег в магазинах не дают.
У него комиссия всего-то должна была составлять 20тыс(если не ошибаюсь).А 10 тыс тоже деньги.Вам они в окно не влетают сами,Вы их зарабатываете.Разные ситуации стоят разных денег.
01 апр. 2012
Vet@ писал(а):Assa_Realty писал(а):Alex-ToRent писал(а):слабо верится в десятилетнюю практику после такого поста....
А вам я уважаемый скажу - Я как раз тот Мусорщик ,котрого вы так яро расписываете всюду и постоянно,Кстати данный сабж как раз из такой мусорки,
Учитывая эту открывшуюся маааленькую подробность, которую Вы не уточнили сразу , у Вас не было вообще никаких оснований для того, чтобы требовать какую-либо компенсацию от собственника. Услугу свою Вы ему фактически навязали ( как и, наверняка, ещё "энное" количество риэлторов, работающих по подобной "технологии"). Если Вашей логике следовать, то в такой ситуации собственник должен был всем, участвующим в подобных "тараканьих" бегах риэлторам, которые остались "не при делах", компенсации выплатить? Они ведь тоже скорее всего водили ему клиентов. Думаю, "данный сабж", после Вашего "ненавязчивого сервиса" вообще теперь на всю жизнь зарекся с агентами дело иметь.
Вы абсолютно невнимательны ибо - не прочли главную часть поста.самую начальную.Тогда вы скорее всего бы поняли ( а возможно и нет) Что данный собственник как раз и работать согласился исключительно только со мной.В чем торжественно ОН ДАЛ СВОЕ МУЖСКОЕ СЛОВО у себя на квартире.Более того эго это так задело -конкретно то что я даже смелю в его слове сомневаться.Не было никаких агентов там и рядом.И не могло и быть.Это я вам как практик заявляю.Я действую по ситуации.У меня свой собственный измеритель надежности того или иного собственника.я впустую на будолаг типа рентополучателя время бы не стал тратить) я вообще скорее всего положил бы трубку после общения с таким человеком.А потом бы очень удивился и написал бы историю бы на нерсе про то что есть такие люди))) Вот собственно и все.А комиссию я свою как раз и не требовал(опять вы не прочли то что нужно) а соб мне сам предложил компенсировать.Ну о чем говорить?
Кстати не отнимайте мне мое время для ответов на в чем вы сами виноваты (невнимательность) а то возможно попрошу компенсацию за потраченное время
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
01 апр. 2012
MariannaPro писал(а):Director писал(а):Как раз хватит на сковородку в Эльдорадо.. Солидная покупка для солидного риэлтора и аналитика МРН..
Зачем так глумиться над человеком? Пришел на форум; написал то, о чем волновало. Да,денег мало; но при исказившейся ситуации чел заранее решил,что этой суммы будет для него достаточно. Если правда получил-молодец.Если не получил-так бывает,иди дальше.
А про сковородки- пусть на сковородку хватит; ведь сковородки без денег в магазинах не дают.
У него комиссия всего-то должна была составлять 20тыс(если не ошибаюсь).А 10 тыс тоже деньги.Вам они в окно не влетают сами,Вы их зарабатываете.Разные ситуации стоят разных денег.
безусловно))
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
01 апр. 2012
Кстати, а за слово "МУДАК" в отношении ТС банят?????
MariannaPro, только в очень горькой сиротской жизни можно 10 тыр считать деньгами.
Вот Сергей Гудин в Канаде менее 10 тыр зелени не работает.
А что?
Здесь типа не Канада?
У меня друг оценивает брюлики так я даже тут, на этом форуме остерегусь его суммы назвать.
Ему хватает и на жизнь во Франции и на постройку православого храма, и на квартиру в Берне.
Надо ориетир иметь по своим желаниям и потребностям, а не по местным колхозанам.
Если .... И т.д. Смените работы, страну и клиентуру.
MariannaPro, только в очень горькой сиротской жизни можно 10 тыр считать деньгами.
Вот Сергей Гудин в Канаде менее 10 тыр зелени не работает.
А что?
Здесь типа не Канада?
У меня друг оценивает брюлики так я даже тут, на этом форуме остерегусь его суммы назвать.
Ему хватает и на жизнь во Франции и на постройку православого храма, и на квартиру в Берне.
Надо ориетир иметь по своим желаниям и потребностям, а не по местным колхозанам.
Если .... И т.д. Смените работы, страну и клиентуру.
Мысли пачкают мозги