Цитируем своих же. Не теряйте тему. Нам всегда есть что сказать. 221 / 2160

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 окт. 2010
Прочитал на статусе у сотрудницы :
То, что я должна - оговорено в Налоговом Кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - вольные измышления
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
31 окт. 2010
Не цитата. Притча. Не помню откуда.
Наверное это можно считать длинной цитатой.

В одном горном селении жил мудрец. Он был вдовцом, был небогат и рос у него маленький сын. Однажды, когда он пошел в лес за дровами, к нему приблудился конь. Совсем ручной. Тот накинул на него веревку, сделав из нее уздечку и привел его к себе домой. И конь стал ему верным другом. Все селение возрадовалось и возликовало. Каждый поздравлял мужчину с такой ценной находкой и некоторые даже втайне ему завидовали. На что мудрец особо не мудрствуя, только развел руками и сказал:
- Я не знаю, хорошо это или плохо...
Спустя неделю конь убежал в лес и не вернулся. Мудрец остался ни с чем. Прошел месяц и уже всем в селении было ясно, что конь не вернется. И все жалели мужчину, сочувственно глядели ему в глаза и говорили о том, какой же он несчастный. Но мудрец опять развел руками и сказал:
А спустя несколько дней конь вернулся. Но не один - он привел с собой огромный табун лошадей. И теперь мужчина стал очень богатым, ведь лошади очень ценились в том месте. И все селение опять стало радоваться и говорить как же повезло мужчине. Но мудрец снова развел руками и сказал:
Прошел год. Его сын, катаясь на лошади упал и сломал ногу. Вылечить его не смогли, да и непростой это был случай, и он стал хромоногим калекой. Все селение сочувствовало мужчине, говоря о том какой он теперь несчастный отец и какой бедный теперь его мальчик. На что мудрец опять отвечал:
Прошло семь лет. На селение напали чужеземцы и в мирную доселе горную страну пришла война. Все здоровые мужчины ушли воевать и только сын мудреца остался в селении, ведь он был калекой и не мог сражаться наравне со всеми. И многие матери, отдавшие войне родных сыновей говорил ему о везении, ведь его сын то рядом с ним, живой. На что мудрец только вздохнул и сказал:
- Я не знаю. хорошо это или плохо...
Меньше говорить - больше слышать.
31 окт. 2010
С анекдот.ру из последнего понравилось:
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в
теории.
Разницу между обычной работой и трудовым героизмом можно легко пояснить
на примере яичницы с беконом: курица на неё просто поработала, а вот
свинья - героически пожертвовала собой.
Побеждают сильнейшие, выживают простейшие.
31 окт. 2010
Ермаков писал(а):
С анекдот.ру из последнего понравилось:
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в
теории.
Разницу между обычной работой и трудовым героизмом можно легко пояснить
на примере яичницы с беконом: курица на неё просто поработала, а вот
свинья - героически пожертвовала собой.
Побеждают сильнейшие, выживают простейшие.

+100 =D>
Это невозможно!- сказала Причина. Это безрассудно!- заметил Опыт. Это бесполезно! -отрезала Гордость. Попробуй... -шепнула Мечта.
01 нояб. 2010
Вовремя забыть порой важней, чем кстати вспомнить.
Умнеть надо незаметно...
Если работа требует знаний, усилий и аккуратности, надо выполнять ее в этой последовательности.
Хотелось бы жить как все, но по-своему...
Прощайте людям все, что, слава Богу, не успели сделать сами. :)
Это невозможно!- сказала Причина. Это безрассудно!- заметил Опыт. Это бесполезно! -отрезала Гордость. Попробуй... -шепнула Мечта.
08 нояб. 2010
Тот, кто ничего, кроме работы, не делает - ничего, кроме денег и не зарабатывает!
внешняя ссылка
08 нояб. 2010
Лашманов Владимир писал(а):
Тот, кто ничего, кроме работы, не делает - ничего, кроме денег и не зарабатывает!

=D> =D> =D>
08 нояб. 2010
«Чем лучше слушаешь — тем больше продаешь».
Джеффри Гитомер
"Удивил - победил". А.В.Суворов
17 нояб. 2010
Если хочешь сказать людям правду, будь остроумен, иначе они убьют тебя.

Если бы люди не верили друг другу, им пришлось бы жить по средствам.

Если бы человечество стремилось к справедливости, оно бы давно ее добилось

Если вы полагаете, что ремни безопасности неудобны, испробуйте растяжку для берцовой кости

Если президенты не могут делать этого со своими женами, они делают это со своими странами.

Если вы не учитесь на своих ошибках, нет смысла их делать.

Если вы и с пятого раза не понимаете, что читаете, значит - это писал юрист

Если женщина в магазине сама выбирает для мужа шляпу и галстук, то, по всей вероятности, она сама выбирала ему и жену.

Если мышеловка захлопнулась, надо хотя бы доесть сыр

Если вы видите смеющегося американца, это не значит, что ему смешно. Он смеется только по той причине, что американец должен смеяться. А скулят и тоскуют пусть мексиканцы, славяне, евреи и негры. Илья Ильф и Евгений Петров

Есть два вида правды: правда, освещающая путь, и правда, согревающая сердце. Первая - наука, вторая - искусство. Реймонд Чандлер

Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись. Томас Карлейль

Если вечером в ресторане видишь мужчину с девушкой, которая выглядит, как его дочь, - то это не его дочь.

Если мужчина дает женщине все, чего она просит, значит, она просит слишком мало

Если ты не знаешь, целовать девушку или нет, на всякий случай поцелуй

Если ваш муж начал следить за модой, начинайте , следить за мужем.

Если больше не хочешь видеть дураков - разбей для начала зеркало. Франсуа Рабле

Есть люди настолько хорошо образованные, что могут заставить вас скучать на любую тему

Если вы хотите уничтожить идею в современном мире, создайте комитет для ее воплощения.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 нояб. 2010
Настоящая женщина это та, которая заставляет забыть об идеальной
внешняя ссылка